#2685 (Правка: 19 мая 2025, 0:16)
20:22, 18 мая 2025
ZeroN7
> Короче, где ты их вообще откопал?
+ Показать
#2686 (Правка: 21:41)
20:33, 18 мая 2025
grv
+ Разговоры о Лабиринтах #2
− Скрыть
А, блин, я думад ХС -- это типа абревиатура от Христиан Карлос на английском или типа того, а это русское ХакерыСновидений... тогда надо у брата уточнить он тоже ХС упарывается...
+
> Я уверен, что часть моего сознания так и застряла в лабиринтах.
Хм... почему именно эта причина из всех миллионов возможных во всех тысячах верованиях и учениях? Почему именно причина в Лабирантах Хакеров Сновидений? Систем знаний ведь дофигалион...
> Гугли "Док умел выводить людей из лабиринтов", хакеры сновидений
"Точного совпадения не нашлось" (©Яндекс с Гуглом)
> меня всю жизнь мучают психические загоны и различные фобии
Это... а в чём новость? Такое у 99% форума ... уж я-то знаю... сам такой...
(Я например боюсь колодцев и от РенТВ меня аж передёргивает... все эти пришельцы и этот главный рептилойд Прокопенко... если встречу его в реале -- он точно труп... ну и из обычного: мысли о движкописании 24/7, всякие идеи о дизайных персонажей игровых уровней сюжетов игры и т.д., триггерюсь на форум геймдева с 2012 года...)
ZeroN7
> Систем знаний ведь дофигалион...
Я бы сказал дофигалион шарлатанов, которые них.. Не умеют, а хотят содрать бабла
#2688 (Правка: 21:42)
20:53, 18 мая 2025
grv
+ Разговоры о Лабиринтах #3
− Скрыть
grv
> Гугли "Док умел выводить людей из лабиринтов", хакеры сновидений
https://dreamhackers.eu/posting.php?mode=quote&f=19&p=163927&sid=… 1d10d98fb28f5
graveman писал(а): ↑25 мар 2025, 01:26:27
Привет. Док, который умеет вытаскивать людей из лабиринтов, жив?
Насколько понял перечитывая архивы, ни Дока ни Равенны нет уже более 10 лет.
grv
> Ещё этот Док вывел девочку, которую бросили из поезда, где её кажется изнасиловали, из лабиринта. И она вернулась в нормальное психическое состояние и у неё прошло серьёзное физическое заболевание (выбросили из поезда, наверное что-то повредила). Теперь, задумайся, насколько опасен этот лабиринт.
Т.е. как её вывели из лабиринта -- у неё сразу прошли и психотравма и серьёзная физ.травма? Но немного не клеится -- разве эти вещи не возникли ДО её попадания в лабиринт? Или поезд -- и был частью лабиринта (т.е. был не в реале а только во сне)?
Хм... не, ну м.б. Лабиринты и правда существуют и правд опасны... но этот случай с "выброшенной из поезда" навёл на мысль: что если мы все так или иначе уже побывали в Лабиринте и просто этого не помним? Точнее, Лабиринтов на самом деле не существует, а есть некая хрень, которая искусственно внедряет в нас негативные программы, которые могут проявляться в виде психических и физических проблем. НО. Это программа не имеет отношения ко снам. И лишь изредка, во сне, возникают Лабиринты, которые могут вызывать эффекты подобные этой хрени -- м.б. они служат интерфейчасми Хрени и когда нечто использует режим сна чтобы через интерфейс Хрени внедрить в человека новую программу -- то это выглядит как Лабиринт. Т.е. Лабиринт -- это не причина, а её визуализация -- как видеоряд на мониторе всего-лишь отображает НЕКОТОРЫЕ процессы происходящие в физическом, скриптовом и графическим движках...
Короче, надо копать глубже, а не упарываться Лабиринтами как самостоятельными сущностями -- они могут оказаться просто спецэффектом, которые возникают во сне, когда подсознание пытается просто визуализировать факт, что кто-то ковыряется в энергетике человека во время сна...
ZeroN7
> Но немного не клеится -- разве эти вещи не возникли ДО её попадания в лабиринт?
Для попадания в лабиринт не обязательно попасть в него, будучи в ОС. Серьёзная психотравма может это сделать. Лабиринт - это то как тональ (сознание) воспринимает все это в состоянии ОСа. Я так думаю. Кластеры боли в бессознательном.
#2690 (Правка: 21:06)
21:03, 18 мая 2025
ZeroN7
> м.б. они служат интерфейчасми Хрени и когда нечто использует режим сна чтобы через интерфейс Хрени внедрить в человека новую программу -- то это выглядит как Лабиринт. Т.е. Лабиринт -- это не причина, а её визуализация -- как видеоряд на мониторе всего-лишь отображает НЕКОТОРЫЕ процессы происходящие в физическом, скриптовом и графическим движках...
