Сорян за некропост
18:41 20.04.2025
Приснился относительно интересный сон. Правда он как обычно немного нелогичный + много объяснять (когда проснулся мысленно прогнал текст в голове и на 2-й "странице текста" понял что дофига объяснять и там страниц 10 не меньше...) . В общем только фичи кратенько.
Сон условно состоит из 4 частей:
1) Сперва мутная беготня по каким-то помещениям -- типичный сон. Типа я мелкий вор, залез в здание, но это типа росконый отель и мне не повезло и там остановился мстный Диктатор, и я его разозлил (долго объяснять) и он назначил меня Жертвой... но я этого не знал, и спева просто с палкой колбасы мотался по этажам и удивлялся чего это так много охраны... потом заметил что люди на меня косо смотрят и перешоптываются... и только потом рассказали мол это ритуальная колбаса -- значит меня ТОЖЕ назначили ЖЕРТВОЙ -- скоро меня и несколько других людей принесут в жертву Богине. И то чуство, когда в списке дел остался всего 1 кобинет и я типа свободен -- смогу типа свалить... вот тока этот кабинет -- ловушка -- меня там запрут вместе с другими назначеными для жертвоприношения... В общем иду по корридору а там вдоль стен охранники и я уже знаю что стоит мне только открыть дверь и меня уже не выпустят... (несколько дней взаперти и диалогах о жертвоприношении скипну)
2) День Жертвоприношения Богине. В общем меня привели и я был последней -- ибо внеочередной, Жертвой. Это типа пруда, перекрытого настилом -- такая дорожка метров 5 в ширину поперёк пруда, в центре алтарь Богине. Вытолкали меня за ограждение и дали выбор (холодного) оружия, Диктотор тоже с Копьём -- холодным оружием. Но он умет им сражаться в отличие от меня... короче он должен меня заколоть словно животное после чего разделать, и мясо и органы положить в виде подношения Алтарю Богини... Сволось ещё лыбится... тот ещё отморозок...;
3) Но в заключении у меня разблокировался слой памяти и я вспомнил... кое что очень важное...В общем прошёл почти до подъёма на парапет над озером и вдруг резко рванул налево в толпу.. там немного напирала толпа... в общем почти прорвали оцепление... короче повезло и я смог через брешь как-то прорваться наружу... что тут началось... погоня все силы на поимку меня одного... но тут опять повезло -- метрах в 50 проходила выставка оружия и я вбежал и начал грести всё подряд оружие, но кстати это уже передовой огнестрел -- с оптикой и подтвольныниками... (долго объяснять почему меня не остановили и как по какой системе громил витрины)... но главное: я понял что надо брать и как быстро заряжать патронами...
4) Плюс по пути грабанул аптеку или типа того, и с грузом "веществ" наткнулся на лодку контрабандиста стоящую на причале -- отдал ему оружие и мудикаменты в обмен на безопсное бегсво ... а в кают-компании вырубился и...
