kerosene, бывало спонтанно, потом я запомнил эти ощущения и свое состояние. И пытался это всё воспроизводить - иногда получалось.
Нужно в полусонном состоянии представлять присутствие другого человека, но при этом и расслабляться сильнее, так как тот самый реалистичный эффект наступает на самой границе со сном.
Отличие от ОС в том, что ОС на границе по ту сторону - и образы там визуальные.
А в данном случае всё происходит на границе по эту сторону - и образы нужно вызывать тактильные.
kerosene
> тем не менее,
> я каким-то другим телом ее обнял. И объятия были вполне ощутимыми! Вполне
> физическими и телесными.
Вполне возможно. Несколько раз у меня во сне были дополнительные руки и даже довольно широкое продолжение тела -- и все ощущения от них были столь же реалистичными.
kerosene
> я каким-то другим телом ее обнял
Хотя если подумать, то я во сне ещё ни разу не ощущал сразу 2-я телами. Да и даже если было 6 рук то одновременно норм управлял только 4-я а остальные 2 пары... в общем приходилось переключаться.
Virtex
> то можно развлекаться с тульпой. :)
Хоть раз получалось? Говорят для этого надо знатно вывихнуть мозг... ну т.е. либо уже поехавшим либо долго тренироваться чтобы крышу переклинило в нужном направлении и тогда начнёшь чувствовать физиологически "упругость" тульпы.
У меня дальше галлюцинаций не пошло -- почти реально видел её... иногда... но обычно просто внутренним взором видел аморфное тело в определённой позиции + поток внешних мыслей. Сильно нагружает внимание. Я качал не тульпу а ре... как там его... короче помощника-исполнителя лишённого собственной воли. Фея-напоминалка-секретарь, чтобы сидела на крышке ноута и если что-то сложно вспомнить, то вспоминала и говорила мне. В итоге забил. Где-то 2018год.
Virtex
> Нужно в полусонном состоянии представлять присутствие другого человека, но при
> этом и расслабляться сильнее
Хе-хе, если этот человек -- противоположного пола, то боюсь -- задачка невыполнимая)) Тут наоборот чем реалистиче тем больше напрягаешься...
Virtex
> Отличие от ОС в том, что ОС на границе по ту сторону - и образы там визуальные.
> А в данном случае всё происходит на границе по эту сторону - и образы нужно
> вызывать тактильные.
Вот про этот абзац -- не понял.
Но хотел бы добавить, что там ещё подготовка важна: за несколько дней до нужного времени, нужно начать себя "накачивать" что мол в такой то день и час ты ляжешь и представишь чтонадо, и всё получится. И так нескольтко дней кряду. У меня подобные накачки дней 5 занимали (точнее, чтобы вызвать ОС 5 дней качсать что приснится сон, но тогда очень слабенький, а норм ОС качать недели полторы -- погда полноценный, но влом 1,5 недили всё время думать ради получаса гиперреалистичной интерективной развлекухи.)
У меня тульпа только звуковая
Freakazoitt
Т.е. не видна, но уже слышно голос? Ты этот, аудио-ориентированное мышление? Ну когда человеку проще услышать чем прочитать...
LeON#ID
Я могу придумать вид но это как к человеку рандомную картинку прикладывать, "живой" только голос.
Насчет читать - я не вполне понимаю буквы (кроме всяких абревиатур и технических терминов) пока не озвучу в голове, но думал что у всех это так
Virtex
Ты прав, всё происходило как будь-то на самой грани сна. С одной стороны я понимал что сплю, а с другой понимал что я во сне.
LeON#ID
> Хотя если подумать, то я во сне ещё ни разу не ощущал сразу 2-я телами.
Я говорю не совсем об (обычных) ОС. Глазами ты видишь реальный мир (ну или по крайней мере думаешь, что видишь его). А тактильно ты не чувствуешь то тело, которое видишь (свое спящее в реале). А чувствуешь какое-то другое, частично (особенно руки) не совпадающее по положению с видимым. И это чувство по тактильности реалистичней чем в ОС. Температура, влажность, мышечное напряжение - как свои, так и касаемых тел...
Это тело не видно. И этим телом ты можешь чувствовать контакт с другим невидимым существом. Бороться с ним (и это может быть больно) - если оно враждебное. Или обниматься - если дружелюбное. :) (У меня враждебных не осталось по мере роста навыков управления снами.)
