ZeroN7
> потом мне снились пирожки с апокалисисом -- очень подозрительные: чем выше уровень наводнения, тем дороже цены на оставшиеся пирожки, а без них не спасёшься, хз почему
Чем глубже уровень вод Потопа тем больше нужно зарядов энергии Апокалипсиса чтобы защититься от сил Ада.
ZeroN7
> я стал хранителем какой-то тюрьмы в Аду
Используй энергию Апокалипсиса для уничтожения мелких бесов. Если будешь хорошо сторожить пленников, то Повелитель даст тебе и другие способности.
Приснилось, что веду дело о мистическом исчезновении нефтяного танкера -- через 10 лет его обнаружили посреди джунглей (пипец далеко от воды), а выглядел так, словно простоял там 100 лет.
Сперва с командой с помощью мачете расчистили путь до Танкера, потом выгнали мартышек из рубки (управления), потом долго проверяли и искали зацепки -- весь Танкер излазили. (Нашёл кстати следы нефти, свежие...)
Потом началась мистика (влом расписывать, мигания света, телепортация между помещениями...)
В итоге, нашёл какую-то палубу всё ещё соединённую с реальностью, и выпрыгнул наружу (прежде чем тьма потустороннего мира окончательно поглотила и это помещение) -- там рядом росла какая-то высокая пальма... (чуть ноги не сломал, а потом чуть было не кувыркнулся с её верха), но в итоге свалил, живой.
Походу, миссия провалилась, зато ноги унёс, а вот моим напарникам повезло меньше... вроде толи Танкер вообще провалился в иной мир, либо его просто засекретили, но короче меня никто ни о чём неспрашивал, а я ни о чём не расспрашивал -- просто люди + с (огромнымТанкером пропали и всем норм...
ZeroN7
Танкер - это наверное этот форум
Freakazoitt
> ZeroN7
> Танкер - это наверное этот форум
Тогда, он бы был болотом :)) (... а не был бы поглощён теневым миром)(кстати, для Теней того мира, нефть -- это деликатес, вот и похитили вместе с Танкером -- главное чтобы была тень, а масса объекта роли не играет...)
Пр нился сон:
(хотя кто эти сны читает)..
1) У ЦРУ есть полигон для киберсолдат. На негь напали во время тренинга, и там был я -- новичок +
Короче сон про многоходовочки и смекалку.
2) Во сне на группу повстанцев когда-то напали марродёры и выжил лишь 1 и то чудом... Много лет спустя
и теперь очередь главаря умерать -- взорвал гранатой опору башни и она начала накореняться -- чела потрошили секунды 3 -- кровь-брызги!
3) Приснилось, что есть комикс -- как Симпсоны -- который выходил ровно 50 лет и за это время предсказал всё что только можно.
upd 12.03.26 уже больше недели "руки не доходят" вывалить сон.
Приснился тройной хоррор.
Мол, ищу чего-бы почитать на сайте манги. Но, во сне, вместо обычной манги -- какие-то интерактивные комиксы (м.б. анимированные через AI?). Т.е. вместо статичных картинок в этих мангах -- короткие анимированные гифки, и текст как в визуальных новеллах -- появляется не сразу, а постепенно, с разными эффектами.
В т.ч. запомнились 3 особенно жуткие "манги", и все 3 -- это не просто гифки, а... ощущение, словно это какие-то "проклятые гифки обредшие жизнь"
Тройной хоррор: вкратце
Короче, в итоге, оно превратилось в интерактивную игру -- в духе встроенных в веб-игр.