5) ... и приснилось мне будущее, где посреди командного центра я стою весь в датчиках -- какой-то киберпанк с кучей имплантов, и силой мысли контролирую аппаратуру и раздаю приказы персоналу в электронных костюмах... Обращаюсь сам к себе и выдаю новую пачку инструкций... В общем второе дно у сна такое: типа объяснение, что мол я чуть ли не самый удачливый человек на земле -- единственный кто смог убежать от диктатора прямо с Церемонии да ещё и из оцепления охраны + по пути повезло ещё и на оружейный склад напороться + да ещё и на честного контрабандиста нарваться который меня переправил по своим каналам на лодке... Но этого мало: в будущем со мною свяжется правительство и предложет убить Диктатора ... в прошлом... Т.е. у них есть машина времени а Диктатор к тому времени благодаря Богине (ритуалам жртвоприношений) станет чуть ли не полубогом... а моя цель посылая самому себе сигналы в прошлое -- скорректировать свой побег... поэтому когда я схватился за ручку двери в открыв дверь увидел своё отражение в зеркале -- то смог вспомнить когда и куда бежать и список оружия который нужен, а в выставке оружия вспомнил по какому алгоритму надо эффективнее заряжать оружие и какое есть более ценное + заодно смог обнести оружием своим и подпольную фармокологичекую лабораторию (в оригинале такого не было)... в итоге я смог убежать с минимальными потерами (вроде в оригинале меня ранили и я чуть ли не истекал кровью) + тот самый контрабандист оказался ещё и знаменитым снайпером из ЧВК и благодаря хабару я в этот раз смог его подбить на авантюру: когда Диктатор попытается нас поймать в нейральных водах, то Контрабандист должен не просто сделать вид что меня на борту нет, а "разобраться с диктотором используя мой арсенал и в перестрелке судно диктатора будет сперва захвачено а потом подорвано бомбой смастрённой из моих медикаментов... И в итоге за участие в операции я... короче изначально я просто сбежал, но в этот раз я смог сохранить часть припасов и после их подажи выручить чуть ли не миллион баксов + через несколько лет мне спецслужба отправят данные как в итоге заработать почти миллиард... так что я согласился помочь себе завалить диктатора во время побега + там ещё постоянно пересчёт на аппаратуре в секретном бункере как мои корректировки прошлого скажутся на будущем и несколько раз приходилось менять список инструкций...
Хз, связано ли это с тем что ходил на Пасху на кладбище и почти сразу проколол колючкой ногу (много ходил + боль в ноге -- мотивы бега и опасностей побега), плюс умудрился обгореть (кожа на лбу и руках жжётся -- жертвоприношение и колотые раны), также умудрился поругаться с матерью по дороге (сложные отношения с людьми -- вроде хотят помочь, а вроде хотят меня подставить в виде жертвы вместо себя). В итоге пришёл, ноги болят с непривычки... в общем вырубился на 3 часа, в конце которых приснился сей сон. +ещё много думал вспоминал прошлое и думал о перспективах -- кладбище место чтобы подумать о вечном -- мотивы путешествия во времени -- связи Себя прошлого с будущим Я...
Но если вкрате, список фич:
1) Сперва я внезапно оказался случайной Жертвой для целого Ритуала Жертвоприношения аж целого Диктатора;
2) Потом экшенсцена побега сквозь оцепление и толпу, когда пули свистели (в догонку) + а потом прикольно когда "собирал" себе арсенал, громя витрины и сгребая коробки с патронами, (в мешок, там рабочий хранил свой хозинсрумент);
3) А потом у сна оказалось 2 дно, мол я не просто так периодичеки вырубался и видел странные строчки кода (зелёные бугущие в сером тумане), а это моё подсознание програмировалось из будущего, чтобы более эффективно строить побег + объяснение про Машину времени, план меня из будущего как во время побега заодно завалить Диктатора, и что я с Контрабанистом за участие в миссии получим хорошее вознаграждение. (Контабандист, ПОКА не участник "Проекта" но когда в будущем станет агентом правительства, то ему за участие в миссии в будущем будут свои бонусы...)
Фак, еле в 4 страницы вместил.
19:28 20.04.2025
Постоянно пытаюсь пронести контрабанду из сна в реальность
Freakazoitt
Могу посоветовать только Хакеров Сновидений, мол у них есть методики проноса вещей из сна... Чисто теоретически, скилованный сновидец способен... типа наша реальность это просто особо устойчивый сон, и сновидец если прокачаться способен влиять даже на этот сон... Выглядит как засыпаешь, и правильно хочешь вытащить вещь в реальность, а потом из под подушки достаёшь понравившийся во сне ножик, но достаёшь его в реальности.
ZeroN7
> Выглядит как засыпаешь, и правильно хочешь вытащить вещь в реальность, а потом из под подушки достаёшь понравившийся во сне ножик, но достаёшь его в реальности.
