ФлеймФорумОбщее

Сны (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5178 Следующая »
13:44, 26 ноя 2015

Сегодня запомнился только конец сна.

В начале сна я был начальником на каком-то красивом острове.... у меня всё было (точнее я мог всё что угодно заказать и это привозилось каким-то образом)

Людей на острове было крайне мало.

Но появились 2 подруги. Одна подруга с каким-то парнем роантику мутит (у них там красивые такие ухаживания...) а со второй я познакомился.

Однажды вечером смотрю идёт моя девушка по дороге... Какая-то невесёлая. И тут мне захотелось сделать для неё что-нибудь красивое и романтичное.

Я каким-то красивым киношным жестом встаю на её пути и протягиваю ей руку....

Она улыбается, бежит ко мне, хватает меня за руку и мы радостно бежим кудато размахивая руками....

А сзади идёт её подруга. И во время бега я ещё думаю "а классно так со стороны мы выглядим". Вобщем, каким-то позерством занимаюсь. Ну, не для себя, а для моей девушки.

Потом я постепенно забывают следить чтобы наш романтический бег выглядел красиво со стороны и мне действительно начинает нравиться.

Потом ещё интересный момент.... мы ведь за руки дуржались когда бежали... А тут вдруг начались какие-то столбы или фонари, и мы почему-то всё время бежим по разные стороны от каждого столба и каждый раз приходится отпускать руку...

Потом начинаю немного подкидывать её вверх одной рукой, так что она аж сальто в воздухе успевает сделать.

И мы как раз рядом с морем пробегали и я говорю ей: "хочешь я тебя высоко подкину и ты нырнёшь в море?"

Она отвечает "Нет, там холодно".

Тогда я её обнимаю мы вместе заходим в воду и сразу глубоко по плечи.

Помню классное ощущение во сне.... Вода вокруг холодная..... А я чувствую её теплое тело, она прямо горячая вся. Горячая талия, Горячая спина.... а вокруг холод. Клёвое контрастное ощущение, ярче чем в реальности =)

Странно, но в этом сне никакого интима дальше не было.

Потом следующая сцена резко меняется....

Я не помню как, но сделал ей какое-то романтическое приглашение... скорее всего не жениться, а просто на новое свидание пригласил.

И вот сидит моя девушка с её подругой перед зеркалом, и подруга ей макияж делает.... и они там что-то спорят на тему макияжа.... Подруга какими-то цитатами известных людей в чём-то её убеждает....

Я помню ещё подумал "офигеть, как много они знают про эту ерунду..."

И потом смотрю на свою девушку.....

А она раньше была такая классная, натуральная, естественная....

А после макияжа мне на неё смешно смотреть, да и как-будто повзрослела резко.

И я пытаюсь им объяснить, что никакого макияжа не надо, что она мне очень нравится в естественном своём виде...

Но они меня как-будто не замечают....

Да и я от смеха и двух слов связать не могу... Может поэтому они меня не слушают.

Вобщем, я поржал во сне.... и потом такая мысль неожиданно во сне пришла:

"А пускай красится! Это даже хорошо! Пусть посторонние мужики не видят её красоту. Пусть она будет скрыта за слоем макияжа!"

На этой философской мысли я проснулся.

5:13, 29 ноя 2015

Судя по всему единственным критерием успешного выхода в ОС, является тренировка памяти на вспоминание последовательности собственных мыслей. Вспоминания снов являются хорошей тренировкой, но вряд-ли вас когда-нибудь туда выведут. Хотя ощущения которые вы там испытаете, поверьте, того стоят...

15:44, 29 ноя 2015

Centuri0n, ну, у меня частенько бывают ОС, хотя я о них не думаю и ничего сейчас не делаю для их появления. Соответственно, когда они случаются, я не знаю, чем мне заняться. Летать, ходить сквозь стены - это все не в новинку давно, надоело. Поэтому обычно тупо иду искать баб. :))) (Иду - громко сказано. Это же ОС. Подходишь к ближайшей двери и намереваешься увидеть за ней баб. Открываешь - ага, вот они... :))) )

Раньше, когда я целенаправленно практиковал ОС, они случались чаще, а также у меня был заранее придуман какой-нибудь план действий, я проводил научные эксперименты там.

