=A=L=X=
Прикольно, только клава не в кассу.
master-sheff
> только клава не в кассу
У меня такая была до 2009 года. Вот такая белая, с DIN-разъемом.
Dmitry_Milk
> У меня такая была до 2009 года
Долго продержалась.
Мой любимый вариант клавы, сейчас такую не найти.
Анахронизм на анахронизме. GTA: SA это осень 2004 года (за окном лето, значит 2005 год), у всех уже ЖК мониторы и DVD плееры, эра мп3 и DivX, VHS уже никто давно не смотрит и даже купить негде, но у чувака на телике видак пыль собирает.
0iStalker
> у всех уже ЖК мониторы
Это ты загнул. ЖК-мониторы уже появлялись в быту, но ЭЛТ все еще доминировали.
0iStalker
> VHS уже никто давно не смотрит
Тоже загнул. У меня отец с эфира фильмы записывал/вырезал рекламы на кассеты года до 2007, пока не купил DVD/HDD-рекордер, и только тогда полностью перешел на диски. Ну а если насчет "стоять собирать пыль" - то до сих пор в телевизионной тумбочке наряду с DVD/HDD-рекордерами стоит и VHS.
Mikle
> Мой любимый вариант клавы, сейчас такую не найти.
Пс/2. Только есть и Ати 🤷
Из дореволюционных запасов. На сеновале где то убраны....
Dmitry_Milk
> Это ты загнул. ЖК-мониторы уже появлялись в быту, но ЭЛТ все еще доминировали.
Появлялись то они уже в 2003, а в 2005 новый комп уже покупался только с ЖК (а у GTA:SA в рекомендованных системных требованиях GF 6600)
Dmitry_Milk
> У меня отец с эфира фильмы записывал/вырезал рекламы на кассеты года до 2007
Даже в видеопрокате были исключительно DVD,
0iStalker
> в 2005 новый комп уже покупался только с ЖК
Да не, мы в конце 2005 как раз первый комп купили, самсунг ЭЛТ, сам экран плоский, но не жк.
ЖК ни у кого не было из моих знакомых, видяха gf6200 к нему.
ЖК покупали разве что совсем богачи, про которых я даже не слышал.
А вот уже буквально через 3 года сам купил жк для апгрейда, хотя денег по прежнему было не очень, но купить уже можно было легко.
Ещё у всех этих первых доступных по цене ЖК, которые знакомые покупали вместе с новыми компами была просто бесящая тормозная матрица, даже мышка плавала по экрану. Я до последнего сидел за плоским но суперкачественным ЭЛТ, пока он не сгорел.
0iStalker
> Даже в видеопрокате были исключительно DVD
За видеопрокат надо было платить деньги. А кино с эфира, записанное по таймеру - бесплатно :)
ecta
> Ещё у всех этих первых доступных по цене ЖК, которые знакомые покупали вместе с новыми компами была просто бесящая тормозная матрица, даже мышка плавала по экрану
Я свой первый SyncMaster 913N купил где-то в 2006/2007 году, он до сих пор рабочий - буквально вот на днях его подключал, чтоб XP-шку поставить (т.к. она почему-то обламывается об новый 2560х1440) :)
Dmitry_Milk
> на днях его подключал, чтоб XP-шку поставить (т.к. она почему-то обламывается об новый 2560х1440) :)
Сталкивался, пока через DVI было подключение - слетала синхронизация, а по Display Port всё в порядке. Хотя, на этом же компе на втором харде семёрка по обоим кабелям нормально работала.
Mikle, ну после того, как я ее поставил на старом монике, после этого переключился на новый, и сейчас работает. Проблема возникала только во время установки, похоже, когда дело доходило до видеокарты (GF9600).
Гироскопический эффект IRL.