ФлеймФорумОбщее

Сумасшедшие идеи: 100 отжиманий до конца года. Менее 6 Недель. (7 стр)

Страницы: 16 7 8 911 Следующая »
22:00, 28 ноя 2015

Хаус
> Штанги он тяжёлые только так жмёт.
> А подтянутся не может и 5 раз. Говорю же, дело в весе тела.
у меня вот нет уверенности, что это только из-за собственной массы.
вот чувак подтягивается с грузом в 50кг:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:37, 28 ноя 2015

На подтягивание и отжимание вообще многое влияет, я после того как в первый раз стал ходить в качалку так больше 30 и не мог отжаться, хотя веса жал все больше. В руках вообще куча разных мышц, если какая-то окажется слабо накаченной, то она и будет мешать делать больше.

5:20, 29 ноя 2015

HolyDel
> вот чувак подтягивается с грузом в 50кг:
Протеино-стероидный качок... Даже подбородком до турника не дотягивает

13:47, 29 ноя 2015

Misanthrope
еще один специалист ))

Хаус
ага, но только _отдельных_ групп мышц
и не надо так зацикливаться на весе тела, я раньше весил 84 и подтягивался 27, при гораздо более тонких руках. Щас вешу 80 и подтянусь раз 15-18, потому что от забегов по 20 км руки одрищали

16:57, 29 ноя 2015

Так что там с отжиманиями то? :) вторая неделя начинается :)

18:16, 29 ноя 2015

Заметили, как выросло кол-во турникмэнов и вообще "бодибилдеров" за последние годы? Всегда это лишь поддерживал, но от кол-ва химиков-любителей и безлимитного спама в соцсетях, что и как они жрут и качают - воротит, хоть и не смотрю.
А про женскую аудиторию я вообще молчу. На каждых это действует по-разному и не редко уродливо. Это всяко лучше, чем глушить ягу, но в России как всегда - меру никто не знает. Вопрос в том, сколько эта панацея "качать банки"  у нас продержится...:)

21:12, 29 ноя 2015

HolyDel
> вот чувак подтягивается с грузом в 50кг:
я сам со своей девушкой подтягивался на раз, причём без этих читерских лямок, по-честному висел. пусть не 10 раз, но ничего волшебного в этом нет. по сути это — проще, чем подтянуться на одной руке, а это многие турникмены умеют.

21:18, 29 ноя 2015

obrez
> еще один специалист ))
В смысле?

21:57, 29 ноя 2015

Suslik
> я сам со своей девушкой подтягивался на раз, причём без этих читерских лямок,
> по-честному висел. пусть не 10 раз, но ничего волшебного в этом нет. по сути
> это — проще, чем подтянуться на одной руке, а это многие турникмены умеют.
я не считаю это таким уж волшебством.
это было в тему того, что якобы билдерам мешает своя масса.
я и привел это видео в пример того, что им мешает отсутствие подтягиваний в программе (может быть широчайшие не так уж и нужны билдерам?), а не свой большой вес.

я подтягивался максимум 4 раза с 20кг блином. и то не в полную амплитуду (если до конца повисну - потом не могу подняться, хз почему, ща на гравитроне делаю в полную амплитуду)

21:59, 29 ноя 2015

HolyDel
> я и привел это видео в пример того, что им мешает отсутствие подтягиваний в
> программе (может быть широчайшие не так уж и нужны билдерам?), а не свой
> большой вес.
ну и то и другое как бы мешает. если ты штангу жмёшь, то у тебя грудина весит много, а при подтягивании от неё толку нет. если становая тяга, то жопа со спиной будут тяжёлыми. то есть при прочих равных, даже если бы в программе качка были подтягивания, ему было бы сложнее подтягиваться, чем некачку при прочих равных.

22:03, 29 ноя 2015

Suslik
> по сути это — проще, чем подтянуться на одной руке,
Не уверен... Немножко по разному чувствуются эти два упражнения. Когда двумя руками - больше широчайшие работают, а одной - плечевая и плечелучевая.

22:09, 29 ноя 2015

Suslik
> ему было бы сложнее подтягиваться, чем некачку при прочих равных.
ему было бы сложнее подтягиваться чем турникмену, у которого в программе одни подтягивания.

некачок понятие растяжимое.
я считаю, что среднестатистический некачок проиграет в количестве подтягиваний среднестатистическому билдеру, у которого в программе подтягиваниям уделено внимания не меньше, чем жиму со становой.
понятное дело, что по сравнению с воркаутерами, альпинистами, и, наверное, парнями посещающими секции каких нибудь боевых искусств у него нет шансов.

2:31, 30 ноя 2015

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:40, 30 ноя 2015

HolyDel
> я считаю, что среднестатистический некачок проиграет в количестве подтягиваний
> среднестатистическому билдеру, у которого в программе подтягиваниям уделено
> внимания не меньше,
Какже мне нравится, когда местные дрищи начинают бредить фантазиями, что они уделают качка... на турнике)) Кто вообще заговорил про качков?

12:31, 30 ноя 2015

SashkuS
так и уделают, если хотя бы через день будут ходить на турник и нормально заниматься ))
другой вопрос что лучше развиваться гармонично а не только турник делать или только бег или только штангу

Страницы: 16 7 8 911 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.