(Правка: 16:05) 16:02, 29 ноя 2015

Virtex
Я ОСы пытался практиковать для улучшенного программирования MMOG ^_^* - есть мнение, что в состоянии сна при должной тренировке можно научиться легко программировать сложнейший код с последующим выводом его через автописьмо. Но эксперимент провалился. А было бы круто: поспал, сел за комп и руки сами набрали за 10 минут 10 страниц высококачественного кода ^____^ (на который бы иначе ушёл целый день).
Попробуй вывести инфу через автописьмо - вдруг хоть у тебя получится - буду знать, что это возможно.

P.S.: я над бабами в ОС не пробовал ставить эксперименты - как-то в голову не приходило))

2:44, 30 ноя 2015

Virtex
> хотя я о них не думаю и ничего сейчас не делаю для их появления
В том то и дело, чтобы они появились нужно уснуть "вручную", тогда получаешь контроль. Если засыпаешь когда хочется спать ничего не выйдет. А чтобы уснуть из состояния бодрствования нужно не думать ни о чем, в том числе и о том, что ты хочешь ОС получить.

Epsilon
Там работает все иначе. Мысль которая кажется там очевидной и гениальной, при попытке ее оттуда вытащить, превращается в кракозябру. Ходят слухи что если там смоделировать какую-нибудь комнату, ситуацию или вообще что-либо имеющее отношение к реальной жизни, в деталях, то полученный образ сольется с оригиналом, и ты получишь возможность взаимодействовать с этим объектом напрямую, например заглянуть что лежит в сейфе его не открывая. Но у меня не хватало терпения )

4:11, 30 ноя 2015

Epsilon
> Я ОСы пытался практиковать для улучшенного программирования

Сомнительная затея. Тексты во сне нестабильны - пока ты кодишь новую строчку, прошлая уже меняется... :) Редактировать что-то объемное в таких условиях невозможно.

Запустить написанный код тоже невозможно. Ведь во сне нет настоящего компьютера, есть лишь нечто, внешне на него похожее... Оно выдаст на дисплее желаемый тобой результат даже если твой код целиком состоял из багов. :))

> Попробуй вывести инфу через автописьмо - вдруг хоть у тебя получится - буду
> знать, что это возможно.

Лучше в ОС геймдизайном заниматься - тестировать прототипы. Включаешь там комп и без всякого кодинга сразу играешь в придуманную тобой игру - УЖЕ ГОТОВУЮ, РЕЛИЗНОГО качества...

4:13, 30 ноя 2015

Centuri0n
> Ходят слухи что если там смоделировать какую-нибудь комнату, ситуацию или
> вообще что-либо имеющее отношение к реальной жизни, в деталях, то полученный
> образ сольется с оригиналом, и ты получишь возможность взаимодействовать с этим
> объектом напрямую, например заглянуть что лежит в сейфе его не открывая. Но у
> меня не хватало терпения )

Я проводил подобные эксперименты (считывание инфы с неживых предметов и людей). Результаты получались интересные, лучше случайных совпадений... Но объем выборки маловат, чтобы претендовать на веское доказательство.

4:18, 30 ноя 2015

Centuri0n
> Там работает все иначе. Мысль которая кажется там очевидной и гениальной, при
> попытке ее оттуда вытащить, превращается в кракозябру.
Говорят, что тренированный человек способен в ОСе мыслить вполне здраво. В том числе трезво-объективно оценивать свои мысли во сне.

6:32, 30 ноя 2015

Как известно, сны - небывалая комбинация былых впечатлений(но не только). Так я свои сны почти всегда разбираю, вижу, откуда что берётся.

