ФлеймФорумОбщее

Сны (175 стр)

Страницы: 1174 175 176 177 178 Следующая »
21:06, 30 окт 2024

да мне похрен, а вы продолжайте свой маразм :)

21:18, 30 окт 2024

THE_MASTER
> да мне похрен
Так в том-то и дело, что не похрен, иначе к чему эти разговоры про фейк :)

21:24, 30 окт 2024

totoro
> Так в том-то и дело, что не похрен, иначе к чему эти разговоры про фейк :)
мне похрену, а вот на то, что вы все мне что-то рассказываете про программину, указывая на иванарока, мол он сделал то, у него там сё, мне не похрену, по крайней мере в том плане, что это уже тупо надоело.

23:05, 30 окт 2024

THE_MASTER
> вы все мне что-то рассказываете про программину
тут только один способ, найти настоящую програмину и указать ей что кто-то воспользовался её отсутствием

6:36, 31 окт 2024

iw4nna.rock
> ZeroN5
> > скринов уже не помню когда видел -- одни полигоны да формулы
> действительно, зачем нужны эти полигоны и формулы, когда можно просто взять и начать делать игру...
Утрируешь.
Чё у тебя там за суперпроект, если нельзя сделать даже наброски/прототип игры, без полной законченности переписывания формул с полигонами? Короче, вполне можно параллельно пилить контент (в блендере-фотошопе), или даже добавлять геймобъекты в игру (эффекты, анимации, скрипты -- всё то что не требует внесения изменений в архитектуру)(можно либо запилить в новом отдельном модуле а потом просто скопипастить в итоговый код, либо пилить в старой версии движка, а потом скопипастить в новый + внести небольшие изменения в данный код чтоб всё работало в новом движке). Короче, пилить контент и одновременно двиг -- реально. (А если ты совсем не занимаешься самой игрой, а пилишь только движок... вероятно у тебя синдром хардкорного движкописателя, и игру тебе должен делать кто-то на стороне, типа объединиться с кем-то.)
+
Я серьёзно, имхо: для человека, столько времени уже пишущего движки + и делающего какие-никакие демки на них, запилить немного игры, во время (очередного) переписывания движка -- не должно быть проблемой. И результат должен быть хотя б раз в месяц. А если вообще подобного нет даже близко... то у тебя походу некоторые проблемы с тем чтобы отложить движкописание и начать уже пилить саму игру. (Кстати, эта проблема есть у многих движкописателей -- код писать могут сколько угодно, а как начать на движке пилить игру -- сразу всё идёт со скрипом...)

ronniko
> Во сне да :)
> Можно без формул и полигонов, сразу сделать игру мячТы.
В РЕАЛЕ: в фотошопе можно делать фейковые скриншоты. А на Юнити -- делать прототипы (на скорую руку). Плюс: ещё у меня как-то в движке не было видеотекстур, а хотелось анимированные вставки, так я заснял видос, а потом в видеоредакторе вклеил вместо статичных задников нужные видеофрагменты, потом добавил на них текстуры UI -- получилось почти не отличимо от идеала. (Потом конечно добаил настоящие видеотекстуры в двжок и изголяться с видеоредактором больше было не нужно. Но уж очень хотелось анимированных вствок уже в том видосе.)
Короче, варианты есть, не идеальные, но рабочие.

totoro
> ZeroN5
> Всё там в порядке, она на своём движке сцену трехмерную поднимала несколько месяцев назад, которую я ей слил. Управилась в течение суток ;)
?
И что это меняет? 1) Это было несколько меяцев назад (т.е. > 2 мес назад); 2) Она поднимала ТВОЮ сцену, а вопрос был про ЕЁ сцену.
+
Но, ладно, хотя бы можно поверить на слово, что там не просто одни "формулы и полигоны" а уже хотя бы менеджер сцены. Стоп. Тогда вообще непонятно почему "нет нормальных скринов". Секретность? Или что-то мешает начать делать игру уже на том функционале что есть? Да блин, можно было бы хотя бы в фотошопе/блендере уже чёто попилить к проекту -- и наверняка бы возникли вопросы с кояками и были бы скриншоты мол помогите исправить багу в модельке/тектурке. А тут вообще скриншотный штиль... Ммм... или может все скрины на сторонних сервисах? Просто раньше скрины были и на геймдевском сервере... хз, теряюсь в догадках. (Не то чтобы мне было прям сильно интересно, но немного -- интересно.)

totoro
> Ну а что общается не так запросто, так время то идет.
;((
Эх... ностальгия... в 2018 я ещё пилил (формально) проекты... давно это было...

RealVirtuality
> Сны - это и есть игры.
Мне сегодня приснилось 2 фрагментарных игры. Подробности влом писать -- там 1 шутан и 1 стратежка. Часто подобное снится но там правда ничего особеного. чтобы рсписывать.
+
А вот отдельные персонажи дизайн или оружия -- я б замутил, жаль я не моделлер или дизайнер -- пока просыпаюь 50% дизайна забыл. А что вспомнил х как записать — в воображении более менее заиксировал а хз как это в файл сохранить не текстом же описывать? это как фотографии чертежей описывать словами...

