Ммм... раз уж начал сюда писать... немного необычно: на грани сна прожёг себе брюхо до позвоночника -- там какой-то особо едкий слайм плавающий в озере из кипящей кислоты... Очень едкие плевки у этого слайма... у меня аж регенерация отрубилась...
upd 30.08.24: Оять поблемы со здоровьем (болит голова и всю ночь не уснуть). Зато щас начались глюки прикольные -- опять мерещатся насекомые: ... только почемуто забыл что именно...: в прошлый раз допустим гибрит кузнечика с пауком огромный на стене; А в этот раз смотрю какая-то стрекоза на стену села и из неё ноги вылезли типа сороконожка с крыльями... проморгался -- там на стене слегка тень...
upd 31.08.24. 2 сна. Во сне они казались чем-то крутым, а как стал во время полуавтоматического запоминания сна, повторно прокручивать события в голове -- понял что это трешак...
Но всё же охота запостить:
1) Поцелуй двух беременных близняшек.
Только они не беременные, тем более не близняшки, и вообще это был не поцелуй...
Типа, будущее, киберпанк... Тянку-полицейского пристрелили выстрелом в упор в сердце... И каково же было удивление окружающих, когда через некоторое время она выходит из операционной как ни в чём не бывало, и на все вопросы отшучивается, что мол рана была не такой уж и серьёзной...
(Вообще-то это типа ролик крутого обновления некой ММО-игры который типа мне показал какой-то знакомый -- фанат этой игры.)
Суть в том, что есть некая расса пришельцев -- как Крейн из Черепашек-Ниндзя, которая использует биомеханические тела... И вот 1 из них, выполняющий миссию под видом девушки-полицейского получил выстрел в сердце. Тело отказало, но сам организм не получил никаких повреждений, т.к. находился в районе живота... Далее, в реанимационное отделение зашёл непримечательный человек с чемоданчиком... в котором находились скажем так "запчасти"...
Далее, показывается сцена как всё было на самом деле. Сперва показывается тело девушки, подключённое к оборудованию, потом её живот начинает раздуваться, что необычно... После чего, из её живота начинает что-то перекачиваться, камера сдвигается и... видно что рядом лежит точно такое же тело, и в его живот это нечто и качается -- уже интрига... После чего мужик достаёт серебристую капсулу и вкачивает её в живот 1 тела, и у того таке раздувается живот. Далее, 2 тело встаёт и "целует 1-е, при этом видно что у них изо рта торчат короткие щупальца -- почему-то знаю что это "синхронизация натроек тела". После этого из 1 тела выделяется цилиндр обратно, а 2 тело встаёт потягивается и видно что из живота по всему телу что-то расходится, живот становится обратно плоским а тело 2 выходит из операционной как ни в чём не ывало.
2) Терминатор: Мир будущего.
Вроде как люди победили в войне с Терминаторами (точнее со Скайнет), но вроде как Скайнет не уничтожен, а поставлен на службу общества, и вроде как роботы Скайнета также не были уничтожены...
Прошло много лет...
Светлый Мир Будущего. Кругом -- Футуризм. Люди и Роботы сосуществуют -- прям идиллия.
Во сне показывался один из Т-800, он получил от сети Скайнет задание явиться по некому адресу. Далее, он вызвал такси... По пути на остановку такси можно было немного прогуляться по городу. Девочка попросила его что-то сделать (вроде достать кошку или чёто с мороженным), попросила без траха, а вот взрослые косились на робота и были в напряжении, потом появилась мать девочки и быстро увела её чуть ли не убежала...
Далее, когда таксист увидел кто его вызвал... ну, мужик струхнул, но таки открыл дверцу. Пристегнул робота на переднем сиденье спец.наручниками (вроде они могут парализовать робота если попытаться их снять), и так и поехали.
Вроде цель Т-800 была прибыть по адресу и помочь тамошнему жильцу с переездом -- короче в роли грузчика.
upd 02.09.24
upd 12.09.2024
Блин, как же влом расписывать сон. Так что опять только фичи сна вкратце:
-- это якобы фильм Марвер, про нового супергероя;
-- ГГ -- опустившийся хиппи, а ещё он принц целой вымирающей рассы прищельцев, и все на него забили; И вдруг после неких событий, он многое переосмыслил, и решил вмешаться в ситуацию;
-- когда он, с помощью знакомых землян, проникает в лабораторный комплекс, то оказывается что там почти все работники -- из его вымирающей рассы -- это странно, но в то же время приятно их всех видеть, по-началу никто не верит что этот -- приятной наружности молодой человек -- их "потерянный (для нации) принц", и каждый раз когда он демонстрирует типа_печать (часть кожи меняет цвет и на ней отчётливо виден узон напоминающий логитип Quake в яйце из точек)-- следует бурная реакция-радость;
-- ГГ ходит по отделам комплекса и пытается повлиять на процесс и все знакомые члены его рассы хотят помочь, но боятся за семьи что взят в заложники, НО некоторые из них дают подсказки...;
-- 1-й затык -- для саботажа процесса нужно снизить давление, а работники цеха отвечающие за калибровку давления отказываются помочь, типа сорян хотим но боимся...;
-- но помогает землянин гений-не_главный_конструктор с высоким ЧСВ. Далее сцена с "погоди... да! Это же гениально!" и "узрите истину", в которой этот мужик в халате, словно это есть откровение, на вентиляторах и флажках, объясняет что если надо снизить давление, а снижать его не хотят, то можно заранее подавать его сниженным... типа на входе есть отсек который чёто мутит в газами и там можно толи изменить процедуру очистки толи смесь газов скоректировать и тогда на вход подастся газ более низкого давления но главное что там всё автоматическое и можно самим всё настроить!