В принципе, в этом состоянии могут накладываться визуальные и аудиальные глюки. Поэтому теоретически можно и видеть ощущаемое существо. Но у меня вроде не получалось качественного совмещения - либо хорошо видел кого-то, либо хорошо ощущал.
> > то можно развлекаться с тульпой. :)
> Хоть раз получалось?
Не особо. Но когда тебя кто-то милый всем телом обнимает в таком состоянии - это приятно. :) Чувствуешь приближение еще издалека - как чье-то теплое дыхание или мурашки по всему телу.
Приснился Спанч Боб. Я ни одной серии этого мультика не видел. Может потому и приснился ?
раб вакуумной лампы
> Приснился Спанч Боб. Я ни одной серии этого мультика не видел. Может потому и
> приснился ?
Как ты тогда понял что это он?
И о чем сон?
Странный тревожный сон приснился.
Часть 1.
Мы супергерои.
Я нахожусь в одной комнате с 3-мя другими крутыми мужиками.
Мы все как копии одного человека, только как-будто немного из разных параллельных вселенных.
Дюк Дюкем, Крутой Сэм, Макс Пэйн… и я….
Мы сидим в разных углах большой пустой комнаты, в которой нет вообще никакой мебели, голые стены… только огромный монитор на стене, к которому подходят сотни толстенных проводов и кабелей…. Но он выключен.
За стеной происходит какая-то долбёшка и свердение, как-будто ремонт…
Мы начинаем прикалываться над этим… типа, это за нами…
Какие-то прикольные шуточки на эту тему шутим… какие-то отсылки на тему то ли матрицы, то ли терминатора…
Шутки шутками, но появляется тревога и ощущение, что на самом то деле, всё то что мы шутили - это реально про нас.
Долбёшка начинает усиливаться и становится уже не смешно, это становится уже не похоже на ремонт.
Дом начинает содрогаться как при землятресении… сыпется штукатурка и тд… Оно всё ближе…
Кого-то из нас ищут.
Мы не знаем кого именно.
Изут главного героя…
Появляется мысль: «не хотел бы я быть на его месте»…
Мысль материальна….
То о чём я начинаю думать, чего я боюсь, то и начинает происходить.
На секунду я подумал, что наверное лучше переместиться из комнаты в коридор, поближе к двери, потому что похоже скоро сверло может вылезти их любого угла…
И реально, половина комнаты разваливается на куски и оттуда вылезает громадное сверло….
Часть 2.
Машина.
Мои крутые дружбаны ушли по какому-то важному делу, а я стою и жду их рядом с машиной.
На секунду улавливаю предчуствие, что безопаснее будет сесть в машину…
Я открываю дверь, но не успеваю сесть, как сзади происходит яркая вспышка…. Звука пока не слышно, но моментально появляется ужасно сильная обратная тяга воздуха, которая затрудняет мне посадку в мащину, как будто высасывая меня обратно… но я всёже с тоудом сажусть….
И тут начинается ветер в обратную сторону, который теперь с бешеной силой дует на дверь машины, которая придавила мне ногу…
Кое-как я всё-таки освобождаю ногу, и закрываю дверь….
Вокруг машины происходит просто мощнейший ураган…. Летит песок, пыть и всякие обломки… ничего ге видно… всё потемнело….
Я быстрее пытаюсь пристегнуться….
Часть 3.
Контроль.
Теперь я уже не супер-герой. И даже не мужик…
Я молоденькая девушка….
Я сижу в той же самой машине. Рядом со мной 3 мои подруги. Тоже молоденькие, симпатичные девчёнки…
Мы медленно едем по развалинам города…
Доезжаем до преграды. Дальше надо идти пешком. Дальше город уже не разрушен. Вполне обычная жизнь, народ ходит.
Но повсюду какие-то зоны анкетирования и досмотра…. Это тоже девушки, очень милые на вид. Но подсохнательно я понимаю, что они даже не люди. То ли роботы, то ли голограммы… Они выдают всем листы бумаги с некой анкетой.
Я тоже беру анкету и пытаюсь побыстрее отойти в сторону, но у меня из папки выпажает стопка каких-то моих листов с какими-то рисунками….
