iw4nna.rock
> но вижу краем глаза что-то необычное в контейнере.
Напомнило: как-то шёл в реале мимо мусорного контейнера а там... ё-моё: айфон! Правда старенький -- больше на цельнометаллическую нокию похож...
iw4nna.rock
> Сколько всего крышек было открыто - не знаю, помню только, что все они по-разному открывались.
Кстати, недавно во сне пришла идея необычного дверного механизма: низкий-широкий цилиндр, в котором есть проход -- это одновременно и дверной шлюз и запорный механизм. Далее, когда нужно "открыть дверь", этот цилиндр вращается вокруг оси, пока проход в нём не совпадёт с дверными проёмами спереди и сзади. А когда надо закрыть, то он поворачивается в дверям боком.
(Ещё там была какая-то фишка что мол этот цилиндр мог ездить вверх-вниз и чуть ли не это была разработка Оперчур Сайнз из Портала... но тут я уже суть не смог уловить... м.б. это ещё и лифт между этажами, или эти цилиндры лежат друг на друге кучкой по 3-5 штук и при "открытии двери" напротив дверного прохода выставляется цилиндр подходящего уровня допуска... хз.)
iw4nna.rock
> Сколько всего крышек было открыто - не знаю, помню только, что все они по-разному открывались. И в какой-то момент я оказываюсь в каком-то подвальном помещении (не было окон), где кто-то живёт. На столе была еда.
Прям "Алиса в Стране Чудес": двери, столики с едой... А Чеширский кот не попадался?))
zebro
> сон про то как я угодил в психушку
Кстати, психуша ни рузу не снилась.
=A=L=X=
> во сне играла пронзительная песня припев которой передам
Кстати ещё вспомнил: недавно был сон... вроде мол для 1-й Халвы. И там ... кто помнит дохрелион агентов смтов в матрице...
Короче, вдруг мир подвергся нападению бесчисленного множества G-man'ов, причём они все издавали какую-то мелодию. Сон закончился тем что я был с выжившими в какой-то многоэтадке и под нами обвалился пол. Часть из нас смогла зацепиться за какие-то обломки несущей колоны, но внизу под нами на сколько хватало фонарика... сплошное копошение... тысячи Г-менов, которые смотрели на нас... в итоге они начали карабкаться друг на друга и мелодия приближалась вместе с ними... в итоге обломки колонны не выдержали и начали трескаться под их весом... короче в конце сна нам ставалоь всего несколько секунд... и патроны в автомате как раз закончились...
Я снова забил на сны. Если бы не сторонний ап этой темы то хз когда бы вспомнил. За это время было много разных снов.
Последний сон. Опять какая-то анимешкая херня.
Сперва показывается как ночью из браслета розовое сверение а потом голографические сообщения об ошибках...
Потом, ко мне -- обычному парню в бейсболке и джинсах, подходит девчонка и начинает что-то лепетать что мол она девочка-волшебница и ей срочно нужна моя помощь... Сто п, чё?! Эта малявка и есть моя помощь? Понимаю, что рядом стадион и там щас будет битва S-ранга, а у меня тока F-ранг героя. Поэтому запросиол у системы помощь... и вот... это и вся помощь?! Гоорю мол идика девочка отсюда а то тупо сдохнешь а она не хочет вцепилась в меня...
Далее показывается что мол у неё была сестраблизнец С-ранга, но какойто несчастный случай и её вещи оставили в комнате близнецов. А потом девчонка ночью увидела свечение и взяла браслет а он затегнулся и сообщил что теперь она новый владелец... сканирование показало что она... вообще не имеет сил героя но всё равно зарегистрировал её как героя F-ранда (мол на вырост).
В общем надоело пытаться отпихнуть эту мелкую нубичку... пошли на стадион -- а там уже во всю какие-то элеметали дерутся ... потом 1 из них начал во все стороны лезвиями ветра и этой девице отрезало руку. Мне то пофиг у меня геройские рефлексы и высокая ловкость... я просто отпрыгнул...
Через какое-то время снова встречаемся и эта девица показывает что теперь у неё протез вмето левой руки, но если включить кмуфляж то от обычной руки не отличить... в общем но новой мисси были каие-то оборотни и она дубаила их этой рукой словно кастетом + не боялась что они прокусят руку.
Там после миссии была какаято фишка что её рука сьёмная и при этом дистанционно управяемая я понял что это какято крутая фишка но не понял почему. Кстати, девицу из-за наличия железной руки повысили на 1 ранг -- до E-ранга. И вроде там потом в рку встроят боевой лазер и после этого её ещё ранг повысят. Типа, восхождение героя который изначально вообще обычный человек но чеез испытания и высокий моральный ду, человек добьётся высоких высот.
Кстати в конце я пошутил что когда ей отрежут все конечноти и она станет полным киборгом тогда её мечта стать A-ранговым героем наконец сбудется... она очень рустно улыбнулась, но ничено не сказала -- наверное сама не была уверена готова ли к такому исходу.
Ещё была демоническая зажигалка -- это на тему Пейнкиллер-подобных снов -- меня грейвмен триггерит... Типа зажигалка украшенная гравюрами пляшущих демонов, и в её огне иногда проскакивают огненные черепа с мелкими рожками.
У зажигалка 2 режима: в 1-м можно собрать огонь в руку и метнуть файрболл-череп и он начинает крутиться вокруг монстра и жахать его огнём иногда монстры от этого загораются. А альтернативный режим -- огонь формируется в огненного полу туловище верх чёртика в 30 сантиметров и когда подходишь к врагу то он выдахает на него огненное дыхание типа как саламандра-дракон и так в ближнем бою можно нанести сразу много огненого урона но там 5 секунд и наинается перезарядка навыка.