THE_MASTER
> ZeroN5
> > Я не буду говорить что это правда, т.к. Програмина делала 3д игру
> totoro
> > да она это
> в последний раз отвечу на ваши домыслы: если это была бы программина, ей ничего не мешало бы чиркануть хоть что-то со своего старого аккаунта на киберофоруме, но этого так и не произошло, так что это твик галимый, а вы все продолжайте в таком же духе :)
?
А при чём ткт меня припахали? Лично в Програмину я верю.!)) У меня недавно ноут сдох со всем аккаунтами так что я тоже все логины-пароли потерял... в жизни всякое бывает...
...
(Но если честно... "програмина" -- это больше про состояние души... а ты тут со своей логикой... была бы тут логика -- она бы релизы пилила... но имеем то что имеем... немного жалко -- уже наработок на 10 юнити и 10 проектов -- просто скопипастить в единое целое... хотя бы песочницу...)

6:36, 31 окт 2024

Сорян. Сегодня снов не будет. Мне лень.

7:50, 31 окт 2024

ZeroN5
> Лично в Програмину я верю.!))
ZeroN5
> "програмина" -- это больше про состояние души
Ахаха... Ну я так и предполагал, что всё это ваше тотальное помешательство - это типичный "культ карго", это когда во время второй мировой американцы временно заняли один из островов в Меланезии, где жили эндемики-туземцы, никогда не видевшие белого человека. Американцы угощали их сигарами и виски, давали свою еду и показывали свою военную технику, а потом поступил приказ покинуть остров и больше они туда никогда не возвращались, а туземцы, увидев как белые люди сошли к ним с небес на летающих колесницах (самолётах) и пришли к ним с морей на гигантских железных чудовищах (кораблях), тут же поняли, что это никто иной как боги и стали им поклоняться, особенно после того, как отведали божественную волшебную огненную воду (виски) и так далее...Так вот, когда американцы ушли, туземцы стали строить самолёты из соломы и молить небеса о том, чтобы белые боги вернулись и принесли им ещё виски (ну и прочего), но они так и не вернулись... Короче, вы все похожи на тех, что на картинке справа сверху.
Изображение

23:17, 31 окт 2024

THE_MASTER
Напомни, чего ты так настойчиво пытаешься доказать? Если что, культа Програмины нет. Просто есть юзер, который ведёт себя как Програмина, и всех это устраивает, и лезть в душу и чего-то доказывать -- тут так не принято. Да и как доказать? Фотку с паспорта тебе никто не даст, да и сам ты тоже можешь оказаться взломанным...

Тройной сон. И 3-ю часть я уже забыл.
1-я часть -- это #RTS, в которой есть чёрно-белые #меха, а 2-я часть это фильм-пролог к 3-й части, и в ней есть #древняя_цивилизация, в духе #Древнего_Рима, и и чтобы втереться в доверие к местным, пришлось решать их многочисленные #межличностные_конфликты (типа отец не может позволить себе увидеть сына, или отец и дочь присоединились к разным кланам, поэтому хотят грохнуть друг-друга, или предатель спёр запретную броню и теперь надо помочь в его ликвидации).

+ подробности (3 страницы)
12:11, 6 ноя 2024

Приснился типа боевик с Брюсом Уиллисом -- немного напоминает "Шакала" (ибо фургон с пулемётом, и только ГГ может его опознать) и "Крепкого орешка" (ибо, в одиночку, как бы, сражение с кучей террористов).
Но там в основном запомнилась только завязка сюжета и самая концовка.
#Фильм; #Боевик; (Главгероя играет сам) #Брюс_Уиллис

+ Подробности (2 страницы)
19:45, 6 ноя 2024

ZeroN5
Самое интересное в снах - их природа. Выдумывая, имхо, ~90% сна, вы лишаете читателя возможности найти какой-то смысл.

(Правка: 8 ноя 2024, 3:34) 19:35, 7 ноя 2024

iw4nna.rock
> Выдумывая, имхо, ~90% сна
Я стараюсь не додумывать.
И если что, у меня додумывания, от силы 30%. Просто без додумывания -- вообще бывает непонятно отку и что происходит. +бывают элементы сна который основаны на личном опыте и типа если б я сам-себе объяснял то хватило бы и пары абстрактных предложений, а если объяснять незнакомому человеку, то он бы вообще не понял вот и приходится объяснять что могут значить эти абстракции.
+
Кстати, а это идея: я мог бы сперва записать сон в "оригинальном виде" (т.е. как я его запомнил) а уже потом, в примечании ко сну, попытаться прояснить имхо непонятные постороннему человеку моменты.

