Вроде бы темы про это ещё не было.
Кажется что-то затевается...
Doctor_Bro.
Я или давно в игры не играл, или они действительно сделали ОЧЕНЬ реалистичный рендер, первые секунд 10 в ролике думал, что это видеосъемка.
Это круто!
Еще GTA 5 сегодня запустил, тоже охреневаю от реалистичности и проработки тамошней. По ходу, скоро игровая реальность станет действительно реальностью.
ESCAPE FROM KHARKOV
Wedmak2
А причем тут игры, это ролик не из игры, а раз делают русские очень далек от самой игры)
>ММО\FPS\TPS\RPG
Что-то мне кажется, что проЭкт загнется или получится какаха наподобии меилрушных онлаин шутеров.
ESCAPE FROM TARTUS
Для тех, кто не понял, что это: есть тут некий фритуплейный браузерный шутерок для вконтактиков - Contract Wars. Его создатели достаточно прокачались, чтобы сделать следующий проект в той же игровой вселенной. По крайней мере, на качественный пререндеренный ролик им скиллов и денег хватило.
crol
> А причем тут игры, это ролик не из игры, а раз делают русские очень далек от
> самой игры)
Я так и знал - Watch_dogs делали в России.
Wedmak2
> или они действительно сделали ОЧЕНЬ реалистичный рендер
Лишь бы из видеокарты дым не пошел)
pacos
> Я так и знал - Watch_dogs делали в России.
Ну и там такое естественно случается, даже от крупных контор, только вот давно игры ААА класса в России делают, много назовете? Ну хотя бы по пальцам чтоб посчитать? Ну хоть парочку? Уровень " фритуплейный браузерный шутерок для вконтактиков" это вцелом максимум.
crol
> ААА класса в России делают, много назовете?
ааа симуляторы подойдут? Eagle dynamics, Maddox games, Gaijin Entertainment.
Подождём геймплей ролика, там уже и можно понять что это.
CG ролик можно сделать какой угодно...
Doctor_Bro.
> Вроде бы темы про это ещё не было.
> Кажется что-то затевается...
если бы из жанра убрали ММО (хотя бы до МО), то да, скорее всего был бы вин. А так, скорее всего утонет также как и остальные русские ММО которые сейчас пытаются запустить (типа местной скайфай - названия которой я не смог вспомнить, но которая вроде уже толи к ЗБТ, толи ОБТ идет)
Wedmak2
> или они действительно сделали ОЧЕНЬ реалистичный рендер, первые секунд 10 в
> ролике думал, что это видеосъемка.
вижу UE4 во все поля. Модель освещения точно его.
Но по логике рано или поздно должен выйти шедевр рендера (для России конечно). Просто потому что проектов такого уровня сейчас нет, а кое-какие специалисты графических движков все еще есть
AndI
> Gaijin Entertainment.
Американская если что.
А так, Skyforge если только - последнее что хоть как-то можно назвать ААА, и что имеет хоть какую-то графику (при этом еще и самописный движок, если не ошибаюсь)
А мне понравилось.
Особенно в конце нихрена не понятно. Но потом понимаешь, что они полудохлые валялись, проснулись от того, что к ним пришли мародеры, завалили их, а потом объединились и пошли мочить мородеров... Ну типа как отсиделись в укрытии и восстановили здоровье.
Новое видео:
Интересно, как это все будет выглядеть на минимальных настройках и на какой машине пойдет?
Тема в архиве.