Я помню так несколько раз получалось вытаскивать предметы из сна в реальность, на секунду или на долю секунды и потом предмет резко исчезал в руках, ощущения невероятные, держишь в руке, чувствуешь сам предмет и думаешь про себя — нееет, ну пожалуйста не исчезай.
ZeroN7
> Чисто теоретически, скилованный сновидец способен ... типа наша реальность это просто особо устойчивый сон, и сновидец если прокачаться способен влиять даже на этот сон...
А можно таким образом воскрешать людей?
Чисто теоретически?
Встречаться с ними во сне можно, если б еще можно было их "вытаскивать" в реал.
ecta
> Я помню так несколько раз получалось вытаскивать предметы из сна в реальность, на секунду или на долю секунды и потом предмет резко исчезал в руках, ощущения невероятные, держишь в руке, чувствуешь сам предмет и думаешь про себя — нееет, ну пожалуйста не исчезай.
Напомнило "Хроники Амбера", когда Мерлин доставал из теней любой понравившийся предмет с помощью Логруса.
ecta
> на секунду или на долю секунды и потом предмет резко исчезал в руках, ощущения невероятные, держишь в руке, чувствуешь сам предмет и думаешь про себя — нееет, ну пожалуйста не исчезай.
-- Хм... про ограничения по времени -- нигде не слышал.
— Т.е. нужно тратить ресурсы на каждую секунду удержания предмета в реальности? Тогда ваще без вариантов -- кому нужен ножик лишь на пару секунд...
-- А это точно не постэффекты осознанного сновидения? Типа просыпаешься не сразу и какое-то время живёшь "в дополненной реальности" (тульпы же тоже ощущаются реально). Хоть какие-то доказательства реального существования... т.е. что хотя бы пару секунд в реале существовало -- такие док-ва есть? Например, след лезвия на подушке -- пырни подушку пока достаёшь -- хватит и секунды :))
gmake
> ZeroN7
> > Чисто теоретически, скилованный сновидец способен ... типа наша реальность это просто особо устойчивый сон, и сновидец если прокачаться способен влиять даже на этот сон...
> А можно таким образом воскрешать людей?
> Чисто теоретически?
Ни разу о подобном не слышал. Воскрешение -- вообще тема мутная: одни считают, что если "умерла -- так умерла", другие, наоборот -- мол все люди сохраняются в ноосфере и всегда можно "распечатать" ещё одну копию...
Лично я со временем пришёл к выводу, что людей как бы не существует -- чем большие промежутки времени и масштабы брать -- тем слабее влияние факта существования отдельных людей, и в какой-то момент, человек превращается просто в набор параметров в разных государственных документах -- чисто строчка в статистических данных по населению... Даже так: человек это просто суперпозиция окружающих его влияний, которая несколько лет варилась в его человеческой нейросети + физиологии, т.е. если взять дефолтное тело с дефолтной личностью, и слегка скорректировать пару сотен параметров -- то получится конкретный человек... В общем да, если отбросить статистические погрешности, и уметь учитывать основные параметры человеческого организма+психики (штук 500, не больше), то вполне реально создать копию любого человека -- не отличимую от оригинала, точнее, без микроскопа (чтоб разглядывать расположение каждой поры на коже) или матёрого психолога ведущего многолетнее наблюдение за данным человеком -- без подобных средств, отлчий от оригинала не заметить...
(... вообще-то я верю в эзотерику, но не ту попсовую которую печатают в газетах из книжных ларьков, а настоящую... так вот, соглассно ей, человек состоят условно из материальной части и Монады, так вот, по-большому счёту пофиг на материальную часть, а Монада -- вообще сразу одна у нескольких тысяч человек -- как куча рубашек у единственного человека... в общем, мы тут что-угодно можем думать и делать, но лет через 100 от нас останется только инфа отправленная нашей Монаде... т.е. воскрешение -- это как человеку пытаться восстановить старую рубашку 10-летней давности -- практически бессмысленно -- проще купить другую с похожим фасоном...)
gmake
> А можно таким образом воскрешать людей?
