Короче, если девушка ломается, то скорее всего через неё прошла армия дефлораторов типа Михи.
А если девушка из кожи вон лезет, чтобы привлечь самца, то это самое то, скорее всего целка и мхом поросла.
@!!ex
> потому что полное ощущение, что шлюха... А нафиг мне шлюха?
Да. Есть такое ощущение. Только если бы это была длинноногая блондинка в самом соку, на которую невозможно не запасть. Ты бы об этом не думал.
Скорее всего это была обычная замызганая матрёшка, которая не знает, как за собой ухаживать.
Бунтарчик
"Статистика" треда показывает, что да.
Но отписались только те, кто вспомнил случаи, на которых акцентировано внимание в треде. Ждем тех, кто пойдет искать сбитые самолеты и описывать в треде их исходные повреждения.
Бунтарчик
> Короче, если девушка ломается, то скорее всего через неё прошла армия
> дефлораторов типа Михи.
Кстати, вспомнил ещё случай именно с целкой ;)
Но это ещё раньше было, чем предыдущие случаи, когда я и сам был девственником...
Както раз на радио в одной игре поучаствовал и там по ошибке перед игрой меня соединили с другой участницей и мы немного поболтали...
Призом там была майка... я такую уже выигрывал.., и поэтому я ей сказал что если я выиграю то скажу чтобы майку дали ей.
Но в той игре я проиграл.
Потом пошёл по своим делам....
И тут телефон звонит... (домашний, мобил еще не было ни у кого и в помине)...
Мама подошла и сказала "тут нет таких".
И тут я вспомнил что я ж играл не под своим именем... так как часто участвовал и неудобно было постоянно выигрывать и поэтому я имена менял....
Тогда я понял что наверное это с радио звонили....
Дозвонился опять на радио и спросил не звонили ли они мне....
Оказалось та девушка мой телефон у них попросила и это она мне звонила....
Тогда я у них взял ее номер.
Так мы познакомились.
Потом некоторое время по телефону болтали.
А потом я предложил ей увидиться и она так обрадовалась и сказала "я думала ты никогда не предложишь".
А когда мы с ней встретились... погуляли... в конце прогулки попробовал её обнять, она не отказалась... целовались....
А потом както раз она мне передала записочку где были сочинённые стихи про меня....
И они были с таким явным намёком на продолжение...
она была девственица.
Я вобщемто обрадовался, я и сам мечтал...
Но потом когда мы уже часто виделись она уже не скрывала своего желания, была довольно настойчивой :) и тут я начал немного чувствовать себя неловко.
Я то ей зачемто наплёл что я уже был не девственник... типа, опытный.
Ну и однажды мы решили сделать это у меня дома.... родители дома были... а у меня даже щеколды на двери в комнате не было....
Но от такой ответсвенности да ещё от экстрима (вдруг к нам зайдут) у меня ничего не получилось..., куда там совать... ничё не понятно ;)
Ещё презерватив зачемто одевал ;)
Эх... а она так хотела... а потом она уехала на лето....
Я её так ждал.... а она вернулась уже не девственицей....
И уже не хотела со мной даже увидеться и поговорить... толи ей стыдно было, толи встречалась уже с другим....
Эх.... ну правда я за то лето тоже ей изменил....
Опыт преобрёл... но поздно.... ;)
Упустил хорошую девчёнку. Танцами занималась. Мы ещё школьники были.
Короче, зачем я это рассказал....?
К тому, что девки реально хотят, но скрывают... а иногда и не скрывают.
Миха Маус
прохладная история, братюнь, было интересно почитать. у меня был похожий фейл: когда ещё учился в школе и между друзьями шли сорвевнования, кто раньше всех, ну ты понил, отхватит still counts( http://assets.sbnation.com/assets/1673289/StillCounts.png ), то с первой бабой, которая была гораздо опытнее меня, всё вроде бы формально получилось, но под конец та сказала, что ей больно, я жутко занервничал и всё зафейлилось. и, блин, формально я свой победный грааль отхватил одним из первых, гордо хвастался перед дружбанами, но в душе я жутко боялся попробовать ещё раз, что если снова будет больно? что если снова не получится? поэтому несколько следующих партнёрш оставались без фыр фыр фыр, хотя и условия кучу раз складывались, и в прелюдии входило всё, что может входить, но в последний момент я просто боялся ещё раз облажаться и поэтому.. пару раз даже вроде пытался попробовать, но волнение просто захлёстывало и всё, привет, страх только усиливался. часто после того, как я чувствовал, что мне дали доступ к телу, интерес пропадал и хотелось искать следующую партнёршу. зато когда с очередной, наконец, всё получилось, страх пропал полностью, появился интерес к процессу, за что ей всё ещё благодарен :3
очень помог совет, который где-то то ли прочитал, то ли слышал. вдруг кому-то тоже поможет? заключается в том, что чтобы не волноваться, морально переложи часть ответственности на неё. мол, если что-то и не получится, то она будет виновата ничуть не меньше, чем ты. можно ей даже намекнуть, чтобы не лежала бревном и тоже поучаствовала в прелюдии. короче, главное — думать, что ответственность тут, вообще говоря, не только на тебе.
к чему это я? вообще не знаю, просто твоя история напомнила и я тоже решил поделиться.
captain NOVA
> Только если бы это была длинноногая блондинка в самом соку, на которую
> невозможно не запасть. Ты бы об этом не думал.
Не верно.
Нужно трахать всё что движется. Если это камень, то толкать его и трахать. Двигать талией и рычать.
Я серьёзно. Потом когда ваше лицо станет не таким привлекательным, вы не сможете выдерживать конкуренции, заплачите,
ливень слёз омоет вашу жидкую бородёнку и вы попомните эти слова: двигать талией и рычать!
Хаус
> Нужно трахать всё что движется. Если это камень, то толкать его и трахать.
> Двигать талией и рычать.
Для этого проще заказывать. И времени потеряешь меньше в разы и сделает она всё, что ты хочешь и так, как не каждая тёлка сумеет.
Сейчас все свои кулстори начнут складывать в тред. Чувствую себя не на gamedev.ru , а на woman.ru каком-нибудь.
Suslik
> морально переложи часть ответственности на неё.
Ответственности??? Эммхухахахаха...
Так и говори перед введением: ответственность на достижение результата мы несем в равных долях. Лично или через своих полномочных представителей. Щеки не забудь надуть.
captain NOVA
> Только если бы это была длинноногая блондинка в самом соку, на которую
> невозможно не запасть. Ты бы об этом не думал.
Наоборот бы так застеснялся, что придумал про нее еще чего похуже.
Хаус
> Нужно трахать всё что движется. Если это камень, то толкать его и трахать.
> Двигать талией и рычать.
> Я серьёзно. Потом когда ваше лицо станет не таким привлекательным, вы не
> сможете выдерживать конкуренции, заплачите,
Это отнимет слишком много времени и сил, а жизнь будет проходить мимо. Действительно ли так важно трахаться как можно больше и разнообразней?
От таких я бы тоже сбежал бы, если бы на улице стали знакомиться со мной :)
А от таких бы вообще в метро убегал бы :)
> 20 ноя. 2015 12:14
Бунтарчик
Ты сегодня каску забыл снять ?
Откуда такой видеоролик в этой теме ?
ronniko
Мне кажется или ты реально дебил?
Тема в архиве.