кто смотрел? физика открыта?
Tairesh
Я неронку делал для танчиков - управляла гусеницами на входе куда надо приехать и под каким углом на выходи сигнал для гусениц.
Чтобы начинать что то делать надо иметь возможность создать мир, клонировать, запустить параллельно, нам такую возможность не дают.
Подскажите, как получить текущий тайл, по своей позиции? И что такого особенного в map03, что стандартная стратегия, для неё не подходит?
как получить текущий тайл, по своей позиции?
Элементарно же
int tileX = (int) Math.floor(worldX/game.getTrackTileSize()); int tileY = (int) Math.floor(worldY/game.getTrackTileSize());
Какие-то сложные челленджи. Нет ли где попроще типа Planet wars от гугла?
У меня не работает проигрыватель свершённых матчей, у всех так?
stdcall,
Есть и попроще, например: https://www.codingame.com/ (в разделе мультиплеерные игры).
stdcall
У меня тоже не работает
Чекпоинты оказывается расположены как попало. Придется все переделывать. :( Придется сделать поиск пути.
Fairhawk
██╔╦╗███
█╔╝║╚╗██
╔╝█║█╚╗█
║██║██╠╗
╚╗╔╝██║║
█╚╣███║║
██║███╠╝
██╚═══╝█
6 waypoints
2 6
3 0
6 3
6 6
5 7
3 7
Кирюшык
Я разобрался - нужон включённый WebGL.
Странная вещь с физикой, как получить текущее значение "крутящего момента" двигателя который накапливается после прибавления к нему enginePower? Получается игра вроде с полной информацией, а переменную описывающую текущее состояние, для моделирования из игры вроде как не получить?
>Странная вещь с физикой, как получить текущее значение "крутящего момента" двигателя который накапливается после прибавления к нему enginePower? Получается игра вроде с полной информацией, а переменную описывающую текущее состояние, для моделирования из игры вроде как не получить?
Car::getEnginePower() же
карта "test" крутая, набрал на примерно 2500 за 13к тиков.
Мой раннер немного не такую показывает (он составляет по массиву world::getTilesXY())
LEV
эта функция как бы выдает то же самое значение что передается в move. и в любом случаи это дельта, а нужно интегральное значение.
Тема в архиве.