Dampire
> Сейчас после тренажерки менее дрищеват, отжимаюсь до 50 раз.
чем ты тяжелее - тем тебе сложнее подтягиваться, отжиматься от пола или брусьев.
по количеству подходов со своим весом - дрыщи всегда были чемпионами.
HolyDel
Логично, поэтому я и говорю, что мсье нихера не прав, и тс может 100. При этом он скорее всего еще потеряет в весе, что забавно.
Любые упражнения с количеством повторений больше 15 - это упражнения не на массу, поэтому массу набрать ТСу не грозит. И да, 100 отжиманий за 6 недель невозможно при любом раскладе.
jaguard
> Любые упражнения с количеством повторений больше 15 - это упражнения не на
> массу, поэтому массу набрать ТСу не грозит.
12 - примерный потолок количества повторений на массу
больше 16-ти это уже даже не на выносливость, больше похоже становится на кардио-тренинорвку.
вот картинка:
Dampire
> До 60 по схожей технике добирался, был дрищом. Сейчас после тренажерки менее
> дрищеват, отжимаюсь до 50 раз. Чяднт?
Что угодно может быть. Нет выносливости, функционалка слабая, не развиты мышцы груди и трицепсы. Тренируй больше медленные мышечные волокна, делай больше повторений в жиме, отжимайся с блинами, ставь ноги выше плечей и тд и тп.
Смотрите больше на бойцов, боксеров, лыжников, вот эти люди отжимаются так отжимаются, в моем понимании они совсем не дрищи, а люди вполне атлетичного телосложения. Бодибилдеров я совсем не имел ввиду.
gms
>Смотрите больше на бойцов, боксеров, лыжников, вот эти люди отжимаются так отжимаются,
В любом приличном фитнес клубе это всё включено в абонемент, как и баня с бассейном. Я с годик походил... бокс очень прикольная тема. Там за 40 минут, тренер дедок загоняет тока так, но он видит если ктото начинает задыхаться он говорил "устал - отдохни". Но понятие задыхаться это не то что ябы сам определил. Да и самбы ктото наврятли состряпалбы себе такую изнуряющую тренировку.
>Тренируй больше медленные мышечные волокна, делай больше повторений в жиме, отжимайся с блинами, ставь ноги выше плечей и тд и тп.
Ды заниматься дома это такой маразм... не разминки нормальной, не настроя. А в клубе побегал, попрыгал и в баню, бассейн - вот это тема, я вообще только ради бани с бассейном и хожу в зал, такто просто стрёмно сразу туда ходить, раз уж пришел надо чета поделать!))
SashkuS
Ты бы сразу записался в баню/бассейн.
master-sheff
ты то вообще никуда не записался. 100 отжиманий... куда? для чего? зачем? вот жать сто кг от груди, вот это прикольно.
Чета сегодня перестарался, руки сильно забил, завтра наверно будет ппц.
Я ж говорил :)
Заблокируй рецепторы миостатина (чем именно полностью ученые еще не нашли, креатин но вредно) - все само вырастет.
master-sheff
Заминайся.
Подряж если сто раз жестковато. А вот если делать подходы увеличи вая каждый раз на один. Сначала отжалася 1 раз, встал, размял руки минуту, потом 2 раза, опять размял мышцы, потом 3 раза и так по каждый раз +1 плавно можно до 100 дойти.
wildboar
> Заблокируй рецепторы миостатина (чем именно полностью ученые еще не нашли,
> креатин но вредно) - все само вырастет.
Креатин-то чё вредно?
От него ничё не вырастет, кстати =) Само вообще ничего не растёт.
Тема в архиве.
| Перетяжка стульев - обивка стульев Перетяжка стульев - обивка стульев. nachnisdivana.ru |