1) интерактивная-хоррор-манга: прятки с Призраком Ведьмы
Какая-то забытая деревушка, в тумане, возле крепостной стены. С пыточным антуражем (свисающие крючья, шипы на стенах и т.д.). Цель: суметь спрятался от ведьмы. После появления, есть несколько секунд, чтоб спрятаться, после чего появляется окровавленный призрак распятой ведьмы и начинает искать... "и... кажется там не было челюсти и глаза, но за волосами на лице не разглядеть... Каждый раз она меня находила и был скример... После 3 раза закрыл вкладку"
2) хоррор: спасение заблудших Мёртвой монахиней
Повествование от лица некой мёртвой монахини, сосланной в загробный мир, дабы смыть свой грех "и теперь надо пройти формальное "испытание веры" {...} вид из-за плеча монахини {...}
Локация: какая-то тёмная полузатопленная пещера. Местами туман, какие-то кусты из воды. Местами большие гроты, а местами приходится продираться через кусты в болоте в узких перемычках пещеры... На стенах пещеры висят покойники" убитые разными способами и "Нужно ходить и касанием ... забыл термин... ну короче типа молиться-освещать их, и тогда они исчезают в сиянии света {...} Ещё там ходят всякие шипастые" закованные в железо охранники-громилы "от них надо прятаться -- выжидать пока уйдут {...} если вдарят дубиной -- придётся притворяться мертвой и ждать пока отойдут, перед тем как "воскреснуть" "
3) хоррор: не выпускайте ЭТО в Мир
"Локация напоминает 1-ю "мангу" " очередная заброшенная деревня. Хорошая погода, но солнце клонится к закату. "И вот, об этом месте ходит дурная молва вроде тут поселился демон... и я типа должен его изгнать. Вроде ничто не предвещает...". Чтобы снять проклятье -- нужно решить несколько головоломок -- хожу-решаю "но... вдруг {...} вдалеке ненадолго открылся портал {...} но из него никто не вышел {...} Эта внезапная тьма + портал -- немного подозрительно {...} вдруг во весь экран появляется мёртвая девица и пытается "влезть мне в душу", НО выглядит это как будто она пытается "вылезти" из "манги" в реальный мир" Первые 2 раза спокойно отбился кулаком, но в 3-й раз "она меня подловила и схватила руку, и попыталась откусить палец, тогда ткнул её в глаз другой рукой -- помогло, но на пальце остались следы зубов {...} Не, нафиг, так и до инфаркта недалеко -- закрыл вкладку от греха подальше"
Трындец а не сон был. Снилось, что ко мне пришли родственники, друзья и журналисты, я вроде как был отобран из множества абонентов моего оператора в розыгрыше билета на МКС на целый месяц. Первая моя мысль - целый месяц без движка ! Отстой. Вторая мысль - капец - как в туалет ходить ! ? Что если случится недопонимание, а моча и говно будет плавать по всему отсеку ? А потом ещё запах пота. А если блевать захочется, а пакета нет под рукой ? А если даже он и есть, там же, блин, невесомость !
Ну усЁ!
Трындец!
Дописался с нейронкой программный код....
Наконец то приобрел на Али Роботессу в силиконе, то что они сейчас продают только в железе.
Эта в силиконе.
Отдал 1лям 750 к. р.
Нормально со скидкой на распродаже. Рост 1,60. Приехала в деревянной коробке. Зарядил, познакомился, показал землянку, даю промты устные.
Всё замечательно!
Убирается, стирает, посуду моет, гладит бельё, за котами лоток убирает.
Даже окна помыла.... Я её не просил.
И тут на Гд.ру мне сказали что прошивку надо обновить и прислал прошивку @!!ex
На кой хрен, я его прошивку закачал....
Теперь Роботесса ничего не делает, только сидит за компом игрушку создаёт...
Включился в землянке, пошёл искать Роботессу...
Хорошо что не нашёл!
P.S.
Посмотрел на Али роботов. Ну да уже продают, только в железе. Цена реально около двух лямов.
Не высокие.
Что делать умеют я так и не понял.

Bondersan
> Что делать умеют я так и не понял.
То же что и пылесос. Только ртом. Хм… А где мой старый пылесос ?
чесапикское лето
У меня нормальная роботесса, только для хозяйства, пока прошивка @!!exа её не сломала.
чесапикское лето
> я вроде как был отобран из множества абонентов моего оператора в розыгрыше билета на МКС на целый месяц
Прикольно! Хочу также!))
Bondersan
> Наконец то приобрел на Али Роботессу в силиконе, то что они сейчас продают только в железе.
> Эта в силиконе.
Кстати, идея: создать тему на ГД / сбор средств на бусти, на тему коллективного сбора средств на покупку Роботессы... м.б. даже кто-то поможет с заменой железа на силикон (хотя я полгода назад видел видос про выставку роботес "в силиконе" и там реально "эффект мёртвой долины", так что силиконовая морда возможно это скорее минус чем плюс...)
Так вот, скинуться коллективом из скажем 20 заинтересованных, на покупку кому-нибудь одному себе одной Роботессы, и потом совместно "промтить" -- давать команды и делать видосы на тему как она с ними справляется.
Естно никто нихера делать не будет, но идея... вроде прикольная...
---
P.S.: а вообще, фига-се, оно ещё живое... я сюда старался не некроапать... зашёл ибо случайно увидел Бондерсана в теме -- что неожиданно... О! 27дней больше никто сюда не писал...
P.P.S.: раз уж всё равно залез... хз, вроде снов было много но все забыл... совсем на сны забил...
