В школе как-то загонялся отжиманиями. Начал с 25, и прибавлял по 1 в день, так дошел до 65... просил даже кого-то считать мне, потом надоело, чет показалось что это процесс бесконечный.
>Сумасшедшие идеи: 100 отжиманий до конца года
А зачем оно надо? Разве это можно продавать?
когда-то давно торкнула такая идея ))
с 35 на кулаках за месяц дошел до 100 и делал каждое утро, и еще 100 пресс и по 25 пистолетиков на каждой ноге ( вначале было 2-3 )
через 1.5 года надоело, потом занимался много чем другим, щас фигачу марафонский бег :) ну и подкачиваться не забываю ) только не советую тягать железо - от этого толку не особо, бег+басик+турник-брусья рулят
obrez
> марафонский бег
По моему это еще хуже тягания железа.
Отжимания, подтягивания - херь, т.к.
1. Вес не фиксированный. В армиях дохляки по 20 раз подтягиваются.
2. Никто не знает правильно ли ты делаешь, выпрямляешь руки и т.д.
Нужно взять штангу, определённого веса и попытаться выжать её от груди, вот это тест.
Хаус
> Нужно взять штангу, определённого веса и попытаться выжать её от груди, вот это
> тест.
На что?
Хаус
> В армиях дохляки по 20 раз подтягиваются.
Что-то я такого не заметил.
obrez
> с 35 на кулаках за месяц дошел до 100 и делал каждое утро, и еще 100 пресс и по
> 25 пистолетиков на каждой ноге ( вначале было 2-3 )
> через 1.5 года надоело, потом занимался много чем другим, щас фигачу
> марафонский бег :)
Эх, не дотянул, а мог бы достичь многого.
На др качалки в к-рую раньше ходил проводили конкурс - кто скока раз отожмет штангу массой равной массе тела. Я свои 70 кило пожал бы раза 3, поэтому не участвовал, а победил чувак к-рый пожал 95 кило на 23 раза Оо
Merrewend
> Эх, не дотянул, а мог бы достичь многого.
по 25 пистолетиков на каждой ноге - круче 100 приседаний. такчто он наоборот - превзошел.
HolyDel
> по 25 пистолетиков на каждой ноге - круче 100 приседаний. такчто он наоборот -
> превзошел.
Это так не работает. Сказано сто, значит сто. И бег вместе со всем остальным, а не после того, как остальное забросил.
И всё в течении 3 лет. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!1!!1111
простые приседания 100 раз я очень легко делал )
и почему же марафонский бег хуже железа?
Пистолетик только поначалу тяжело, потом также можно до бесконечности (лишь бы нога не развалилась), другие части тела в этом процессе не участвуют. Во всяком случае, 100 пистолетиков научиться делать точно проще чем 100 нормальных отжиманий.
Бег однозначно лучше.
master-sheff
> Что-то я такого не заметил.
Может просто забыл? Ну, из головы вылетело, от ударов табуреткой.
9К720
> Ну, из головы вылетело, от ударов табуреткой.
У тебя буйные стереотипы об армии.
Тема в архиве.