А чем сгенерированы структуры облаков и рельефа?
F320
Облака, это "Ultra Dynamic Sky", это единственная вещь купленная мной на маркете, за 29.9$ - умен был тогда и хитёр, их автор ... :)
Купил я их давно, когда Эпики вернули всем деньги за использование их движка (30$), и перешли на текущую систему лицензирования.
Хотя у меня в планах, очень далёких (как я писал об этом ранее), замена этих облаков на действительно красивую вещь - TrueSky :
A рельеф, это карта высот площадью 20 на 20 километров, сделанная в WorldMachine, и одновременно, это дань уважения моему месту рождения ... :)
ArtByWarlocK
> Хотя у меня в планах, очень далёких (как я писал об этом ранее), замена этих
> облаков на действительно красивую вещь
По моему твои облака в разы лучше
А какая у тебя видюха, если не секрет?
ArtByWarlocK
Ты родился в пустыне Колорадо? :)
F320
С Трускаем, думаю, станут еще лучше.
Гигабайтовская, GF 1070, не стал брать топовую, выхлопа от нее почти нет, а цена в разы больше.
Почти ... :) В нашей, бывшей, общей стране, достаточно было степей.
Опробовал новый Substance Painter ...
В продолжение темы по лицевой анимации с первой страницы :
Оливия
Добил я таки карту высот - долго и много, в World Machine, перепробовал вариантов ...
MultiMat v.0.2
Один из основных инструментов почти готов ...
ArtByWarlocK
Давай уже игоря пили, достал )
F320
Да пилю я, пилю - вон, основной материал почти готов. Много с ним возился, много перепробовал разных вариантов. Потому как он, это считай одно из главных "лиц" проЭкта.
Сейчас его добью и начну делать небольшой демонстрационный уровень (сессионную карту) примерно 4*4 км, чтобы уже было что показывать, было на чем настраивать геймплей.
Тема жива, не надейтесь. :)
Не торопясь прорабатываю концепцию "миров" и по пути создаю текстуры в Substance Designer, подходящие моим требованиям :
Еще трава, надо больше травы, еще как можно больше травы !!! :)
Это будет ещё один No Man's Sky ?