DanielSky
> презрению алкашки
а пиво считается?
Hans
Я вижу ты мастер находить положительные моменты во всяком гуане.
Panzerschrek[CN]
> Предлагаю выпивателям, но "не алкашам" рассказать, почему они пьют
> спиртосодержащие жидкости, а не что-то другое.
потому что там есть алкоголь,
который вызывает состояние опьянения,
первая стадия которых стимулирует выброс эндорфинов в кровь,
и человеку становится приятно.
Guy
> Пара-тройка бокалов шампуня считается алкоголем (с учётом массы тела 76 кило)?
да.
поэтому нет смысла принимать слишком малую относительно себя дозу.
вред есть, кайфа можно и не почувствовать.
Panzerschrek[CN]
> Кроме прав должны быть о обязанности. Я бы обязал любителей этанола платить за
> своё лечение. А то они пьют, а у меня из налогов на них больные печень и сердце
> вычитают.
так они и платят.
статистически, курящие и пьющие чаще болеют,
и через больницы (которые далеко не бесплатные) вливают деньги в экономику.
кроме того, они быстрее дохнут,
и их пенсионные накопления распределяются между другими людьми.
вообще, с точки зрения функциональности,
выгоднее, когда много пьяных и курящих.
потому что вред, который они наносят здоровью,
статистически подкашивает их в возрасте 40+
то есть это возраст предпенсионный и пенсионный.
а это очень выгодно:
отработавший свой рабочий ресурс человек должен сдохнуть,
освободив жизненное пространство,
и ресурсы для работоспособного молодняка.
DanielSky
> Выражаю солидарность к общему презрению алкашки. И приношу соболезнования
> пьяницам, желаю в НГ им научится действительно интересно отдыхать и
> непринужденно общаться.
как то сложно себе представить,
как можно непринужденно общаться с такими,
как вы.
вы - интересный человек?
можете сказать что нибудь действительно интересное?
Тред - огонь!
Я лет 5 назад за час до нового года отрубился, потом встал семь утра пошел на улицу бегать, а люди еще не ложились ^^
Я буду встречать без алкоголя. Если можно это назвать встречать, просто обычный день.
Я тоже хочу. Был бы один, встретил бы без алкоголя. Но девушка, друзья... Конформист, блдь.
просто обычный день +1
DanielSky
> желаю в НГ им научится действительно интересно отдыхать и непринужденно общаться.
Медики из Университетской медицинской школы им. Джонса Хопкинса (США) выяснили, что после первого приёма на сознание влияют не только LSD, но и «волшебные грибочки», действующее вещество у которых – псилоцибин
...
Психологически это означает, что люди становятся более открытыми новым ощущениям, у них развивается воображение и любопытство, появляется тяга к эмоциям и искусству. У 30 человек из группы, реально получивших наркотик, а не плацебо, обнаружились явные признаки значительного усиления «открытости» характера.
Форум заполонят бондерсаны
Kartonagnick
> кроме того, они быстрее дохнут,
> и их пенсионные накопления распределяются между другими людьми.
на практике курящие и пьющие люди живут долго, я вижу это по своему окружению. все во многом еще зависит от образа жизни (здоровый сон, питание, физическая подвижность, стрессы и пр.) и генетики. умирают они только от конкретных профессиональных болезней или обострений, вроде туберкулеза, рака, инсульта, инфаркта и пр.
самая популярная причина смерти в мире - сердечно-сосудистые заболевания, и тут не обязательно пить чтобы помереть от такого.
Gregorio
> и тут не обязательно пить
не обязательно. Но если пьешь, то всячески приближаешь этот чудный момент.
> на практике курящие и пьющие люди живут долго
На практике основная масса людей живет примерно с одинаковым риском умереть до 60 лет - это либо врожденное, либо проявляется до 25 генетика, либо травма, либо авария что тоже предрекает, а если нет, то до 60 ничего не случится.
А вот сразу после 60 одни еще 30 лет живут, другие 0, и зависит это как-раз уже от образа жизни.
Ну еще есть период 40-60 с повышенным риском, как-раз для тех кто вел не здоровый образ жизни, но там тоже предрасположенность сливает.
Ну а первая проблема в этом всем - ни ты, ни другие не пьете столько сколько организм способен переварить. То что ты считаешь нормой, то что вызывает у тебя опьянение - это уже жестокая отрава.
ЗЫ: А я еще в отличии от вас еду на НГ уже почти сейчас к друзьям, а потом поеду сам за рулем в другое, а потом поеду сам за рулем домой. И вы так не можете.
Тема в архиве.