ФлеймФорумОбщее

Почему девушки имитируют недоступность (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
21:43, 18 ноя 2015

Короче, если девушка ломается, то скорее всего через неё прошла армия дефлораторов типа Михи.
А если девушка из кожи вон лезет, чтобы привлечь самца, то это самое то, скорее всего целка и мхом поросла.

21:48, 18 ноя 2015

@!!ex
> потому что полное ощущение, что шлюха... А нафиг мне шлюха?
Да. Есть такое ощущение. Только если бы это была длинноногая блондинка в самом соку, на которую невозможно не запасть. Ты бы об этом не думал.
Скорее всего это была обычная замызганая матрёшка, которая не знает, как за собой ухаживать.

21:51, 18 ноя 2015

Бунтарчик
"Статистика" треда показывает, что да.

Но отписались только те, кто вспомнил случаи, на которых акцентировано внимание в треде. Ждем тех, кто пойдет искать сбитые самолеты и описывать в треде их исходные повреждения.

3:18, 19 ноя 2015

Бунтарчик
> Короче, если девушка ломается, то скорее всего через неё прошла армия
> дефлораторов типа Михи.

Кстати, вспомнил ещё случай именно с целкой ;)
Но это ещё раньше было, чем предыдущие случаи, когда я и сам был девственником...
Както раз на радио в одной игре поучаствовал и там по ошибке перед игрой меня соединили с другой участницей и мы немного поболтали...
Призом там была майка... я такую уже выигрывал.., и поэтому я ей сказал что если я выиграю то скажу чтобы майку дали ей.
Но в той игре я проиграл.
Потом пошёл по своим делам....
И тут телефон звонит... (домашний, мобил еще не было ни у кого и в помине)...
Мама подошла и сказала "тут нет таких".
И тут я вспомнил что я ж играл не под своим именем... так как часто участвовал и неудобно было постоянно выигрывать и поэтому я имена менял....
Тогда я понял что наверное это с радио звонили....
Дозвонился опять на радио и спросил не звонили ли они мне....
Оказалось та девушка мой телефон у них попросила и это она мне звонила....
Тогда я у них взял ее номер.
Так мы познакомились.
Потом некоторое время по телефону болтали.
А потом я предложил ей увидиться и она так обрадовалась и сказала "я думала ты никогда не предложишь".
А когда мы с ней встретились... погуляли... в конце прогулки попробовал её обнять, она не отказалась... целовались....
А потом както раз она мне передала записочку где были сочинённые стихи про меня....
И они были с таким явным намёком на продолжение...
она была девственица.
Я вобщемто обрадовался, я и сам мечтал...
Но потом когда мы уже часто виделись она уже не скрывала своего желания, была довольно настойчивой :) и тут я начал немного чувствовать себя неловко.
Я то ей зачемто наплёл что я уже был не девственник... типа, опытный.
Ну и однажды мы решили сделать это у меня дома.... родители дома были... а у меня даже щеколды на двери в комнате не было....
Но от такой ответсвенности да ещё от экстрима (вдруг к нам зайдут) у меня ничего не получилось..., куда там совать... ничё не понятно ;)
Ещё презерватив зачемто одевал ;)
Эх... а она так хотела... а потом она уехала на лето....
Я её так ждал.... а она вернулась уже не девственицей....
И уже не хотела со мной даже увидеться и поговорить... толи ей стыдно было, толи встречалась уже с другим....

Эх.... ну правда я за то лето тоже ей изменил....
Опыт преобрёл... но поздно.... ;)
Упустил хорошую девчёнку. Танцами занималась. Мы ещё школьники были.

Короче, зачем я это рассказал....?
К тому, что девки реально хотят, но скрывают... а иногда и не скрывают.