1:42, 1 дек 2015

Virtex
> Но объем выборки маловат, чтобы претендовать на веское доказательство.
Объем выборки придумали сомневающиеся. Т.е. по сути отталкиваются от веры в то, что это невозможно, и сидя с умным видом философа, ждут тех, кто их в этом разубедит. А это никому не надо. Реальность менятся от восприятия. Пессимист от оптимиста отличается только тем, как они воспринимают общую реальность, и качество жизни у них совершенно разное.Вообщем-то все что мы видим, слышим и привыкли считать реальностью - по сути вирутальная модель настоящего мира созданная нашим мозгом. В этом легко убедиться глядя на оптические иллюзии, когда можешь положа руку на сердце сказать что ты это видишь именно так, когда это на самом деле иначе. А сколько еще вокруг нас летает других волн, которые мы не воспринимаем, они для нас не существуют но они есть, и мы о них знаем только косвенно, по результату их воздействия на окружающее. Так и вера человека определяет то что с ним происходит, потому что меняя с помощью веры восприятие, меняется то что ты воспринимаешь из окружающего мира, как результат меняешься ты сам, и твое окружение. Яркий пример - сидящие в дурдоме параноики, которые уверенны в том что их хотят отравить и так далее.
Так что любая попытка убедиться в верности твоего убеждения, это первые грабли, которые тебе не позволяют идти дальше и возвращают тебя обратно в мир повседневности...

Epsilon
> Говорят, что тренированный человек способен в ОСе мыслить вполне здраво. В том числе трезво-объективно оценивать свои мысли во сне.
Не знаю как у других, я проблемы с здравым мышлением испытываю только во время обычного сна, который смотрю как кино. ОСы в моем понимании подразумевают, что я уже понял что это сон. Хотя то, о чем я говорю, это глубже, сильнее чем ОС. Я не просто понимаю что я сплю, и не просто воздействую на ход сна. Я его по сути программирую с нуля. т.к. начинается все с того, что я оказываюсь в некотором пространстве икс, где нет ничего кроме меня и моего понимания, что я уже "там". И дальше все что я увижу или испытаю зависит от того, чего же я захочу. Те осознанные сны, которые у меня бывали в детстве - баловство по сравнению с этими выходами, потому что реально захватывает дух. Ощущение реальности во сне такое сильное, что начинаешь пугаться, а вдруг обратно не вернешься ? И стоит проявить любое чувство, в том числе и такой страх, как тебя катапультой обратно выкидывает.
Но что в ОСах, что во время этих выходов, я не думаю привычным образом, мыслями-словами. Я не думаю мыслями-образами, которые частенько возникают при дреме. Я думаю мысле-желаниями. Захотел - появилось. А стоит попроовать встать по настоящему, и сразу выходишь из этого состояния.
Так что загадка пространства Икс на которое я натолкнулся, пока неразгаданна, потому что я не нашел нигде строгих соответствий со своим опытом.

Naykin
> Как известно, сны - небывалая комбинация былых впечатлений(но не только). Так я свои сны почти всегда разбираю, вижу, откуда что берётся.
Ниче подобного. Мне снятся такие вещи, которых я вообще никогда не видел в принципе. Попробуй спроси какого-нибудь дикаря из африки, который в школе никогда не был, что такое пылесос, и как он работает. Он тебе его объяснит своими словами, и ты получишь перевод, почище чем тарабарщина от промпта. Вот примерно тоже самое и во сне. Мы что-то видим, но у нас таких терминов нет, а когда пытаешься перевести на человеческий язык, получается тарабарщина.

17:04, 1 дек 2015

Странно, что не заметил эти 2 поста. Исправляюсь:

Virtex
> Сомнительная затея. Тексты во сне нестабильны - пока ты кодишь новую строчку,
> прошлая уже меняется... :) Редактировать что-то объемное в таких условиях
> невозможно.
Пожалуй это так. Ну а если попытаться вытащить из сна общую структуру кода? (ведь осознание оптимальной структуры кода тоже занимает время: как сделать разбиение на функции, список глобальных переменных, где какие оптимизации стоит делать а где какие не стоит, общий алгоритм работы кода (например когда я свой архиватор или увеличитель картинок с минимальными потерями качества писал - там придумывание алгоритма работы заняло много времени) )

Virtex
> Лучше в ОС геймдизайном заниматься - тестировать прототипы. Включаешь там комп
> и без всякого кодинга сразу играешь в придуманную тобой игру - УЖЕ ГОТОВУЮ,
> РЕЛИЗНОГО качества...
Спасибо, хорошая идея, если будет нужно проверить геймплей/механику, то так и сделаю.