-- после этого становится ясно что земляне и эта расса -- "друзья на век";
-- но вс идёт не по плану и когда ГГ запирают, то Начальник объясняет что к чему: какая-то планета будет уничтожеа в резулььате излучения зонда который собирают здесь. А ГГ типа против чтобы его расса участвовала в этих мутных махинациях. А ещё Начальник убил несколько яльенов из рассы ГГ говоря что это уже не важно. Типа, лаборатория по сборке зонда находится в каньоне, и по окончании сборки, сработает бомба с часовым механизма, и похоронит под обломками породы всех свидетелей...;
-- в итоге ГГ освобождает ещё 1 знакомый Землянин и вместе они объясняют ситуацию всем работника, и те на энтузиазме под музло AC/DC из запчастей и подручного мусора собирают новый спутник. Плюс в паре мест затык но на ходу крафтится запчасть-замена. Новый спутник должен "выбить" старый с орбиты.
-- на обсуждени как доставить спутник я проснулся, но там вроде помогли, ещё какие-то знакомые (уже не земляне), которые соглассны толи ради хохмы, толи чисто из бунтарских соображений, помочь ГГ саботировать уничтожение жизни на той планете.
Фак, всё равно не очень кратко...
upd 13:16 21.09.2024
Ладно, запишу. Сегодня было 2 сна:
1) Фичи первого:
- я типа сильнейший маг в мире, но тщательно скрываю свои силы. Было не просто. Как минимум постоянный каст "сокрытия ауры";
- но кое-кто знал (точнее догадывался) обо мне и в разгар фестиваля, чтобы меня выманить, скастовал "чёрную дыру" над площадью... (Помоему, этот момент моё подсознание спёрло из анимехи "я скрытый босс, а не король демонов".);
Т.е. охеренная чёрная херня в 100 метрах над землёй -- выглядит зловеще а ещё она всасывает воздух и людей... Выглядит эпично и гнетуще...
- в итоге пришлось выбирать... ладно, телепортировав "своих" в безопасное место в "карманном измерении" (создал у себя дома на досуге) (вот они удивились когда я вдруг смог перенести их телепортом + в какое-то огромное складское помещение в пещерах забитое припасами на сколько хватает глаз), вышел посреди площади и одной рукой развеял заклинание -- естно после такого всё королевство стояло на ушах и меня объявили в розыск;
- потом встреча с королём и вербовка в местные вооружённые силы -- но там ничего интересного, сплош клише, в итоге я отказался, но согласился позже обдумать предложение ещё раз.
(продолжение предыдущего сообщения, что не влезло)
2) Фичи 2-го:
- снова сюжетка аниме. На этот раз, сперва был образ "героя любовника", точнее чел в рубашке и галстуке поднимается с кровати и смотрит на звук шума, а через секунду, лежащая там девица притянула его обратно;
- потом рассказ мол чел как обычно после работы потягивал пивко в баре потом к нему подсела девица и... в общем они нплохо повели время в гостинице, а через пару месяцев оказалось что девица наследница гостиничного комплекса (где они трахались кстати тоже её принадлежит)... Так чел стал мажором;
- далее, будни мажора. Массаж, сауна, люкслоые номера для свиданий за счёт заведения...;
- там ещё что-то про то что он вроде обычный но при этом "настоящий" вроде как обычный но со стёржнем мужик (т.е. характером) и за это его девица и полюбила;
- и вот начинается сам сюжет -- девицу закрывают по ложному обвинению, и она успеваю сделать мужика администратором а тот вообще не шарит... и первое время только и квасит да играет в компе в кабинете управляющего...
- но как оказадось чёл чёто может... я мутно запомнил ибо вообще несобирался запоминать сон... там вроде у него свой подход и он любитель квасить в барах и оказывается он умеет ладить с людьми ... и так он находит человек 5 которые в отличие от него имеют навыки управления, челы со своими странностями но во главе с ним они все вместе справляются и гостиничный комплекс наинает процветать ещё больше;
- даелее история как чел пытался продвинуть свой проект микробизнеса по продже вин в отеле... но нифига... и вдруг когда он опять облажался то... не помню уже вроде толи картину проткнул толи ударил по столу и чтото отвалилось... короче он психует и так случайно находит жучок (ктото следил за его тянкой)... и так начинается арка выяснения кто подставил его девушку...