> Встречаться с ними во сне можно, если б еще можно было их "вытаскивать" в реал.
?
Откуда инфа, что встречаешься именно с ними, а не с их "проекциями"? ( Как в фильма "Начало")
Если я недельку поматериализую через афермации сон с конкретным сюжетом то наверняка даже с Кенеди или Эливисом смогу встретиться... и вести они себя будут пипец реалистично... вот только если начну проверять полученню от них инфу... вероятно меня ждёт большое разочарование...
Короче, встретить умершего родственика во сне не сложно -- сложнее получить подстверждение что он настоящий и не подделка из сотканная воспоминаний.
из.
gmake
> Напомнило "Хроники Амбера", когда Мерлин доставал из теней любой понравившийся предмет с помощью Логруса.
Оооо! 100 лет не читал... уже забыл почти всё что там было... но первые 3 книги прям улёт: в конце каждой охреневаешь от того насколько закручен сюжет... а следующая начинается с того, что "на самом деле всё было не так" и охреневаешь как автор снова и снова выворачивает сюжет -- события одни а толкование каждый раз всё более изощрённое... но на Лабиринте в 0-ой реальности я чёт сдулся -- стало уже просто интересно... потом знаю вышло пару десятков книг но я не смог их читать -- как-то уже не зашло... и в итоге забил...
gmake
> Напомнило "Хроники Амбера", когда Мерлин доставал из теней любой понравившийся предмет с помощью Логруса.
Хм... хороший вопрос... про тени или сны не скажу, но вроде бы наша реальность на самом деле не очень-то и реальна и если правильно на неё воздействовать... считай это гипнозом с частичным переписыанием реальности, когда ветка преращается в меч и все такие "а так всегда и было", просто раньше как-то не замечали... и там фишка что чем больше люди обращают внимание на конкретную деталь в мире -- тем сложнее её переписать... но если это что-то что вполне может быть, точнее все знают что у тебя это может быть и только ты знаешь что на самом деле у тебя этой вещи нет, тогда в принципе усилием воли можно переписать что якобы нужная вещь у тебя на самом деле была...
Сегодня мне снился сон, что я убегаю по длинному ряду какого-то рынка от троих преследователей, двоих мужчин и женщины. Добежав до конца ряда, я подтянулся на козырьке палатки и забрался на крышу. Спрыгнуть с той стороны не решился - высоко, и тут обнаружил, что мои преследователи тоже уже на крыше рядов и неспешно приближаются ко мне. Ловушка ! Откуда-то понимаю, что натворил я что-то такое, что и убить меня им будет мало, хотя убей не помню - что именно. Потом мысль - психа разозлить и косым взглядом можно - это не повод идти на убийство. Думаю - дам бой. Регулярный, вестфальский, как в Дарк Соулс. И тут вижу - они руками машут. Я понял, что они бросают в меня камни, развернулся и оступился с края. Проснулся !
Кстати, сёдня снился трешак. Мол живу на 1 этаже, а подо мною, полицейское отделение полуподвального типа... Вроде ничего, а потом меня арестовывают по обвинению в убийстве... самое обидное, что меня по-сути посадили в родном доме (просто этажом ниже), а свои же соседи выступали понятыми... так обидно...
А потом выяснилось, что это всё из-за собаки -- местная собачонка которая кругом шлялась у всех на виду, мол у неё какие-то редкие особо ...короче её блохи вызывали кратковременное помутнение рассудка и человек мог видеть и творить всякое... поэтому кто-то там толи спрыгнул с крыши, толи случайно поранился насмерть, и при этом кто-то ещё видел человек похожкго н меня (кажется аж 2 свидетеля) -- ну меня и взяли ибо "больше некому"...
Потом вроде разобрались... что одежда на мне не могла быть на мне на месте преступления + что там кругом блохи... Одежду изьятую (за кадром видимо при обыске) вернули... но всё равно обидно, поднимась по ступенькам а все соседи смотрят на меня... может и не обвиняюще, но подозрительно (мол "отмазался")... Да меня там блин вообще не было! Ну и как теперь жить дальше...