А теперь по новым:

Centuri0n
> Реальность менятся от восприятия. Пессимист от оптимиста отличается только тем,
> как они воспринимают общую реальность, и качество жизни у них совершенно
> разное.
На самом деле в общем случае реальность не сильно меняется от восприятия: кое-где сильнее, кое-где слабее, но в общем случае почти не меняется.
"качество жизни у них совершенно разное" - ты ещё напиши, что пессимисты живут в беспросветном в аду, а у оптимистов сплошное баунти.

Centuri0n
> Вообщем-то все что мы видим, слышим и привыкли считать реальностью - по сути
> вирутальная модель настоящего мира созданная нашим мозгом.
Мне тоже нравится эта теория. Но почемуто от её осознания я Нео не стал... Возможно дело в том, что реальность хоть и виртуальная, но законы её вполне реальны - как виртуальные деньги: это всего лишь байты, такие же как в каждом компе, но система виртуальных платежей (или банковская система взаиморасчётов если угодно) надёжно защищена от сбоев и чужого вмешательства [начинающих компьютерщиков].

Centuri0n
> Так что любая попытка убедиться в верности твоего убеждения, это первые грабли,
> которые тебе не позволяют идти дальше и возвращают тебя обратно в мир
> повседневности...
За сим и придуманы двойные слепые опыты в психологии.

Centuri0n
> не просто воздействую на ход сна. Я его по сути программирую с нуля
Об этом я и говорил: при должной тренировке сон можно взять под полный контроль... Хотя говорят это чревато - например можно получить серьёзное психическое расстройство.
Но мне с моим уровнем ещё рано беспокоиться о таких вещах :-)

Centuri0n
> Так что загадка пространства Икс на которое я натолкнулся, пока неразгаданна,
> потому что я не нашел нигде строгих соответствий со своим опытом.
А где искал соответствия? Попробуй кстати сделать в Хпрстранстве комп и нагуглить в нём инфу по этому своему соответствия - вдруг чего стоящее найдётся.

Centuri0n
Ты кстати про врата сновидений Кастенеды читал? Как думаешь, ты щас в которых?

Фак, надо завязывать с изотерикой - штука конечно интересная, но чтобы иметь с неё хоть чтото полезное - надо вбухать слишком много сил.

17:16, 1 дек 2015

Кстати, по сабжу. Пока ничего стоящего не приснилось.

Но по-мелоче, приснилось:
1) Меня посадили за убийство при превышении необходимой самообороны человека, которого разыскивали за убийство при превышении необходимой самообороны. Сижу за решёткой и думаю: посадили за преступление в отношении преступника с таким же преступлением. Парадокс.
2) Вселенная Сталкера. Меня, сталкера, расстреляли в упор, а я потом очнулся с минимальным запасом здоровья. И это было как-то связано с теми артефактами, что у меня были в момент расстрела (обычные артефакты, когда очнулся, понял что эти гады обчистили подчистую)... толи пули вогнали в организм осколки артефактов, толи кровь взаимодействую с набором артефактов в рюкзаке в момент расстрела привела к какой-то невероятной реакции.

1:17, 2 дек 2015

Epsilon
> На самом деле в общем случае реальность не сильно меняется от восприятия: кое-где сильнее, кое-где слабее, но в общем случае почти не меняется. "качество жизни у них совершенно разное" - ты ещё напиши, что пессимисты живут в беспросветном в аду, а у оптимистов сплошное баунти.
Думаю все когда-нибудь испытывали на себе действие гормонов, например когда два бугорка с пупырышками, свисающие под лифчиком вдруг из предмета становятся предметом вожделения. Но стоит похоть удовлетворить, и ты уже не можешь понять, что же в этом такого  было притягательного. Это один из примеров сдвига восприятия. С помощью практик можно произвольно менять восприятие. Например если целый день не произнести ни слова, или целый день не кушать (разгрузочный день), мировосприятие серьёзно меняется. При должном усилии можно изменить восприятие насколько, что это позволит изменить систему мира, и нарушить казалось бы незыблемые законы. Свет преодолевает растояние от солнца за 8 минут, и для него это "повседневная" задача, человеку же километр пройти сложно. Изменись сам и изменятся твои возможности. Но это будет сложно, так как есть столько вещей которые нас привязывают именно к этому восприятию мира..

