=A=L=X=
А приказ как будто в граф. режиме на лазерном принтере напечатан
Aslan
> А приказ как будто в граф. режиме на лазерном принтере напечатан
На лазерном принтере тут обводка музея компьютерной истории. Сам текст отчётливо моноширинный что выдаёт какой то принтер попроще. А логотип скорее всего нанесён под заказ на бланки.
Использован готовый типографский бланк. А на нём дополнительно напечатали приказ.
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Назначил тех.совет. Ругались. Довёл повестку тех.совета. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая...
Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации.
(ц) дебри интернету
=A=L=X=
> #4715
это ты просто картинку нашел и что-то слышал или типа прямо помнишь что это такоэ?
Суровый советский спиннер
0iStalker
> Суровый советский спиннер
Ещё бы не суровый — как он волоски на руке выдёргивает!
Нитка (если только не капроновая) всегда быстро изнашивалась и рвалась.
А если хорошо разогнать, на нитке образовывались такие прикольные жужжащие "пузыри"
LaserJet из моего детства
0iStalker
> LaserJet из моего детства
Мы ещё комбинировали части разных букв, чтобы получить, например, английскую раскладку :)
Так, бл.. Бондер. Ты от нас что-то скрывал?