4:29, 19 ноя 2015

Миха Маус
прохладная история, братюнь, было интересно почитать. у меня был похожий фейл: когда ещё учился в школе и между друзьями шли сорвевнования, кто раньше всех, ну ты понил, отхватит still counts( http://assets.sbnation.com/assets/1673289/StillCounts.png ), то с первой бабой, которая была гораздо опытнее меня, всё вроде бы формально получилось, но под конец та сказала, что ей больно, я жутко занервничал и всё зафейлилось. и, блин, формально я свой победный грааль отхватил одним из первых, гордо хвастался перед дружбанами, но в душе я жутко боялся попробовать ещё раз, что если снова будет больно? что если снова не получится? поэтому несколько следующих партнёрш оставались без фыр фыр фыр, хотя и условия кучу раз складывались, и в прелюдии входило всё, что может входить, но в последний момент я просто боялся ещё раз облажаться и поэтому.. пару раз даже вроде пытался попробовать, но волнение просто захлёстывало и всё, привет, страх только усиливался. часто после того, как я чувствовал, что мне дали доступ к телу, интерес пропадал и хотелось искать следующую партнёршу. зато когда с очередной, наконец, всё получилось, страх пропал полностью, появился интерес к процессу, за что ей всё ещё благодарен :3

очень помог совет, который где-то то ли прочитал, то ли слышал. вдруг кому-то тоже поможет? заключается в том, что чтобы не волноваться, морально переложи часть ответственности на неё. мол, если что-то и не получится, то она будет виновата ничуть не меньше, чем ты. можно ей даже намекнуть, чтобы не лежала бревном и тоже поучаствовала в прелюдии. короче, главное — думать, что ответственность тут, вообще говоря, не только на тебе.

к чему это я? вообще не знаю, просто твоя история напомнила и я тоже решил поделиться.

10:13, 19 ноя 2015

captain NOVA
> Только если бы это была длинноногая блондинка в самом соку, на которую
> невозможно не запасть. Ты бы об этом не думал.
Не верно.

10:16, 19 ноя 2015

Нужно трахать всё что движется. Если это камень, то толкать его и трахать. Двигать талией и рычать.
Я серьёзно. Потом когда ваше лицо станет не таким привлекательным, вы не сможете выдерживать конкуренции, заплачите,
ливень слёз омоет вашу жидкую бородёнку и вы попомните эти слова: двигать талией и рычать!

10:44, 19 ноя 2015

Хаус
> Нужно трахать всё что движется. Если это камень, то толкать его и трахать.
> Двигать талией и рычать.
Для этого проще заказывать. И времени потеряешь меньше в разы и сделает она всё, что ты хочешь и так, как не каждая тёлка сумеет.

10:53, 19 ноя 2015

Сейчас все свои кулстори начнут складывать в тред. Чувствую себя не на gamedev.ru , а на woman.ru каком-нибудь.

19:47, 19 ноя 2015

Suslik
> морально переложи часть ответственности на неё.
Ответственности??? Эммхухахахаха...
Так и говори перед введением: ответственность на достижение результата мы несем в равных долях. Лично или через своих полномочных представителей. Щеки не забудь надуть.

captain NOVA
> Только если бы это была длинноногая блондинка в самом соку, на которую
> невозможно не запасть. Ты бы об этом не думал.
Наоборот бы так застеснялся, что придумал про нее еще чего похуже.

12:07, 20 ноя 2015

Хаус
> Нужно трахать всё что движется. Если это камень, то толкать его и трахать.
> Двигать талией и рычать.
> Я серьёзно. Потом когда ваше лицо станет не таким привлекательным, вы не
> сможете выдерживать конкуренции, заплачите,
Это отнимет слишком много времени и сил, а жизнь будет проходить мимо. Действительно ли так важно трахаться как можно больше и разнообразней?

12:14, 20 ноя 2015

От таких я бы тоже сбежал бы, если бы на улице стали знакомиться со мной  :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

А от таких бы вообще в метро убегал бы :)

14:34, 20 ноя 2015

> 20 ноя. 2015 12:14

14:55, 20 ноя 2015

Бунтарчик
Ты сегодня каску забыл снять ?

+ Показать

Откуда такой видеоролик в этой теме ?

14:59, 20 ноя 2015

ronniko
Мне кажется или ты реально дебил?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.