captain NOVA
Гугли про ОСы. Это сон, а не полудрём.
Высыпаешься. День ночь без разницы.
Продолжение следует...
Мне позавчера снилось аниме, 1 серию которого посмотрел перед сном, потому что по этому аниме делают MMORPG на геймдеве.ру. (Art of Masters онлайн называется)
Upd: конечно это не в постеле с Лавровым))
мне бывает приснится во сне какая то идея, в это время кажется что она гениальная, но по мере просыпания осознаешь что это был бред.
Мне сны каждый день снятся. Люблю, когда они необычные.
Сегодня необычным было то, что я был бабой. :)) Это огроменная редкость.
Наш небольшой отряд (и там половина - бабы) выслеживал небольшую фашистскую ДРГ в лесу возле небольшого города. Я всех отослала на 50 метров в тыл, а сама с длинной тонкой палкой с металлическим концом пошла к минной полосе тыкать мину. Когда мина запищала, отсчитывая финальные секунды, я побежала к остальным. Идея была в том, чтобы взрывом привлечь фашистов (они, типа, подумают, что мы подорвались, и вылезут на разведку).
Но я чо-то не добежала до своих. Встретила по пути местных жителей, подумала, что чо-то, оказывается, дохрена народу в этом городе. А ща фашисты же придут, вдруг убьют кого, надо чо-нибудь срочно сделать. Пробежала крюк по дворам, чтобы выйти сбоку на ожидаемую позицию фашистов. И вот лежу за холмиком, наблюдаю. Подходят ко мне два местных мужика, интересуются. Маргиналы какие-то. Думаю, щас изнасилуют еще. Война же, нравы дикие, и даже пофиг некоторым, что я за них воюю. А у меня оружия нет, только палка та. Но тут, хорошо, что еще один мужик подошел - кто-то из местных властей. Я ему говорю: там фашисты, можете обеспечить мне доступ на тот дом высотный? Оттуда их позиция хорошо простреливается. Был бы со мной весь отряд мой, мы бы фашистов с того дома разом бы положили всех. Но раз я одна, то хоть шугану их конкретно, я же снайпер, типа.
Только я же оружие с собой не прихватила, вот досада...
И тут ВОТЭТОПОВОРОТ!
Дальше сон закончился. :)
А мне сегодня опять необычная боевка снилась и с примесью геймдева. :)
Там, кароч, в начале как бы 2D игра на клеточном поле, в сеттинге средневековья. И моему персонажу мешает пройти к королеве какой-то типа рыцарь. Огромный, но по виду трусоватый. И я его вызвал на бой - думал, что он не станет связываться и уйдет на соседнюю клетку. Но он раскудахтался чо-то, и вот начался странный бой.
Бой - ВОТЭТОПОВОРОТ - в виде 3D FPS на небольшой арене. :) Меня посадили на какого-то хилого ослика, да еще задом наперед... А рыцарь и так амбал двухметровый, ему ездовое животное не нужно. Оружия ни у кого нет. Ослик побежал куда-то по кругу вместе со мной... Жесть, кароче. :)
Я решил осла использовать как оружие. Подъехал к рыцарю и поднял осла "на козла" - ну то есть он встал на задние лапы, а копыта в морду рыцарю. И так я повторил несколько раз. Но ослик хилый и без мотивации, слабоватые удары получаются...
Тогда я осла развернул задом вплотную к рыцарю. Дела пошли сразу лучше, потому что осел стал инстинктивно лягаться - и рыцарю, наконец, хорошо досталось. :)
И тут опять ВОТЭТОПОВОРОТ - рыцарь кастанул и превратился в огромного черного волка, и тут же схватил зубищами осла за поясницу.
Из осла кровь пошла красным ручьем - думаю, ну капец щас ослу, а потом и мне. Надо чо-то делать срочно.
Пока пасть волка была занята ослом, я подбежал и слева так волку хук в висок. У того нокдаун легкий, он не понял сразу, че ваще происходит, продолжил осла грызть. Я ему еще раз - на!
Волк упал в нокаут. Win! :))
Чо, как думаете, стоит ли перенести такую игру из сна на Стим? Интересна будет такая упоротая игровая механика?
laMer007
> Мне ничего не снится.
Ты просто не помнишь. Поставь будильник, чтобы звонил ночью каждый час... :)
Или не поспи трое суток... :)
> И да, в треде не хватает влажных фантазий.
Ты это что имеешь в виду? :)
Virtex
> Ты просто не помнишь.
Это круто. Но мне от этого ни тепло ни холодно
> Ты это что имеешь в виду? :)
А ты тред почитай
Мне приснился непонятный девайс. Какой-то шлем пилота и районе рта встроен револьвер (торчит наружу). При чём пилот сидит в кабине, которая закрыта.
