ФлеймФорумОбщее

Сны (176 стр)

Страницы: 1173 174 175 176 177 178 Следующая »
(Правка: 16:43) 14:00, 9 ноя 2024

Ох мне сегодня и сон приснился.

Вызывают нас с моим шефом в лабораторию какую-то научную.
Шефа просят привезти 5 новых принтеров и 12 новых картриджей.
Шеф говорит мне поедешь со мной. Разгрузишь, он уедет, а я буду ставить принтеры в комнатах и тестить.
Приехали в лабораторию и выгрузились. А рядом грузили какие-то бочки с зеленной жидкостью. И запах стоял странный словно ацетон,ром и уксус смешали.

Шеф уехал. Я захожу в лабораторию. Вход в лабораторию это вначале длинный коредор и странный потолок напичканный датчиками и камерами.

Я зашёл в первую комнату , где мне надо было поставить и наладить два принтера.
Там сидели три мужика и общались о какой-то субстанции.
Типа так: "сегодня получили новую субстанцию х8. Тесты пока положительные, точность 92%"
Я думаю ого, какая-то секретная лаборатория.

Прохожу в другую комнату где мне надо установить один принтер.
Вней не было никого. На столе был включен монитор.
На мониторе изображение мозга и вокруг мозга электрическое поле.
А ниже написано: "субстанция х8 значительно усиливает мозговое биополе человека"

Я отошел от монитора и начал распаковывать принтер.
Тут в комнату заходит женщина лет 40.
И спрашивает "вы давно тут ?"
Я говорю "только что зашёл."
Женщина сразу пошла к монитору и выключила его.
И сказала " я уйду на 40 минут, а вы пока занимайтесь принтером."

Через 40 минут вернулась женщина и сказала "вас ждут в 4 кабинете"
Я пошёл туда.
Там было два профессора, они говорили тоже о субстанции.
Говорили так "новая субстанция хорошо помогает видить биополе"
Я понял, что они имеют ввиду биополе мозга человека.
Думаю что они тут изучают ?

Установил им принтер.
И мне остался еще один кабинет номер 7.
Я иду туда.
Кабинет 7 был очень большой метров 80х50.
И в комнате было какое-то странное жужание и жужание меняло частоту звучания.

И через 5 минут почувствовал странные ощущения в своей голове.
Даже сильно в сон клонило.
Я минут 15 сидел с закрытыми глазами и видел вспышки разноцветные.
Стало лучше, я ощутил прилив сил.
Установил последние принтера и вышел в приёмную , сказать что я все сделал.

Из приёмной позвонили моему шефу "он сказал приедет за мной через 15 минут и заберет на наш офис"

Приехал мой шеф, мы сели в машину и едим в наш офис.
Я вдруг увидел нашу машину сверху и дарогу по которой мы едим на метров 700 вперед.
Я говорю шефу там впереди авария, сбавьте скорость.
Мы проехали метров 700 и там такси врезолось в джип.
Шеф странно и удивлённо посмотрел на меня.

Мы приехали в наш офис в 17.40 и через 20 минут(конец рабочего дня) я поехал домой.
На следующий день, когда я проснулся я чувствовал себя хорошо и странно.
Позавтракал и выхожу на остановку.
На остановке стояло 5 человек и они о чем-то говорили.
Я Подошёл к ним ближе и понимаю, что они не говорят ! Это я слышу их мысли !

Приехал я в офис наш, а шеф мне говорит "из лаборатории звонили, сказали один принтер не работает и мне надо ехать к ним"
Я блин думаю "странно как-то. Может они по камерам увидели , что я смотрел на мониторы ?"

И тут я проснулся в лаборатории в которой я устанавливаю принтера.
Оказалось я пол часа проспал в лаборатории.
Думаю ох сон мне приснился.
Заканчиваю иду в приемную и все происходит дальше, так как мне снилось.
Опять приезжает шеф за мной, я просто знаю что на дороге авария и говорю шефу об этом.
А шеф спросил "как ты узнал ?"
Я говорю "в лаборатории охранники говорил об аварии."

А сам вдруг подумал где я так мог в лаборатории долго спать ?
Точно минут 38 спал.
Не в том ли кабинете из которого тетка ушла на 40 минут ?
И как-то странно  она сказала "вас ждут в 4 кабинете"

15:32, 9 ноя 2024

ronniko
> Шефа просят привезти 5 новых принтеров и 12 новых картриджей.
> Шеф говорит мне поедешь со мной. Разгрузишь, он уедет
Почему-то ассоциация: однажды, в реале, помогал разгружать ящики с противогазами...

ronniko
> Я зашёл в первую комнату , где мне надо было поставить и наладить два принтера.
> Там сидели три мужика и общались о какой-то субстанции.
> Типа так: "сегодня получили новую субстанцию х8. Тесты пока положительные, точность 92%"
> Я думаю ого, какая-то секретная лаборатория.
А вот тут ассоциация... хз, где этот сон искать... как же там было...
Вроде... Сперва моя группа, на плоте, проплыла через канализационный коллектор, на секретную базу -- мы были сопровождением ... хм, атомной бомбы -- небольшой ящик в 30см в поперечнике, но тяжёлый, с ручками. Далее, вытащили сей ящик (с плота), дотащили до лаборатории и сдали под роспись. А потом на той базе кто-то что-то спёр и все решили что мы шпиёны-диверсанты... Пришлось выкручиваться: в той лаборатории смастерили "руку мертвеца", и детонатор прицепили к атомной бомбе, а потом, я шёл впереди с пультом к детонатору в руке и толпа вооружённых людей расступалась, а за мною шли мои люди и (пыхтя?) тащили ящик-атомную-бомбу... В итоге мы погрузились в бомбой и уплыли восвояси (типа пусть наши боссы решают по своим каналам конфликт с этой базой).

