Вот думаю, порубить ее на куски и запечь, или в духовке зажарить целую, как в кино показывают.
Кто нибудь делал? Какие подводные камни? Фольгу надо?
Она здоровенная, боюсь не пропечется, или не просолится или еще что нибудь приключится.
если прям здоровая, то запекаться будет ОЧЕНЬ долго - часов шесть, скажем. я бы порубил на куски - и быстрее, и вкуснее
Буржуй что ли? Жарь ежей.
запеки курицу целиком и не парься.
AndI
> запеки курицу целиком и не парься
уже индейку купил)
Что там её готовить. Берёшь одну жену либо подругу, добавляешь индейку по вкусу, хотя и не обязательно, перемешиваешь с деньгами, оставляешь томиться в течение 2-3 часов.
Есть специальные устройства для этой цели
Synthetic
если никогда запекал - то лучше кусками в рукаве, иначе наверняка накосячишь. если хочешь целиком - то попробуй на банке/бутылке. а вообще, бери любой рецепт из сети по вкусу и вперед.
если из мяса течет сукровица - то еще не готово.
Synthetic
> Кто нибудь делал? Какие подводные камни? Фольгу надо?
я как-то рукав для запекания использовал, но для маленьких кусков.
Synthetic
> Как приготовить индейку?
> Вот думаю...
А разве не жена должна этим заниматься ?
THE_MASTER
> > Вот думаю...
> А разве не жена должна этим заниматься ?
Думать? Ей то зачем. В семье должен быть один умный, а все остальные здоровые.
THE_MASTER
> А разве не жена должна этим заниматься ?
Synthetic
Целиком выпекают только в фильмах.
Freakazoitt
может и не выпекают а в фильмах бутафорский реквизит.
Freakazoitt
> Целиком выпекают только в фильмах.
целиком выпекают достаточно часто. это не так уж и сложно, рецептов в интернете много, и достаточно только один раз сделать и понять принцип. но смысла в этом особого нет, и нужно только для помпезности. с практической же стороны проще кусками приготовить, и будет не менее вкусно.
Тема в архиве.