ФлеймФорумИгры

Escape from Tarkov (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
16:49, 13 мая 2017

susageP
> Можно было это сделать 20лет назад? Можно! Но была еще технология чтобы пустить
> это в массы? Нет!
Молодой человек, в 1991ом году я лично наблюдал стереокино в стерео-кинотеатре Октябрь города Екатеринбурге.

В сороковом году в московском кинотеатре «Художественный» демонстрировался «Выходной день в Москве». Это стереофильм, который был сделан по нашей двухплёночной системе стереокино; специально была разработана камера, и с двух проекторов это всё демонстрировалось. Но параллельно с ним показывались ещё и трёхцветные фрагменты, которые снимались специальной установкой, которая была сделана из двух советских трёхплёночных цветных камер ЦКС-1. Вот две системы, которые уже существовали и пользовались успехом, — успех был достаточно большим, об этом писала пресса в те годы.

В 1937 году Семён Павлович Иванов практически реализовал разработанную и запатентованную несколько раньше систему растровой безочковой стереопроекции. Она получила признание научной общественности, но самое главное, что она заинтересовала товарища Сталина. Системе был дан зелёный свет, естественно были сделаны разработки, проработки и так далее, и в феврале 1941 года, накануне Войны, в Москве начал работать первый в мире стереоскопический кинотеатр для демонстрации стереокино по безочковому методу — с помощью светопоглощающего растра системы Иванова.

16:51, 13 мая 2017

18 января в 1984 году в Свердловске открылся первый в области стереокинотеатр. Или, как сказали бы сегодня, — кино 3D.

https://www.oblgazeta.ru/culture/31634/

17:13, 13 мая 2017

у меня в детстве было 3D
Изображение

17:24, 13 мая 2017

Ren
> Молодой человек, в 1991ом году я лично наблюдал стереокино в стерео-кинотеатре
> Октябрь города Екатеринбурге.
Не путай и не глупи если эта технология была бы доступна массово то все бы кинотеатры и телевидение на ней бы сидели. Бум всех этих технологий стал когда цена создание контента и его воспроизведение упала, и тогда пошло все в массы. Тоже самое с виртуальными шлемами как цена их создания упала так в массы.

Misanthrope
> у меня в детстве было 3D
У меня тоже похожий был.

Прошло более 2 лет
17:10, 13 июня 2019

нутакичо?

18:01, 13 июня 2019

Misanthrope
В смысле, чо? На йутубе забанили?

18:05, 13 июня 2019

Doctor_Bro.
> В смысле, чо? На йутубе забанили?
а чо там? Я прост на ютубе играть не умею..

19:55, 13 июня 2019

Misanthrope
> нутакичо?
3д умерло как я и говорил.
ВР еще нет, но потихоньку уже пованивает...

Прошло более 1 года
21:01, 3 мая 2021

В чем их прокол - неподходящий движок?

21:40, 3 мая 2021

для меня мерилом юнити является 7 Days to Die, который в разы сложнее таркова из-за разрушаемости мира в первую очередь.
так что дело в банальной заморозке проекта и потери интереса к нему

1:31, 4 мая 2021

Джокер
> В чем их прокол - неподходящий движок?

Это выбор между двумя стульями - и на обоих руки сидеть мешают. Можно заняться написанием собственного движка и получить лет через 8 продукт качества свалкера. Можно выбрать готовый, но какой бы они не выбрали, руки для него всё равно нужны. Буяныч на каком-то подкасте подробно разбирал вопрос смены движка: одни фичи есть на УЕ из коробки, другие на Юньке, какой бы движок ни выбрал, недостающее всё равно придётся самим колхозить. Они сделали единственно правильный выбор - взяли движок с которым у них уже есть опыт работы.

9:58, 4 мая 2021

Misanthrope
> у меня в детстве было 3D

Изображение
Страницы: 17 8 9 10 11 12
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.