+
Помню только недавно был жёстуий сон: сперва меня заставили прыгнуть в пропасть -- полёт в бездну с перспективой жёсткой посадки в низу...; но потом я каким-то макаром смог зацепиться за выступ -- все пальцы свёз в кровь и ногтям крышка...; вишу корчусь от боли и пальцы слабеют -- но вниз пипец как неохота -- очень охота жить...; и тут вижу во тьме какой-то выступ -- походу пещера внутри стенки пропасти... НО там походу каменный пол -- упаду на него всё попереломаю... но жить пипец охота...; ладно, оттолкнулся ногами из последних сил и... плашмя упал аккурат на край выступа пещеры... пипец больно, оключился, походу много чего себе сломал...; потом каким-то макаром пришёл в себя голова мутная от боли всё расплывается но вижу свет, но не на тот свет а... тут уже стал просыпаться... но походу там в глубине пещеры -- метрах в 10 от входа, что-то светилось...; далее перекатом похрустывая сломанными ключицами (хотя как их сломаешь?) и рёбрами (да после такого сразу откидывают копыта)... перекатом (ибо руки ноги попереломанные в хлам) как-то смог "доковылять" до какой-то полянки из светящихся трав... далее уже проснулся но смутно помню что вроде трава оказалась целебной... тока там тупик так что в итоге умер от голода... М-да, какая=то жесть...
Gриснился приятный разговор с девушкой.
Сперва немного предыстори, типа, вроде кто-то там ограбил банк, и украденные банкноты было решено вывезти "на мне№, ну т.е. их обмакнули в типа клей и налепили мне на тело -- чтоб под рубашкой было не видно. Далее, что-то пошло не по плану, и полиция оцепила квартал, связи с подельниками нет -- я оказался в окружении и хз чё делать дальше. Кольцо сжимается... а в центре оцепления, как ни странно, театр... Зашёл внутрь, притворился что живот скрутило и напросился в туалет, умылся и думаю что делать: 1) либо прорываться, но 50% что зафейлю и схватят; 2) попытаться отсидеться -- вариает, НО лето-потею -- через пару часов, банкноты начнут портиться от пота и вообще отслаиваться -- в таком виде по улицам не походишь; 3) в итоге решил 3 вариант -- оторвать их от тела и сложить в мусорный мешок и мешок заныкать а сам свалю спокойно из оцепления...
Далее, сам сон. Ходил по театру и пытался в разных местах заныкаться, чтобы отодрать от тела прикленые банкноты... Но не всё так прочто: попробуй тут оторвать прикленное от волосяного покрова -- дико больно как при эпиляции, к тому же банкноты местами рвутся. А ещё в татре какая-то движуха и норм уедениться никак -- несколько мест сменил и ни одного тихого-спокойного...
И вот, в процессе очередного убегания от работников театра, застукавших меня за "странным занятием" за декорациями... Вдруг осознаю: а ведь, уже несколько раз видел некую актрису. Походу её пытаются выжать из театра -- то она с кем-то ругается, то о чём-то просит а ей отказывают и т.д. В общем, человек походу скоро лишится работы, и соответственно своего угла в театре. Т.е. человека посути уже ничто не связывает с театром, но пока что у неё есть свой угол в театре! То что нужно.
Далее, подгадываю момент и вваливаюсь к ней в комнатушку. (Расписывать диалоги и как пытался давить на жалось мол "я просто жертва обстоятельств" не буду.) В итоге, объяснил ей ситуацию, и мы сговорились: она мне помогает безопасно снять с себя банкноты, а я взамен отдаю ей 10%, после чего разбегаемся.
В итоге, сижу с голым торсом, а актириса ... как это слово... короче ролком для краски елозит мне по спине, вроде ролик смазан каким-то растворителем + рядом лоток с растворителем, она макает туда ролик и потом ролит роликом мне по спине... немного щекотно... К слоу, банкноты отслаиваются одна за другой, и актриса периодически (щипчиками для бровей?) снимает их и аккуратно вешает на бельевую вервку натянутую поперёк её комнатушки -- типа жилая+гримёрка бедной актрисы. Банкноты на верёвке падают тенью на стену передо мной -- любопытное ощущение -- словно посреди евроремонта...
Помимо этого, смотрю: сбоку книжный шкаф, а в нём -- тома книг... то моим любимым фильмам. Ну и дале, завязался диалог, где мы обсыждали сюжеты этих книг-фильмов -- типа мы оказались фанатами одних и тех же франшиз -- почти что родственные душим.
В общем, такая вот атмосфера: ролик елозит по спине, всплески периодические от макания ролика в раствор, покачивания теней от верёвки с банкнотами, и фоновые разговоры о разной чепухе про наши любимые франшизы (типа встреча фанатов с одинаковыми предпочтениями).
Чем кончилось хз. О общем, отмосфера понравилась, вроде даже с деньгами получилось как и хотел -- т.е. после просушки банкнт, я отдал 20% актрисе, а остальные 80% заныкал где-то в театре, после чего сам на легке свалил из оцепления. А вот встречались ли мы потом -- хз.