Epsilon
> Мне тоже нравится эта теория. Но почемуто от её осознания я Нео не стал...
Сам факт того что человек допускает, что мир может существовать по другим законам, нежели учат в школе, это уже дверца. Но за ней еще длинная дорога. Эта теория - это как поступить в институт. Еще ж надо отучиться, и сколько на это времени уйдет, зависит от заинтересованности человека

Epsilon
> За сим и придуманы двойные слепые опыты в психологии.
Вот допустим проснулся я в астрале, походил по аналогу комнаты, что-то там увидел. Это видел лишь я сам, и кроме меня никто, это нельзя померять, и проверить. И для меня это вполне реальный опыт, а для науки это - галлюцинации. Потому что наука считает все. что нельзя померять или перепроверить - глюками.

Epsilon
> Об этом я и говорил: при должной тренировке сон можно взять под полный контроль... Хотя говорят это чревато - например можно получить серьёзное психическое расстройство. Но мне с моим уровнем ещё рано беспокоиться о таких вещах :-)
Если достиг естественным путем без химии, возможость причинить себе вред лишь по глупости. Примерно как ребенок учась ходить неминуемо будет набивать шишки, без этого никак. И там кто-то есть. Примерно как мы возвращаем сбежавшее из зоопарка животное, там есть кто-то кто следить за порядком. Самое интересное что они частенько к нам вмешиваются и пытаются чему-то учить, если ты конечно еще не превратился в сухарь, который ничего нового больше знать не хочешь.

Epsilon
> Ты кстати про врата сновидений Кастенеды читал? Как думаешь, ты щас в которых?
Когда я оттуда просыпаюсь я иногда просыпаюсь "по несколько раз". Но опять же, четкого соответствия моему опыту я там не нашел. Я не знаю с чем я имею дело, но полагаю что это естетственная часть человека. которой никто не пользуется, потому что все заняты бытовыми проблемами, и всем зазомбировала мозг мировая научная доктрина. По крайней мере мне известно, что как минимум один человек. который не имел с этим дела, сумел по моей методике в это пространство Икс попасть, и его опыт соответствует моему. Но теперь уже у меня мало времени на эксперименты)

1:58, 2 дек 2015

Centuri0n
> Например если целый день не произнести ни слова, или целый день не кушать
> (разгрузочный день), мировосприятие серьёзно меняется.
Да ладно. Сабж?
Кстати, я как-то 3 дня не ел - единственно, что изменилось - перестало хотеться есть. Почти.

Centuri0n
> При должном усилии можно изменить восприятие насколько, что это позволит
> изменить систему мира, и нарушить казалось бы незыблемые законы.
Ну, самовнушение и эффект плацебо никто не отменял. Но такие сдвиги в психике "незаблемые законы" нарушить не помогут.
(Хотя говорят глубокий гипноз может творить чудеса, иногда даже в прямом смысле.)

Centuri0n
> Epsilon
> > Мне тоже нравится эта теория. Но почемуто от её осознания я Нео не стал...
> Сам факт того что человек допускает, что мир может существовать по другим
> законам, нежели учат в школе, это уже дверца. Но за ней еще длинная дорога. Эта
> теория - это как поступить в институт. Еще ж надо отучиться, и сколько на это
> времени уйдет, зависит от заинтересованности человека
Во-во. Вот и получается, что пофигу какое у тебя там восприятие, главное - это в каком состоянии находишься ты сам... типа как все люди потенциально чемпионы, и это знают все, но чтобы реально стать чемпионом надо всю жизнь убить на тренировки.