Да, я думаю, что ты прям точно описал это. Хорошее описание. Лабиринт - это интерпретация Хрени, ну или деструктивного Нечто.
ZeroN7
> Короче, надо копать глубже, а не упарываться Лабиринтами как самостоятельными сущностями
А ты сможешь? У меня пока только временно получается пост эффекты этого дерьма снять.
#2692 (Правка: 21:44)
21:13, 18 мая 2025
grv
+ Разговоры о Лабиринтах #4
− Скрыть
grv
> Это какое-то энергетическое глубинное подсознательное ощущение, которое лезет из глубин психики.
А вот это уже интересно. Если ощущение длится годами -- значит есть какая-то причина. И даже если это фейк, то он не мог возникнуть на пустом месте и причина в любом случае хоть какая-то но существует.
grv
> Странных снов у меня было много.
Лично я в странные сны не верю. Точнее, у меня было штук 10 снов в которых объяснялось что я сделал не так и почему мне за это прилетело по Карме... Главное, что эти сны друг другу противоречат в деталях. А 1 из снов -- вообще про будущее, мол я неэтичный хирург, проводивший над душами пациентов эксперименты и за это моя душа также получила парочку кривых имплантов и теперь типа работает криво-косо... Нет, в моём случае, сны про Карму -- точно фейк...
grv
> Блин, это требует дисциплины. А я раздолбай.
После начала вычищения "Проблем 5-го уровня" я понял, что у них есть самозащита, которая выглядит как раз как "знаю что надо сделать, но чёт влом" -- т.е. дело важное но по самым разным причинам в итоге никак не могу собраться и сделать. Так что твоё "я раздолбай" вполне может оказаться одной из "проблем 5 уровня", которая просто так защищается чтобы ты её не смог вычистить... говоришь это связано со снами? М.б. если стал бы заниматься снами, то случайно бы смог её вычистить...
grv
> ZeroN7
> > (Я например боюсь колодцев
> Возможно, тебя утопили в колодце в прошлой жизни.
Хз, это возникло в текущей: когда во время дождя полез в колодец в плохом настроении и свалился -- последний метр подсользнулся и свалился со скобы с высоты в полметра-метр + за шиворот посыпались пауки и прочая живность.... блииииииииииииииииииин :////////////////// чёт охота поблевать зря я это расписл в красках опять нахлынуло ://///////////
Фак опять передёрнуло зря вспомнил ://////////////
grv
> ZeroN7
> > Систем знаний ведь дофигалион...
> Я бы сказал дофигалион шарлатанов, которые них.. Не умеют, а хотят содрать бабла
А я бы сказал, что не только шарлатанов, но и проходимцев и просто психов, и просто неграмотных не брезгующих дешовой популярностью и поэтому выдумывающую "свою систему" на основе досмотренного у других... Короче, как с нейросетями -- просто попроси и она нарисует тебе что-угодно и пофиг насколько это логично-реалистично -- получишь на первый взгляд подходящий результат на любой запрос... Настоящая проблема -- в самой системе которая толкает людей захламлять эзотерику свяким хламом -- как власти США открыто признаются что строгают фейки по теме НЛО чтобы скрывать любые настояшие факты, короче "чтобы скрыть лист в лесу"... Ктото очень не хочет чтобы люди имели свободный доступ к истнным знаниям вот и провоцирует толпу на всевозможные выдумки по этой теме влоть до того что есть популярные авторы которые выдумывают целые системы магии (например автор книги) а другие авторы потом выдают эти системы за настоящие (например авторы авторских эзотерических систем)...
#2693 (Правка: 21:41)
21:22, 18 мая 2025
− Скрыть
Я в 2023,когда пытался в ОС попасть, то попадал в состояние, что как-будто в ОС попадал, но не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, ни что-то сказать не мог, и мычал похоже в реале.
В те 2 ОСа я попал случайно. В первый раз, когда спал на подушке, набитой еловыми ветками (думал, что гайморит, тётя принесла это в качестве лечения). Я в ОСе успел на секунду увидеть город ослепительной красоты из окна своей комнаты. Во второй ОС попал, когда лёг спать бухим (был уже трезв, но остаточное было расслабление) . Там летал в ОС - было прикольно.
grv
> Лабиринт - это то как тональ (сознание) воспринимает все это в состоянии ОСа. Я так думаю. Кластеры боли в бессознательном.