--
В принципе, сюжет даже немного интересный. Но скомканный и рваное повествование. Короче сама идея не плоха но с такой "реализацией" сам сон получился почти фрагментарной чушнёй.
upd 06.10.24
(связанная) девушка в футляре
Стою возле мусорного контейнера. Зачем не знаю, но вижу краем глаза что-то необычное в контейнере. Типа смартфон, но точно не смартфон, а какое-то загадочное устройство. Прямо манит. Ладно думаю, вроде никто не видит, вытаскиваю этот "смартфон" из контейнера. Рассматриваю. Точно странный. Тяжёлый. Думаю, что надо поглядеть на аккумулятор. Открываю заднюю крышку. А под ней ещё одна крышка, открываю вторую - ещё одна, итд. Сколько всего крышек было открыто - не знаю, помню только, что все они по-разному открывались. И в какой-то момент я оказываюсь в каком-то подвальном помещении (не было окон), где кто-то живёт. На столе была еда. Обстановка была хоть и уютная, но неряшливая. Вскоре появляется какой-то тип. Странный мужчина лет 50, лысоватый. Видимо жилец этого помещения. Во время разговора выясняется, что "смартфон" - это секретный девайс. И тут я замечаю, что в помещении на самом деле много аппаратуры всякой типа шпионской. И тот мужчина вербует меня, мол, типа давай к нам. Я спрашиваю законно ли это. Тот говорит, что конечно же нет, ведь они над законом и действуют ради каких-то там высших идеалов и на благо общества. Ну думаю ладно попробую, любопытно же узнать. Начинаю работать в этой секретной организации. Моя задача в составе небольшого отряда забираться на секретный чердачный этаж многоэтажек и проверять там всё. Ради конспирации мы носили форму - нечто в духе коммунальных услуг. При этом мне платили деньги за эту работу. Довольно хорошая ЗП.
iw4nna.rock
Что называется, сон в руку. Подсознательно вы уже готовы к сотрудничеству, скоро с вами свяжутся
iw4nna.rock
> Открываю заднюю крышку. А под ней ещё одна крышка, открываю вторую - ещё одна, итд.
Матрешка называется
iw4nna.rock
Ты что, во сне ещё и работал?
И в какой-то момент я оказываюсь в каком-то подвальном помещении (не было окон), где кто-то живёт. На столе была еда. Обстановка была хоть и уютная, но неряшливая. Вскоре появляется какой-то тип.
Да это же моя комната !
Странный мужчина лет 50, лысоватый.
А вот это не я.
И тот мужчина вербует меня, мол, типа давай к нам.
Как в воду глядел.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=286751&m=5978029#m5
Походу у нас с Програминой какая-то телепатическая связь.
Я тоже девченок во сне вербовал и платил им хороший ганарар :)
ronniko
> А вот это не я
Мистер Гарвин, у нас есть видеозапись, как вы воруете телевизор
Это не я :)
ronniko
> какая-то телепатическая связь
нет никакой телепатической связи, всё предельно просто - мой сон навеян сериалом про ментов и рассказом GPT про то как агент Смит хитростью и логикой переманил на свою сторону всех соратников Морфеуса.
Приснился сон про то как я угодил в психушку.
Было несколько смежных комнат с людьми, люди были странные - уныло-загруженные, сидели и просто смотрели в пол. Понимаю что это аутисты, и становится неприятно - похоже нацисты в белых халатах врачи определили что я тоже аутист, и приняли меры. Тут подходит один тип, доброжелательно-общитеный и вобще нормальный в отличие от окружающих. Мы с ним неплохо заобщались о том и сем. Тут он как бы между прочим вворачивает - если у тебя аутизм или какие то другие отклонения, ты сам этого не поймешь, так как будешь чувствовать себя нормально, это только со стороны видно. И тут начинается майндфак вперемешку с изменой - я же не могу быть уверенным насчет своей нормальности, а вот этот тип нормален, по крайней мере разительно отличается от остальных, и вобще говорит же в основном он а не я. Тогда кто это?! Врач под прикрытием что ли? Вобщем этому типу я совсем не могу доверять.
zebro
> Дальше была вторая часть где сбежал и продвигался зайцем на электричках
А потом проснулся в электричке...
zebro
> люди были странные - уныло-загруженные, сидели и просто смотрели в пол. Понимаю что это аутисты, и становится неприятно
Только что проснулся в туалет сходить и понял, что во сне играла пронзительная песня припев которой передам, а мелодию не смогу:
Напаили* обои
В своей стране подранки
Напаили обои
Ну натурально панки
*почему то во сне это была нормальная производная слова паять
Ударение напАили
Т.е. имеется ввиду припаивание обоев к стенам.
Припояли обои к стенке,
Подгорели в тостере гренки,
Тусили у меня панки и Ленки.