Centuri0n
> Epsilon
> > За сим и придуманы двойные слепые опыты в психологии.
> Вот допустим проснулся я в астрале, походил по аналогу комнаты, что-то там
> увидел. Это видел лишь я сам, и кроме меня никто, это нельзя померять, и
> проверить. И для меня это вполне реальный опыт, а для науки это - галлюцинации.
> Потому что наука считает все. что нельзя померять или перепроверить - глюками.
И кстати в этом она поступает весьма разумно. И если бы не её закостенелось (в основном завязанная на распиле бюджета) - давно бы всё уже пооткрывали.
Но ты же предлагаешь другую крайность - верить на слово, без доказательств.

Centuri0n
> И там кто-то есть. Примерно как мы возвращаем сбежавшее из зоопарка животное,
> там есть кто-то кто следить за порядком. Самое интересное что они частенько к
> нам вмешиваются и пытаются чему-то учить
Тебя уже многому научили?

Centuri0n
> Когда я оттуда просыпаюсь я иногда просыпаюсь "по несколько раз".
Из нашей реальности просыпался? Сколько раз?
(13-й этаж прямо)))

Centuri0n
> как минимум один человек. который не имел с этим дела, сумел по моей методике в
> это пространство Икс попасть, и его опыт соответствует моему
Погоди, так оно реально? Я думал это типа функция твоего мозга, такая удобная виртуальная среда которую делает твой мозг, чтобы ты мог в ней развлекаться с ОСами.
Т.е. оно общее для всех людей и каждый может в него попасть? И разные люди могут в нём реально общаться?

3:58, 2 дек 2015

Epsilon
> Да ладно. Сабж?
> Кстати, я как-то 3 дня не ел - единственно, что изменилось - перестало хотеться
> есть. Почти.
Тогда отказаться от чего-то такого, что кажется неотъемлемой частью жизни. У всех свои пристрастия...

Epsilon
> Ну, самовнушение и эффект плацебо никто не отменял. Но такие сдвиги в психике "незаблемые законы" нарушить не помогут. (Хотя говорят глубокий гипноз может творить чудеса, иногда даже в прямом смысле.)
Все тот же анекдот про слепых мудрецов ощупывающих слона. Наше восприятие позволяет увидеть только часть реальности. Именно ту в которой действуют четкие причинно-следственные связи. И все что в эти строгие законы для нас не вписывается - это случайность, хаос. Если восприятие изменить, можно увидеть другую часть того же мира, где уже все по другим законам происходит. Простой пример - это теория относительности.

Epsilon
> типа как все люди потенциально чемпионы, и это знают все, но чтобы реально стать чемпионом надо всю жизнь убить на тренировки.
Зависит от того насколько человек будет этим активно заниматься. Кто мечтает стать миллионером, но просиживает целый день перед телевизором с банкой пива, им не станет. А чем активнее человек идет к цели, тем быстрее ее достигает. Все зависит от степени заинтересованности. К тому же понятие смерти и цикл перерождений это трактовка именно этого восприятия. По мере взросления человек начинает все больше и больше ленится, наработав привычки на все случаи жизни, чтобы дальше "получать кайф от жизни" и ничего не делать. И чем он сильнее ленится, тем ближе бабушка с косой. Она ему отстригает все мысли, память и привычки, чтобы он мог их начать нарабатывать снова, в новой реинкарнации. И так будет до тех пор пока человек не изменит свою точку зрения. Так что жизнь все-таки вечна, и "духовные богатства" передаются, сохраняются, в отличие от денег и роскоши.

