Misanthrope
> крепатура наверное посетила)
это ж так здорово, когда она посещает. это означает, что ты мышцы забил и они растут. потом чтобы получить тот же эффект, нужно гораздо более тяжёлую программу проходить.
Coridas
не ну с дуру то и хер сломать можно)
начинать можно с блинчика маленького!
gastat
на самом деле не больно и не требует особых приготовлений (для ленивых это важно),
но идея с рюкзаком тоже очень хороша.
Видел в сети, как кто то использовал девушку вместо гантели, она тоже мягкая.
Suslik
> это означает, что ты мышцы забил
ага, молочной кислотой
Misanthrope
> ага, молочной кислотой
Это миф, кстати, молочная кислота в мышцах долго не держится и достаточно быстро вымывается из них... а рост мышц обусловлен наличием микроразрывов в мышечных волокнах. Нет микроразрывов, нет роста. Молочная кислота в мышцах критична только для циклических видов спорта, велогонки, лыжи, плаванье на длинные дистанции, итд.
У быков мышечная масса растет без всяких стероидов, протеиновых диет и тренировок
Misanthrope
> Suslik
> > это означает, что ты мышцы забил
> ага, молочной кислотой
вокруг причин этого явления много споров и я не биолог, чтобы к ним присоединяться. но я точно могу сказать, что после того, как мышцы поболят, чувствуется заметный прогресс в их производительности. особенно часто так бывает, когда нагружаешь мышцы, которые раньше не нагружал. потом мышцы перестают болеть и темп роста заметно спадает.
> я не биолог
ну хоть один признался. а то остальные развели тут культ карго, повторяют умные слова, и думают что это делает их супер-специалистами.
Рамиль
> повторяют умные слова, и думают что это делает их супер-специалистами.
Что характерно, в треде ни одного профессионального писателя/филолога, но все что-то пишут и пытаются сложносочиненные и сложноподчинённые предложения строить,... </ненамёк>
master-sheff
Ну как там, уже 80 за раз делаешь? :)
Забил же.
Necrys
> Забил же.
Хм.
> [b]master-sheff[/b]
> Лежал щас на диване и подумал что скушно живу. 23 ноя. 2015
> Да почти забил, скушное занятие. 30 ноя. 2015
Вот это сила воли.
Спортсмены могут отжиматься 300-500 раз за один подход, а мастера - тысячи раз. Выдающееся в этом перестал видеть когда услышал\увидел молодых ребят, отжимающихся несколько тысяч раз. Интереснее - комбинированные отжимания с утяжелением, прыжками или переворотами, из особых стоек.
master-sheff
> Да почти забил, скушное занятие.
> График передвигается до следующего года)
Ну чё?
Хаус
> Ну чё?
Уже почти, ещё нужно несколько лет.
Тема в архиве.