ФлеймФорумОбщее

Тред трезвой встречи 2016 года (4 стр)

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
11:41, 30 дек 2015

Алкоголь не нужен.
Я буду на велике всю ночь кататься с товарищами.

11:41, 30 дек 2015

А алкашам пьющим желаю помереть от цирроза печени и пропитых мозгов в новом 2016 году! 8-)

11:42, 30 дек 2015

ZonoID
> Перепись язвенников?
> NightmareZ
> > просто не люблю алкоголь
> Не любишь, не люби. Но другим свое мнение не навязывай.

Как интересно, Кошмарец ещё никому ничего не сказал, но алкашня уже раскукарекалась про "язвенников, навязывающих своё мнение".

11:43, 30 дек 2015

TarasB
дочитай вторую страницу, там с лагеря "паладины трезвенники" столько пены льется что смешно :)

11:44, 30 дек 2015

NightmareZ
> Как это - пить собираешься, а напиваться - нет? Десять грамм себе накапаешь?
Какое-то извращение. Ради вкуса что ли? Или жажды? Хотя может «напиваться» имеется в виду до бессознанки.

Hans
> найдутся ещё и противоположные пациенты - которые создадут тему
> с "я пью в новый год, а все кто не пьет лохи"
THE_MASTER должен создать. Если не в бане.

11:44, 30 дек 2015

Hans
> другое дело, когда прибегают оголтелые трезвенники и чтото требуют или кричат
> про то что "вы все тут больны и не лечитесь"
в 90% случаев первыми набигают оголтелые нарики со своими "ты чо принципиальный, ты чо тут нас жизни учишь, ты чё нас не уважаешь"

11:45, 30 дек 2015

Aroch
> дочитай вторую страницу, там с лагеря "паладины трезвенники" столько пены
> льется что смешно :)
Дочитал, обычная ответная реакция на стандартный алковброс "тебе здоровье не позволяет".

11:46, 30 дек 2015

Предлагаю выпивателям, но "не алкашам" рассказать, почему они пьют спиртосодержащие жидкости, а не что-то другое.

TarasB
> в 90% случаев первыми набигают оголтелые нарики со своими "ты чо
> принципиальный, ты чо тут нас жизни учишь, ты чё нас не уважаешь"
а мне без разницы - что те идиоты, что эти. я про это говорю

TarasB
> Дочитал, обычная ответная реакция на стандартный алковброс "тебе здоровье не
> позволяет".
обычная? :) Тут явно что-то не так. Там ведь был еще вариант принципиально не пью (мой случай), но видимо по здоровью задело за живое.

11:48, 30 дек 2015

Буду встречать новый год дома без алкоголя. С салатами и Путиным. После Путина думаю поиграть во что-нибудь. Например, в Цивилизацию

11:49, 30 дек 2015

TarasB
> в 90% случаев первыми набигают оголтелые нарики со своими "ты чо
> принципиальный, ты чо тут нас жизни учишь, ты чё нас не уважаешь"
Такое только у детей бывает или у совсем странных каких-то. Все равно что с фамилии дразниться. Козлов, ну и фамилия, а-ха-ха! Еще и не пьет! Ребята, козлу не наливать!

11:54, 30 дек 2015

Хорошее дело. Нужное. Актуальное.
Подниму за Вас рюмку в новом году.

11:57, 30 дек 2015

Aroch
"Те кто не пьют потому что не хотят особо не реагирует на тех кто выпивает."

Ну вот мой личный пример опровергает вашу гипотезу. Я в детстве пытался спасти заблудшие души и постоянно занудствовал о вреде алкоголя, но после постов на геймдев.ру понял, что нравится/не нравится, в человеке, сильнее любой идеологии. Факты о вреде алкоголя либо отрицаются, либо в режиме реального времени меняется его религия с тем чтобы можно было употребить, то, что хочется. Вообщем, стало понятно, что для того чтобы отучить человека пить, надо поменять его способы познания мира, затем изменить идеологию, и только после этого имеет смысл рассказывать факты о вреде алкоголя. Т.е., работы на год, а с учётом того, что, для большинства людей я не являюсь авторитетом, то разговор забуксует на одном месте. Поэтому я просто забил на всё это.

11:57, 30 дек 2015

Panzerschrek[CN]
> почему они пьют спиртосодержащие жидкости
лучше расказать что они пьют, может пыла поубавится

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.