Epsilon
> И кстати в этом она поступает весьма разумно. И если бы не её закостенелось (в основном завязанная на распиле бюджета) - давно бы всё уже пооткрывали. Но ты же предлагаешь другую крайность - верить на слово, без доказательств.
На самом деле, ни один человек на слово ученым не верит. Даже когда на уроке в школе рассказывают "как оно есть", ребенок всегда ставит опыты, чтобы самому убедиться в верности. И только когда он получит свое подтверждение, вот только тогда он принимает этот закон на веру. Причем если завтра возникнет конфликт между тем что говорят и требуют ученые умы, и личным опытом человека, он за истину будет считать именно свой опыт, а не догмы науки. Рано или поздно каждый сталкивается с тем, что научная теория не объясняет всего на 100%, и встречается с несоответствиями, иногда достаточно грубыми. Сон и ОСы как раз такой пример. И на веру тут вообщем-то призывать смысла нет. Мне Кастанеду еще мама в детстве зачитывала, и я относился к этому как к веселой сказочке, слушал, запоминал, но не воспринимал это всерьёз. Пока не столкнулся сам с чем-то таким. что наука объяснить не может. И любой человек, сколько бы ему не говорили, на веру никогда ничего не возьмет, пока сам на своем опыте в этом не убедится. Проблема в том, что наука изучает все на основе "научного подхода", т.е. с использованием средств и инструментов принадлежащих этому миру. А если есть мир иной, который мы воспринимать можем, но с этим миром он не связан. или связан слабо, то для нас такой опыт будет очевидной истиной, когда наука будет тупо отрицать факт его существования, т.к. приборы его не фиксируют...

Epsilon
> Тебя уже многому научили?
Не знаю.

Epsilon
> Из нашей реальности просыпался? Сколько раз?
Чтобы туда попасть нужно выполнить по крайней мере три условия. 1)Лечь спасть принудительно, сразу после того как ты выспался, в удобной позиции чтобы ноги-руки не затекли 2)Полностью отключить все органы чувств, в простонаречии - расслабиться. Закрыть глаза, относительная тишина, не двигаться, и самое сложное расслабить все мышцы, до состояния "нога есть, а где она понятия не имею". 3)Отключить внутренний диалог, т.е. остановить полностью все мысли, ни о чем не думать.
Через какое-то время такого лежания, попадаешь в состояние "это длится уже целую вечность", это уже ты одной ногой там, главное не останавливаться. Потом идет обрыв, примерно как когда засыпаешь, момент разрыва восприятия, после которого ты вдруг начинаешь понимать, что ты вроде как проснулся, но находишься в некотором вакууме, где нет ничего кроме тебя. Тебе в голову приходит первая мысль - я в кровати лежу. И сразу начинаешь ощущать кровать. Потом задумываешься, а где же зрение - и оно сразу появляется. И так далее. Первый раз когда я попал, я не понял даже, что я не по настоящему проснулся. Поэтому я попытался встать с кровати, и когда вдруг мягко полетел вниз лицом через пол, меня охватил страх, который меня моментально выбил обратно. Дальше череда опытов, относительно того, насколько этот процесс контролируем. Но когда я оттуда "просыпаюсь", я почти всегда несколько раз подряд "встаю" из тела, понимаю, что я еще не вернулся полностью и повторяю. Думаю это у многих так было, когда будильник перед экзаменом звенит, тебе начинает сниться как ты встал, чистишь зубы и собираешься, и потом  вдруг еще один звонок будильника дает тебе понять что ты все еще спишь, и так несколько раз подряд.

Epsilon
> Погоди, так оно реально? Я думал это типа функция твоего мозга, такая удобная виртуальная среда которую делает твой мозг, чтобы ты мог в ней развлекаться с ОСами. Т.е. оно общее для всех людей и каждый может в него попасть? И разные люди могут в нём реально общаться?
Я этого не знаю. Но повторяемость опыта говорит о том, что это не глюки. глюк нельзя воспроизвести повторно. Некоторые утверждают что ты попадаешь в некоторое информационное поле, из которого ты вытаскиваешь именно те объекты, предметы и события, которые тебе интересны, чтобы их изучить или на них как-то повлиять. Когда я туда попадаю, я могу сказать, что информация идет извне. Я не придумываю то что я вижу, только задаю вектор, а детали приходят откуда-то... Вероятно это информационное поле лишено временных ограничений, т.е. можно увидеть и будующее, и прошлое, и все вместе сразу. Вообщем такова моя рабочая версия, времени проверить которую у меня не было.

Кстати когда человек просыпается. где гарантия что он проснулся в том же самом мире в котором и уснул, а не измененном ? И скорее всего второе..Именно то "с какой ноги" человек встал, определяет то, как сложится день

Страницы: 1 2 3 4 5178 Следующая »
ФлеймФорумОбщее