ФлеймФорумОбщее

БалтЭтноЭксп #1

Страницы: 1 2 3 Следующая »
12:01, 2 янв 2016

Че/Кто в Таллине/Хельсинках вокруг/по пути интересного надо посмотреть?

Изображение
12:17, 2 янв 2016

В Пскове чтото посмотри. Шпрот.

12:44, 2 янв 2016

Брат Картофель
Вечером буду. Давай советы.

12:48, 2 янв 2016

AcManZ
> БалтЭтноЭксп #1
Таки фапаешь на Ортеме. А сам отрицал это.

12:50, 2 янв 2016

resurtm
Я покруче буду.

13:06, 2 янв 2016

AcManZ
Я не конкретно, а интуитивно немного посочувствовал. Я не знаю что там посмотреть.

14:21, 2 янв 2016

AcManZ
> по пути интересного надо посмотреть?
>
ммм... болота?

14:28, 2 янв 2016

В Таллине весь старый город и вокруг него, порт, кварталы в центре можно смело смотреть, на окраинах там делать особо нечего.
Хельсинки поинтереснее в целом.
В Псков разве что ради крепостных стен, псково-печерского монастыря и пары старых церквей имеет смысл ехать, в остальном обычный город российский провинциальный.
В Тарту в центр стоит заехать.

Без Риги тоже имхо нет смысла делать БалтЭтноЭксп.

14:44, 2 янв 2016

Я с Таллинна. Нечего тут смотреть. Может старый город.  В Хельсинки бывал. Там тоже особо не на что смотреть. На негров можно смотреть.

15:16, 2 янв 2016

b]Betruger[/b]
Все в программе. Рига будет в след раз видимо, потому что из-за некоторых работающих личностей мы в сроках ограничены.

amd.fx6100
Ну я про Москву тоже могу сказать что нечего смотреть, все скучное. Но человеку неотсюда есть что показать.

Ладно.

Где поесть прикольно?
Где фоткать есть что?
Может какие то местные новогодние рождественские действа. Где проходят, где ловить когда во сколько.
Какой самый новый район?
Чтонибудь местноэкзотическое?

Так то у нас есть представление куда идти, но ищу интересных дополнений. Лучше чемместные вряд ли кто подскажет.

15:23, 2 янв 2016

AcManZ
> Лучше чемместные вряд ли кто подскажет.
Местным как раз это все приелось. Не интересно. Я миллиард раз был в старом городе.

15:49, 2 янв 2016

Вообще, на улице, особенно в городе смотреть нечего, внешний вид коробок чтоли? Смотря кто гулять выйдет, хотя повезти может далеко невсегда.

16:18, 2 янв 2016

AcManZ
> Этно
В концлагерь Сала-спилс под Ригой. К памятнику СС-овским солдатам в Бауске. И к памятнику советским воинам-освободителям в Риге.

В концлагеря Клоога под Таллином и Вайвара на границе с Ленинградской областью. В мемориальный комплекс СС в Синимяэ. И к перенесённому памятнику советскому воину-освободителю в Таллине. Можно ещё сТаллинским портом в придачу, где местные полицейские держали избитых и связанных невинных граждан во время массовых беспорядков в связи с переносом памятника и останков советских воинов.

Хорошо бы ещё конечно в Вильнюс заехать и поездить по следам танков, в Телецентр и т.д.

Сколько же там истории, прям вся Прибалтика ею пронизана и дышит!

16:28, 2 янв 2016

Бокал
Вот. По делу. В концлагерь съездим.

22:55, 2 янв 2016

Сделал Великий look

Изображение

Холодно ппц

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.