Войти
ФлеймФорумИгры

Escape from Tarkov (7 стр)

Страницы: 16 7 8 912 Следующая »
#90
10:37, 21 мар. 2016

Misanthrope
"Фаннат" своего дела)

crol
> Реалистичность она же порой идет в ущерб игре, где нужно быстро и весело бегать
> стрелять в других игроков.
В одном из обзоров видел интересную мысль. Разработчики хотят внедрить систему голода, жажды и проч. "как в жизни". Но учитывая, что миссии будут сессионные на пару часов, вообще странно, что на здорового дядьку, участника боевых действий как-то сильно повлияет, что он пару часов не покушает. Разве что это всё будет как-то влиять в свободном режиме.


#91
12:21, 21 мар. 2016

так что, будет сингл плей? Я думал это сетевая стрелялка просто, как сурвариум.

#92
18:43, 21 мар. 2016

Misanthrope
У меня инфа старая, так как цены и состав предзаказов сильно убавили мой хайп, но я читал, что планируется 10-15 инстансов на пару часов на небольших (относительно фри-роум локации, которая открывается после прохождения инстансов) локациях. В инстансах все стартуют одновременно, у каждой стороны своя цель. Ну и в инстансах будет третья сторона - дикие, некоторые из которых будут управляться другими людьми. Так что не синглплеер.

#93
10:22, 31 мар. 2016

Подписан на рассылку, вчера пришло письмо о том, что будут стримы альфа-теста.

The stream will be presented by the project lead Nikita Buyanov and Alexander "Kiba" Kovalchuk, with estimated running time of 1.5 hours.

We have tried to choose the time that would be convenient to the most of us:

The first stream - in Russian - will be broadcasted at 16:00 Moscow time.

The second stream - in English - will be broadcasted at 18:00 UTC (21:00 Moscow, 19:00 CEST, 14:00 EDT, 11:00 PDT).

Both stream replays will later be uploaded to our official Youtube channel.

#94
12:18, 31 мар. 2016

Kiber
> на здорового дядьку, участника боевых действий как-то сильно повлияет, что он
> пару часов не покушает.
война-войной, а обед по расписанию.

#95
18:57, 31 мар. 2016

Как подсказывает мне опыт, если разрабы начинают до выхода игрули, втирать, какая офигенная у них получилась игра... то значит игра будет УГ.

#96
19:49, 31 мар. 2016

SashkuS
> то значит игра будет УГ.
++
как сурвариум, в котором тебе втирают какой атмосферный у них мир,
а в результате после 30 секунд игры тебя просто какой нибудь школьник (из своих) убивает просто по приколу в спину. LOL

#97
7:48, 11 апр. 2016

Стрим смешной вышел, занимает минут 20, люди ждали начала стрима часа полтора + в середине был перерыв большой изза каких то багов :)
По ходу поняли что получается какая то лажа, бесконечное хождение по кустам и стрельбы вникуда, потому свернули лавочку.
https://www.youtube.com/watch?v=MvRnNqIo6Tg

#98
8:26, 11 апр. 2016

Я пролистал стрим, показалось, что разработчики попали в классическую ловушку, когда вроде бы есть контент в игре, есть левелы, враги, оружие, всё красиво, но... нет игры :)

#99
12:42, 11 апр. 2016

Что-то фпс низкий при такой графике. Надо было UE брать

+ Показать

#100
13:04, 11 апр. 2016

PANDA
можно подумать на UE нет дико лагающих поделок со стремной графикой.

#101
13:18, 11 апр. 2016

PANDA
> Что-то фпс низкий при такой графике

Они же сказали, что они видео пишут, поэтому лагает.

#102
16:45, 11 апр. 2016

На стадии альфы делать оптимизацию - лишний гимор.
А ФПС уронить и на УЕ - не проблема.)

#103
16:48, 11 апр. 2016

Executor
> Они же сказали, что они видео пишут, поэтому лагает.
Лол, это че типа оправдание?

#104
20:23, 11 апр. 2016

PANDA
> Лол, это че типа оправдание?

Это не говорит о том, что в игре крутой фпс, но делать выводы о производительности в таких условиях несколько не корректно.
Да и от альфы ждать перформанс тоже как-то бред. Вроде в геймдеве работаешь и должен понимать все эти вещи.

Страницы: 16 7 8 912 Следующая »
ФлеймФорумИгры