(Вообще, никак не могу стандартизировать описание снов, то оно такое то вдруг меняется. Помнится одно время выкладывал сны в отдельной теме "Складбище снов", а ещё одно время просто раз в месяц выкладывал оптом в виде единого текстового файла... щас стараюсь в виде теги + спойлер с подробностями.)

21:29, 7 ноя 2024

Вчера приснилось, что я живу в сша.
Удивительно, как во сне абсолютно всему веришь и не чувствуешь никакого подвоха.
У меня был обычный небольшой домик, похожий на дом симпсонов.
Было солнечное утро. Я покормил кота, вышел на улицу и пошёл в магазин. Магазин был недалко, как в Москве и похож на пятёрочку, но в сине-красных цветах.
Взял хлеб, что-то ещё… но помню я долго смотрел на молоко и никак не мог быврать какое взять 🤣
При этом все бренды мне казались знакомыми )
Потом я шел по центру дороги, а никаких машин не было… и мне дорогу по пешеходному переходу переходила стая собак…

Тут ничего не придумывал. Поэтому он и туповаты

21:33, 7 ноя 2024

ого, ничоси акк Миха Маус живой, а как же RealVirtuality?

(Правка: 8 ноя 2024, 0:04) 22:28, 7 ноя 2024

#!
> ого, ничоси акк Миха Маус живой

Надеюсь в ближайшее время на основной аккаунт перейти.
Новая жизнь начинается. Трамп победил.
Обещал закончить войну.
Может весь тот предыдущий бред в мире был сном? И вот скоро все начнут жить нормально и дружно, а не гадить друг другу… и можно будет планировать будущее, не опасаясь за завтрашний день… посмотрим )

4:03, 8 ноя 2024

Миха Маус
С Возвращением!
Кстати, фиг-се: 8 лет уже прошло!

|
8 лет | Сны
|

Миха Маус
> Чтобы сон был связаннее и интереснее…
Мне нельзя: с моей фантазией, я сразу в 120% улечу :)) (А однажды на обрывках сна даже начал писать книгу... в итоге забил... а потом текстовый файл с набросками канул в лету вместе с ноутом... но короче, я считай придумал целую книгу из сна...)(Там история что мол "День Сурка": демоны напали на столицу, а ГГ вдруг видит знакомую магичку, которая совершенно опустошенная словно призрака увидела... в общем она передаёт ГГ свой медальон и напутствие продолжить её дело... а потом всех и людей и демонов сносит волна света... и ГГ очухивается за сутки до того, и начинается уже его день сурка... магичка кстати больше не помнит свои "дни сурка" и что дала ГГ свой медальон, а при попытке распросить её об этом — пытается убить ГГ за кражу реликвии королевства... и там ещё 90% сюжета в побочках...)

Миха Маус
> чтобы спровоцировать других пользователей писать свои интересные сны.
Хз, тут народ на своей волне: кроме меня лишь пара людей пишет относительно регулярно, а другие вообще случайно мимо проходили... короче некого провоцировать...

Миха Маус
> Лично мне неприкольно читать несвязанный бред, который обычно бывает во снах
Это старая дилемма:
- если писать связно, то чем тогда это отличается от типового рассказа?
- и если писать связно... то кто будет заморачиваться с редактурой? У меня например состояние сознания сильно рариативно: то я почти в норме то вообще как наркоман, и оч редко могу позвить себе 2-4 часа чтобы сон норм расписать связно и логично... Пробовал тут и в 10 центах икть напарника чтобы идеи и сны норм расписывать но никому не надо...

#!
> ого, ничоси акк Миха Маус живой, а как же RealVirtuality?
А так это один человек? Буду знать. А то ТС испарился что немног печально... а он на деле просто сменил акк...

#!
> ого, ничоси акк Миха Маус живой
... :)) Хех,
кстати это была моя фраза :))
но далдно ограничуть прлздавлением с "8 лет" и вернулся.

Миха Маус
> Новая жизнь начинается. Трамп победил.
> Обещал закончить войну.
> Может весь тот предыдущий бред в мире был сном?
... а ты почаще на руки смотри (кхм, на всякий тож щас посмотрел себе на руки) -- чтобы наверняка...
+
А вообще весь мир это иллюзия, просто мы с вами -- в одном анклаве реальности.

Миха Маус
> И вот скоро все начнут жить нормально и дружно, а не гадить друг другу…
Смешно. Ты хоть понимаешь какую страшную вещь пожелал всем "Западным кураторам"? А сетевым войнам на зарплате? Кто их кормить будет в мирное время-то? Хочешь обрушить целые сектора экономики?
... так что мир на только снится...
Но говорят, соглассно циклам генерала Мошков, каждые 25 лет, колесо Сансары делает слелующий четверь-круг, так что всё резко меняется ...

+ Показать
Страницы: 1174 175 176 177 178 Следующая »
ФлеймФорумОбщее