ronniko
> Через 40 минут вернулась женщина и сказала "вас ждут в 4 кабинете"
Почему-то на этой фраза показалось, что дальше окажется, что ты и есть та самая субстаниция. Типа, заходишь в кабинет, а стены вдруг пропадают и оказывается что всё это было голограммой, а потом тебя просят взять пробы памяти другого испытуемого, и ты вдруг оказывается в другом месте... типа в воспоминаниях этого испытуемого, но для тебя всё это кажется реальным... а потом следующий и следующий испытуемый, ибо ты не человек а "субстанция" (м.б. как Веном, короче не нужно отдыхать, а просто нужно сканировать воспоминания то одного испытуемого то другого... ведь за этим тебя и сформировали из образца...).

(Правка: 16:48) 16:45, 9 ноя 2024

что дальше окажется, что ты и есть та самая субстаниция.

Во сне я был самим собой. Таким же человеком как и в реальности.

Чем меня удивил мой сон это идеей предсказывать будущее во сне, с помощью научного центра и генной инженерии.
Может даже такое уже практикуют где-то в мире.

13:15, 11 ноя 2024

Вообще, эту тему я создал под впечатлением от анимационного фильма «Путешествие в подсознание».
Автору здорово удалось показать многие приколы. В одиночку всё сделал от сценария, музыки, до моделей и анимации.

Надо вернуть этот шедевр в тему.
Может больше прикольных снов будут постить )

https://youtu.be/273dGn7cI38

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:30, 11 ноя 2024

Фак, опять снов много, а написать нечего (походу хронический недосып + изжга = спал криво... короче не норм а наоборот неглубоко...):

+ 3 примера, 1 сраницу
3:59, 13 ноя 2024

Приснилось, что сидим с кем то и перебираем старые консоли (предположительно навеяно monobogdan, но во сне явного упоминания не было).
И вот среди них есть типа несуществующая в реале консоль от Nintendo умеющая 3D-полигоны, но немного и в первом поколении. По идее в реале это Nintendo 64, но во сне - нет. Что-то типа экзотическое что совсем обошло нашу страну стороной и вот можно пощупать уникальную технику.
И на ней запускаем игру - новую в 90-х годах часть Contra (опять таки несуществующую).
Фишкой этой части стало частичное применение 3D-графики - те уровни в Contra 1 которые имитировали перспективный вид тут стали реально вытянутыми в глубину.
Как сейчас картинка стоит перед глазами - кусок пляжа с траншеями и мешками с песком, стенками холмиков и зданием в глубине с башенной пушкой куда типа и надо продвинуться преодолевая волны врагов такими же шагами как было в Contra 1 на втором уровне, только с плавной 3D-анимацией.
Так вот игра называлась Contra: Z Masters, что являлось отсылкой к тому, что разработчики освоили третье измерение и я прям в неё с удовольствием поиграл.

11:07, 13 ноя 2024

ronniko
> И как-то странно она сказала "вас ждут в 4 кабинете"
Сон зациклился. Так ты в итоге проснулся или нет?

11:40, 13 ноя 2024

надеюсь,что да :)

15:44, 13 ноя 2024

ronniko
> надеюсь,что да :)
Если завтра не отправят чинить принтер в четвертом кабинете )

11:27, 22 ноя 2024

Грунтовая дорога где-то на окраине деревни в саванне. Сижу на стуле, который стоит прямо на дороге. Замечаю неподалёку львят. Проходит немного времени и замечаю других котят - чёрных и тощих - думаю ягуаряты. Вскоре объявляются мамаши: львица и ягуарка и начинают грызть чужих котят. Становится тревожно. Далее вижу в десяти метрах прямо позади меня лев с гривой. Думаю, что всё, теперь пора сваливать. Встаю, и не делая резких движений, иду вперёд по грунтовой дороге. Уфф, думаю, пронесло, дикие кошки остались позади и можно немного расслабиться. В этот момент оборачиваюсь и наблюдаю как по дороге катится половинка хлеба, подскакивает и впивается мне в руку. Свободной рукой отдираю хлеб и смотрю на него, "чертова Африка", - здесь даже хлеб кусается.
Конец.

15:09, 22 ноя 2024

програминочка в своих снах грезит не обо мне :(

+ Показать
15:22, 22 ноя 2024

totoro
> програминочка в своих снах грезит не обо мне :(
а на аватарке вроде нормальный парень...

15:24, 22 ноя 2024

THE_MASTER
Ну внешне-то да, но нутро у меня задротское (:

15:32, 22 ноя 2024

totoro
> Ну внешне-то да, но нутро у меня задротское (:
и сердечки ставил непойми кому ухаха ну ты и малохольник

(Правка: 15:55) 15:41, 22 ноя 2024

THE_MASTER
> ну ты и малохольник
Нет, это ты очерствел и замкнулся с годами, стал недоверчив и пуглив)

+ Показать
Страницы: 1173 174 175 176 177 178 Следующая »
ФлеймФорумОбщее