Тогда я прав: выглядеть может как-угодно, просто во время (не обязательно осознанного, а вообще любого вида) сна это выглядит как Лабиринт. А на самом деле есть некая Хрень, которая может внедрять в глубинные слои чего-то там (подсознания? Эергетики?) негативные программы, и иногда если это происходит во время сна то выглядит как Лабиринт. Ммм... тогда в моём "Тайном мире" это соответствует "Проблемам 5 уровня" -- негативные штуки в высшем уровне энергетики... И получается, я уже вычистил у себя 1 Лабиринт... НО у этих штук пипец сильная самозащита -- я со вторым Лабиринтом уже 8 месяцев вожусь... Серьёзно: обычному человеку без спецподготовки ТАКОЕ не под силу даже за полгода... м.б. года за 2... даже у меня уходит минимум по полгода...
grv
> ZeroN7
> > Короче, надо копать глубже, а не упарываться Лабиринтами как самостоятельными сущностями
> А ты сможешь? У меня пока только временно получается пост эффекты этого дерьма снять.
Увы. Там походу всё ещё сложнее: походу есть Нечто на экзистенциальном уровне и оно плодит Проблемы 5 уровня на Высшем уровне. И я смог вычистить 1-ю из них, но 2-ю пока никак... и хоть после 1-й я смог аж 2 недели жить без хронической Прокрастинации но потом 90% эффекта ушло. Короче, я смог сохранить только 10% эффекта, а остальное "сожрала" 2-я проблема 5 уровня... т.е. даже вычищая одну из них -- ты не получищь почти никакого эффекта ибо они частично переплетаются... это как полоть грудку полную сорняков у которых корни переплетаются... надо большую часть выполоть чтобы на след год получить хоть какой-то эффект -- т.е. меньше сорняков...
+
Попробуй "Интуитивный анализ" -- на 1 час отложить все дела и верить и ждать что подсознание пытается понять подробности твоих проблем -- штука крутая -- без неё я 3 месяца был в застой, а с нею за месяц смог вычислить 2-ю проблему 5 уровня. Короче, за примерно 5 таких сеансов чисто интуитивно в итоге придёшь к какому-то чёткому мнению что именно тебе мешает жить. Учти что обычно идеи возникают через 10-24 часа после сеанса и могут быть не вербальными (ну там образы или что-то лучше поймёшь и словно пелена с глаз спадёт и т.д. короче не слова а прямое знание).
ZeroN7
Что-то, мы тут разоткровенчились. Перешли, так сказать, за границу публичного-приватного.
grv
> ZeroN7
> Я в 2023,когда пытался в ОС попасть, то попадал в состояние, что как-будто в ОС попадал, но не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, ни что-то сказать не мог, и мычал похоже в реале.
> В те 2 ОСа я попал случайно. В первый раз, когда спал на подушке, набитой еловыми ветками (думал, что гайморит, тётя принесла это в качестве лечения). Я в ОСе успел на секунду увидеть город ослепительной красоты из окна своей комнаты. Во второй ОС попал, когда лёг спать бухим (был уже трезв, но остаточное было расслабление) . Там летал - было прикольно.
Чтобы попасть в ОС надо делать материализацию, ну или же самовнушение. Суть в том чтобы регулярно задавать подсознанию установку попасть в ОС. Например, это м.б. визуализация -- каждый день минут по 5 пытаешься думать мол "вот я через 5 дней попаду в ОС и что я там мог бы делать" и пытаешься прогонять в голове разные варианты. В моём случае: 4 дня накачки -- даёт полуОС, а норм ОС получается где-то за 6-8... точнее получался ибо давно забил на ОСы после 2018 года -- как здоровье просело так и нету сил норм заниматься энергопрактиками, а накачка на материализацию -- это посути энергопрактика... Короче я тогда просто думал что "скоро попаду в ОС" (без указания конкретной даты или времени суток), и примерно на 5-7 день подобных аффермаций попадал в него -- элементарно...
#2697 (Правка: 21:45)
21:35, 18 мая 2025
ZeroN7
> Серьёзно: обычному человеку без спецподготовки ТАКОЕ не под силу даже за полгода... м.б. года за 2... даже у меня уходит минимум по полгода...
Нужна энергия, много энергии. Это нужно аскезы делать и спортом заниматься. По мнению того же господина О.
grv
> ZeroN7
> Что-то, мы тут разоткровенчились. Перешли, так сказать, за границу публичного-приватного.
Тогда, я спрячу всё под спойлеры.
#2699 (Правка: 21:45)
21:37, 18 мая 2025
ZeroN7
> Например, это м.б. визуализация -- каждый день минут по 5 пытаешься думать мол "вот я через 5 дней попаду в ОС и что я там мог бы делать" и пытаешься прогонять в голове разные варианты.
Здесь не описывай методологию. Не тот форум. Не релевантный.