С чуство предательство со сороны окружающих и всеобщим осуждением проснулся.
Очень необычный сон снился. Я становлюсь перед зеркалом, чтобы начать одеваться и вижу что у меня на спине, руках, на всей верхней половине туловища куча татуировок, сначала думаю какого фига? У меня же вообще не было ни одной татуировки. Думаю ладно это я наверно память потерял, не могу вспомнить ни одной истории с татуировками, рассматриваю их по-подробнее и вообще даже непонятно, что они все означают? И тут до меня доходит это я наверное нахожусь во сне. И после этой мысли я даже ни капельки не просыпаюсь, а продолжаю дальше там находится и рассматривать татуировку шахматной доски и остальные. Потом думаю "я точно во сне и могу теперь как бог что-нибудь поменять в этой реальности". И да, у меня начало получаться, я приподнимаю руки в бок и мысленно меняю свою мускулатуру, чтобы она стала как у Шварценегера в лучшие его годы. У меня даже походка поменялась, мускулатура реально мешает нормально ходить, нужно постоянно держать растопыренными руки в бок и ноги мешают друг другу нормально ходить. Потом ещё несколько раз менял реальность (уже стерлись подробности), стало страшновато от этого, потом отпустил контроль и перешел обратно в обычный сон, дальше уже обычные сны были, только фрагменты из них остались в памяти.
А я во сне играл в карты со Шварценеггером и Дени Трехо(81 год).
Если я выигрываю, то они отдают свои мускулы и татухи любому человеку.
И судя по сну ecta,я выиграл.
севодня снов не будет:
Кстати сёдня снилось дофига всего ибо опять прблмы создоровьем поэтому сон неглубокий... но всепомнить нечего... помню дофига дизайнов персов было и какая-то мета-идея-всего...
ecta
этот ник мне постоянно напоминает слово "эктоплазма" из охотнинов за призраками.
+
т.е. "даже у духа состоящего из экстолазмы бывают сны" така вот забавная ассоциация... типа как эктоплазма духа машины... одержимая машина, одержимый суперкомпьютер... такая вот ассоциация...
А, точно никак не могк собраться сделать ещё 1 эксперимент по внедрению в чужой сон. Чуть голова при засыпании не работает тупос.
ronniko
> Если я выигрываю, то они отдают свои мускулы и татухи любому человеку.
>
> И судя по сну ecta,я выиграл.
Хаха- зачёт!))
ecta
Не только во сне, но и во время бодрствования мысли воздействуют на окружающую нас реальность.
Вчера я на форуме Тинькова писал ответ на очередной топик и в этот же момент какая то женщина написала пост почти аналогичный моему.
ecta
> И тут до меня доходит это я наверное нахожусь во сне.
В лабиринты не угоди случайно. ХС утверждают, что можно таким образом приобрести в реале фобию или физическое заболевание.
Alesca
> Не только во сне, но и во время бодрствования мысли воздействуют на окружающую нас реальность.
>
> Вчера я на форуме Тинькова писал ответ на очередной топик и в этот же момент какая то женщина написала пост почти аналогичный моему.
Мысли так не работают.
Это сбой в Матрице: вам одновременно пришла одна и та же задача -- настрочить ответ в этот топик.
... а может, просто совпадение...
grv
Кстати, сегодня приснился кошмарик. Мол некий маньяк гипнозом превращал детей в своих марионеток, после "похищал" их. Далее, они работали в его лаборатории: либо лаборантами, либо сырьём для экспериментов... Его цель была хирургически превратить ребёнка во взрослого... естественно, резал без наркоза... Ну... там были детально показаны всевозможные операции трансплантации как костных фрагментов и трепанации, так и кусочков органов... Но имхо, это бесполезно: словно пытаться из кусочков кошек собрать (большую по размеру) собаку.