Иду я значит сегодня по улице, Хотел зайти в кафешку, но понял что там людоеды, и не я поем а меня съедят. Догадаться было не сложно, это здесь на словах немного бредово, а во сне все вокруг выдавало реальную ситуацию. Там кстати Аль Пачино среди них был. Но самая жесть в том, что не одно кафе кишит людоедам, а все несколько кварталов в которые я забрел и нужно срочно делать ноги. На меня уже обратили внимания и каннибалы начали теснить, понимая что я сейчас побегу, они готовились к тому что бы зацепить с флангов. Кроме того послали охотницу, молодую девушку которая нереально быстро бегает и работает как раз в таких случаях как мой. Но я то тоже парень не промах, бегать хорошо умею. В общем сорвался с места. Так быстро я еще никогда не бежал, средневик я, специализация на 800 м. но в данном случая обогнал бы и Усейна Болта на 100метровке. Да и не из за страха я так много скорости набрал, страха и не было, совсем, только немного тревоги на холодную голову. Самое классное что бежал я на одной ноге, не прикола ради а чтобы время сэкономить, то есть ногу нужно поставить на землю и оттолкнуться, а я это делал всего одной левой ногой, потому и понеся так быстро. Механика передвижения была нормальная, как на двух ногах, не прыгал я на одной ножке, а именно бежал. Еще классно то что, описанное в двух предыдущих предложениях я четко осознавал и не просто осознавал, а сначала пришел к выводу что так я побегу быстрее, а потом побежал, не наоборот. Короче выбежал я с ихней территории, за ней они власти не имели и выходить права тоже, почему не знаю. Локация в которую я попал была каким то заводом, точнее я понимал что это завод, не знаю почему так, но блдаж не завод это ни какой, а малюсенький склад чер.мета прям на улице не огорожен ни чем, а металл форме слитков, только метра в три длинной. Я еще думаю какого хрена это завод, если ни какой ни завод, и люди где!? не было ни кого, только тушью нарисованные портреты Путина кругом на стенах, которых не было о_О, но портреты не на воздухе висели, а именно на стенах. Остановился я, и прибегает через пол минутки, примерно, охотница, отстала ведь. А красивая сучка, невероятно. Подкатываю к ней, о чем то говорю, но знаю, если что - мочкану ее сразу. Присели на металл, говорили о чем то, а после я проснулся.
Проснувшись я понял чем сюжет навеян был. Посмотрел я вчера трейлер к фильму и увидел одну пикчу.
ЗЫ вся местность во сне это модификация нескольких районов с моего города, но не с одной точки, а порой отдаленных десятком км.
Zitar
> я это делал всего одной левой ногой, потому и понеся так быстро
Ну вот, а говорят, что во сне только всякую бесполезную хрень показывают... Срочно патентуй рацпредложение!
Zitar
> Остановился я, и прибегает через пол минутки, примерно, охотница, отстала ведь.
> А красивая сучка, невероятно. Подкатываю к ней, о чем то говорю,
Ты уж определись - боишься ты красивых женщин или вожделеешь.
> но знаю, если что - мочкану ее сразу.
А, всё, теперь понятно.
Virtex
Zitar
> , точнее я понимал что это завод, не знаю почему так, но блдаж не завод это ни
> какой, а малюсенький склад чер.мета прям на улице не огорожен ни чем, а металл
> форме слитков, только метра в три длинной
А там были листы ст45 толщиной 3мм?
Захватывают ваше внимание неорганы, и как кошка с мышкой с вами забавляются.
Нужно уснуть, но взять контроль полностью на себя. Сразу предупреждаю - им это не понравится, и когда вы в этом поднатореете, они скорее всего к вам сунуться в попытке как-то прервать ваш экшн. Примерно то же самое. как когда себе место под солнцем выбиваешь.
Теперь сон должен идти не извне, а вы сами должны решать, что вы хотите увидеть, а что нет. Для этого нужно остановить внутренний диалог. Эту непрерывную череду переливающихся друг в друга мыслей. Когда в голове возникает вакуум, попытка с ним уснуть переносит вас в некое пространство ИКС, в какой-то момент вы осознаете, что вы уже не тут, а там. Но там ничего нет. И что вы там сделаете зависит лишь от того, что вы захотите.
Стоит расслабиться и поплыть по течению и сон опять приобретает неконтролируемое течение.
А я сегодня зомбиху поцеловал. :)) Не помню, в плечо, в ушко или в шею...
Но сначала, как водится, рубанул ее мечом по этой самой шее. Помните, как в фильме "Resident Evil" лазеры покромсали спецназ, но куски тел некоторое время еще держались вместе?.. Вот так и зомби - если резко перерубить ему шею острым лезвием, он несколько секунд еще выглядит "как живой", но уже безопасен, т.к. атакующие сигналы от мозга не доходят до мышц тела. Можно поцеловать его даже, пока не развалился. :))
А перед этим рубился с мохнатым зомби размером с трехэтажный дом. Полминуты кромсал ему ноги, пока он не упал, наконец. Ну а там и голову рубить уже можно... Его не стал целовать, он не такой няшный. :)