ФлеймФорумОбщее

Сны (178 стр)

Страницы: 1173 174 175 176 177 178
(Правка: 15:54) 15:38, 12 янв 2025

Sbtrn. Devil
> в качестве исторического примера агитационной листовки
Напомнило: с месяц назад приснился тизер игры от iw4nna.rock в духе "построй свой остров мечты"... но было влом записывать сразу, а потом всё же думал вывалить и... всё ещё влом :)) Но там сперва надо сбор ресов, потом крафт, потом стройка гостиницы на побережье, потом менеджмент, потом квесты (от персонала) вплоть до исследования секретной пещеры в жерле вулкана и поиск сокровищ по найденной карте... много всякого... ещё приручение питомцев (вплоть до животноводства) и коллекционирование (вплоть до бонусов к рейтингу гостиницы за красоту)... короче не "остров мечты" а какая-то песочница с любимыми гейм-механиками разработчика...

Freakazoitt
> Приснилась ГГ Ghost in the shell
> Мы были на... интересной и насыщенной миссии
> Только я был ещё и ее противником одновременно
Фак, влом искать но мне как-то сюжетный сон с Мотоко снился... где-то тут вываливал. (Помню тока 2 фишки: расследование кто за столом и есть хакер; И экшен сцена когда 2 роботов надо обвести вокруг пальца -- сперва паркуром между эстакадами уйти из поля зрения, а затем на призванном через инет кибер-мотике направиться к источнику ихнего управляющего сигнала.)
+
upd: ага, нагуглил #1896

ecta
> Достал из глубины сегодняшний сон
Круто, кто-то ещё ныряет в глубины снов... а я совсем забил... и не снится, и если и снится то записывать влом... хотя сегодня штук 20 фрагментарных снов было... почему-то запомнился тока хитрый браслет -- с ним можно вызывать кибер функции типа как за поинты легально хакать реальность, но в некоторых ситуациях он становится кольцом раба с бесконечной цепью которую могу видеть лишь я (которая не пускает идти) -- пошли в подземелье с роботами в руинах и надо зайти в телепортацию круг, чтоб на след ярус опуститься и тут появилась цепь и я не смог пройти... пришлось отшучиваться, и бегом сквозь мобов бежать на нижний уровень, тратя зазря поинты из браслета...

ecta
> Так можно научится переносить игры из сна, которые придумывает нейрока в любой другой контент (в игры, книги, фильмы)
"Ничего непонятно, но очень интересно" !))

(Правка: 1 фев 2025, 16:38) 16:05, 14 янв 2025

Довыёживался... Говорят, "талант не пропьёшь", но я так сильно забивал на сновидения, что навык сновидца начал атрофироваться -- сегодня приснилось 3 довольно крутых сна, а я позабывал их на 90%, а то что осталось -- там ничего интересного
(не то, чтобы прям сильно хотелось постить сюда очередной сон, но это уже вошло в привычку, но походу теперь регулярно постить смогу не в 3 теме на ГД, а только в 2...)

+ Сон 1. Двойной агент, или тройной или...
+ Сон 2. Геймплей игры про захват бункера выживших растительными монстрами
+ Сон 3. Части единого целого, или как просунуть себя через решётку по частям

upd 01.02.2025 Приснилась игра AWPStar (которая с последнего конкурса шутанов).
Точнее, не столько именно та самая игра... короче, сеттинг был: тренажёр выживания при начале зомбиапокалипсиса. Поэтому, изначально, оружие не выдавалось, и локации изменились в сторону типовых зомбиапокалиптичных -- больницы/городские трущобы, а мобы стали медленными зомбями (но с хорошим кусательным рефлексом).
Появляешься в больнице, где все уже стали зомборями, оружия нет, защитной экипировки нет. Нужно аккуратно стелсить, проталкиваясь между зомби, стараясь не попадаться в их поле зрения, но главное, не оказываться в радиусе где-то метра от их целостей, иначе квик эвент -- хватает и пытается укусить, и надо отбиваться. Если не успел -- укус засчитан, и можно пережить 4 укуса а на 5-й полоска заражения достигает 100% и становишься одним из них...

P.S.: вообще-то, сон был не про это, а игра упоминалась лишь в самом конце... Типа начинающийся зомбиапокалипсис от 1 лица, а я с несколькими людьми -- простые пациенты в одной из палат... сперва "бешенных" скручивали санитары и уводили... потом когда пациенты и сами санитары стали обращаться и сильных рук уже не хватало, "этих полоумных" просто заталкивали в освобождённые палаты и запирали... а потом в коридоре стали как-то слишком тихо и вы решили проверить... в общем мы четверо оказались единственными выжившими... (спустя время и несколько опасных ситуаций), и когда нас осталось всего двое, и нас окружила толпа... появился чел в экипировке и растолкав толпу, спас нас... Далее, прямое знание, что за несколько дней до апокалипсиса, некоторым людям стала сниться "игра" -- тот самый тренажёр выживальщика... и сперва естно люди были не в восторге от подобных снов, но когда всё началось "по-настоящему" они уже знали что делать...

Страницы: 1173 174 175 176 177 178
ФлеймФорумОбщее