Ещё в стене пещеры нашёл вмонтированный перевязанный бинтами саркофаг из которого торчали пронзённый клинками... разбил саркофаг и оттуда в меня прягнула тень... После чего появился навык сбора тьмы из тел мёртвых демонов и потом можно проращивать из руку клинки и метать их во врагов типа наыык называется "Палач Тьмы". 1 уровень это клинки. На 2 уровне клинки можно расширить в топоры которые летят медленее но дамажат сильнее. На 3 уровне воткнув клинки в труп десона можно создать миньона который будет сражаться за тебя.
Ещё там был какой-то прах... хз... откуда. Но если на него направить огненного демона из зажигалки то будет голем -- полметра в высоту и с огненноым черепом вместо головы. И вроде как големов тоже можно прокачиваться. 1 уровень это просто карлик из обожженной глины. 2 уровень это каменный рыцарь у которого и рост повыше и жестянные рёбра словно экзоскелет. А 3 уровне -- это какой-то размером у крупного человека кменного-металлический воин которого можно накачать тьмой и он сможет также использовать топоры из тьмы как в ближнем бою, но тьма в нём кончается с каждым ударом клинка и надо пополнять её запас.
Короче какая-то система прокачки.
А вот огнестрельного оружия у меня почему-то не было, хотя вроде игра во сне была похожа на Пейнкиллер.
Что-то от наших тем , мне сон приснился.
Во сне, мне предлогают по телефону, приехать в какой-то городо с морем, на собеседование в игровую студию.
Я лечу за день до встречи и денёк как раз погуляю по берегу моря.
И вот я прилетел и вечером гуляю по пляжу.
И вдруг я вижу в метрах 250 от меня, гуляет девушка по пирсу.
И я подумал "а вдруг это Програмина ? Вдруг её тоже пригласили ?"
И я начинаю ускорять шаг, чтобы догнать эту девушку и спросить , кто она.
И меня накрывают приятные ощущения и чувство, словно я нашёл сокровище и надо обязательно успеть его забрать.
И я почти дошёл до неё, но причалил Мастер на яхте и силком уташил её на яхту.
И я так и не смог увидеть её лицо и поговорить с ней.
PS: Master зачем ты украл девушку из моего сна ?
А после того, как Програмина написала мне мурмур.
У меня вообще на душе кошки скребут.
ronniko
> Master зачем ты украл девушку из моего сна ?
нет здесь никакой программины, угомонись уже, это твинк галимый.
ronniko
> вечером гуляю по пляжу
> вижу в метрах 250 от меня, гуляет
С биноклем на пляже?
> начинаю ускорять шаг, чтобы догнать
> почти дошёл до неё, но причалил
> не смог увидеть её лицо и поговорить
Так получилось потому что вы не знаете зачем вам это надо. Если бы знали, то мозг построил бы дальнейшую картину событий. С работой в студии, я так понимаю, тоже пролетели? Ответ тот же. Вам не нужны ни работа в студии, ни девушка с пляжа.
С биноклем на пляже?
Нет.
Невооружённым глазом.
С работой в студии, я так понимаю, тоже пролетели?
Сон закончился.
Не побывал в студии.
THE_MASTER
> нет здесь никакой программины, угомонись уже, это твинк галимый.
Я не буду говорить что это правда, т.к. Програмина делала 3д игру, сейчас... я даже норм скринов уже не помню когда видел -- одни полигоны да формулы... совсем задрочилась... то на геометрию, то на GAPI-заморочки...
+
upd:
> [tmpimg=176925]
Хотя... вот этот скрин главного меню был в мае, если не простой фотошоп -- то это всего-лишь 5 месяцев назад.
ZeroN5
> скринов уже не помню когда видел -- одни полигоны да формулы
действительно, зачем нужны эти полигоны и формулы, когда можно просто взять и начать делать игру...
Во сне да :)
Можно без формул и полигонов, сразу сделать игру мячТы.
ZeroN5
Всё там в порядке, она на своём движке сцену трехмерную поднимала несколько месяцев назад, которую я ей слил. Управилась в течение суток ;)
THE_MASTER
да она это, ты и сам по стилю общения это видишь. Ну а что общается не так запросто, так время то идет. Ты и сам нынче не апрельский цветочек ;)
iw4nna.rock
> действительно, зачем нужны эти полигоны и формулы, когда можно просто взять и начать делать игру...
Сны - это и есть игры.
По идее, это будущее игропрома.
Игрок не должен знать, что он играет.
Он сразу помещается в какие-то странные обстоятельства, не помня как он туда попал и не чувствуя подвоха… и проживает там различный опыт.
Иногда правильно, иногда неправильно…
Но потом, проснувшись, может проанализировать.
PS: в принципе, я не имею ничего и против компьютерных игр (снов наяву).
Но в идеале они должны чему то полезному учить или хотябы анализировать и рекомендовать что-то игроку после игры.
Если игрок в игре например слишком агрессивный, но игра должна рекомендовать ему что-то полезное для исправления его в лучшую сторону.
ZeroN5
> Я не буду говорить что это правда, т.к. Програмина делала 3д игру
totoro
> да она это
в последний раз отвечу на ваши домыслы: если это была бы программина, ей ничего не мешало бы чиркануть хоть что-то со своего старого аккаунта на киберофоруме, но этого так и не произошло, так что это твик галимый, а вы все продолжайте в таком же духе :)
THE_MASTER
> в последний раз отвечу на ваши домыслы: если это была бы программина, ей ничего не мешало бы чиркануть хоть что-то со своего старого аккаунта на киберофоруме,
Ага, держи карман шире. Скорее Солнце налетит на земную ось, прежде чем програмина бросится раздоказывать свою идентичность форумному анонимусу ;)