Контролёрши это замечают и просят меня вернуться и предъявить это всё для досмотра….
Но я прячусь в толпе…
У меня важные схемы, которые должны нас спасти…
Но нас спалили… охота на нас продолжится….
RealVirtuality
> Как ты тогда понял что это он?
Трудно сказать. Я телепузиков тоже не смотрел, но если не дай бог увижу одного, узнаю.
Короче, приснился мне тут необычный сон, прямо как цветное кино.
Вижу прямоугольное белое здание, похожее на здание цеха или завода, но понимаю что это что-то другое.
У здания окна идут сплошным рядом без промежутков по всему периметру, как бы отделяя этаж от этажа.
На вид, судя по окнам у здания примерно 4 этажа.
Внезапно ощущаю, что я уже внутри. Вокруг непонятная речь. Через какое-то время я понимаю,
что это масса иностранцев, но основной язык английский. А здание это - что-то вроде бизнес-центра с
кучей офисов разных контор, включая большой развлекательный центр.
Но я попадаю в какое-то длинное и узкое помещение, которое оказывается компьютерным магазином.
Реально длинное помещение типа коридора. У одной стены стоят стеклянные шкафы-витрины с полками,
на которых лежат разные компьютерные комплектующие.
Я стою у самого края боковой стены, где расположен прилавок, у которого стоят 3 девушки.
Я слышу их разговор с посетителями. Они объясняют, что раньше было выгодно торговать
комплектующими для персональных компьютеров, а теперь у них только все для серверов.
И действительно, смотрю на стеклянные шкафы, которые стоят вдоль одной из стен, а там
лежат разные серверные корпуса и т.д.
Подхожу к прилавку, там толпится небольшая группа туристов. Причем понимаю, что двое человек - русскоязычные.
А самый прикол в том, что рядом с прилавком стоит небольшая аккуратная белая тумбочка на которой стоят
пластиковые бутылки с Пепси-Колой,Кока-Колой, Спрайтом и т.д.
И вот одна девушка говорит, мол - продайте мне вот эту Колу.
А продавщица ей отвечает - она вредная для здоровья, в ней много сахара.
Я их перебиваю, беру маленькую бутылку Колы 0,3л и спрашиваю продавщицу сколько стоит.
Она отвечает 14. А переспрашиваю 14 чего? Она отвечает, что фунтов.
Я вываливаю на прилавок кучу мелочи в виде наших российских монет и говорю, что у меня только
рубли. Она говорит - ничего страшного и отсчитывает ровно 14 рублей!
Короче, и вот, видимо из-за обдумывания таклй гипотетической афёры, мне потом приснился странный сон….
Снится мне, что кто мне в гости пришла одна моя подруга…
То да сё… всякие там шуры-муры…
А потом она говорит не двигайся.
И начинает что-то химичить с моими волосами, лицом, бровями и и плюс к этому ещё приятно шепчет, типа асмр…
Ну, я порелаксировал…
Потом Девушка куда-то испарилась…
А я подхожу к зеркалу … и вижу там что я как-то слишком красиво стал выглядеть… будто на девушку стал похож…
И никак сразу не пойму, а что изменилось то?
То ли тени на веках появились, то ли ресницы стали огромные….
Подошёл по-ближе к зеркалу, присмотрелся - аааа, вот в чём всё дело:
У меня на бровях появились как-будто гирлянды из бриллиантов…
Щас объясню подробней данное изобретение.
На бровях шли как-будто крупные стежки, типа как пирсинг… и на каждом стежке висит как-бы серёжка из нескольких соединённых вниз бриллиантов…
И таких висюлек на каждой брови очень много.
Как бриллиантовая вуаль получается на веке…
Поэтлму издалека это выглядит одновременно и как тени и как ресницы…. И вообще очень необычно и красиво.
Думаю, ну, теперь точно примут за девушку… на каток то я на халяву схожу. А как потом это всё снять? 🤣
Но украшение необычное.
Нигде ничего похожего не видел.
Можно запатентовать 😸
RealVirtuality
> А я подхожу к зеркалу … и вижу там что я как-то слишком красиво стал выглядеть…
> будто на девушку стал похож…
Сперва подумал, что хуже сна увидеть просто нельзя.
А потом представил что бы увидела в таком сне Maltacreuz и похолодел...