Брат Картофель
> not перед по дефолту
зайди в гугл, дай на поиск "not him see" и найти хоть одно выражение не от индусов в том смысле что здесь имеется ввиду.
успехов.
=A=L=X=
> Зеваю. Неинтересно. Попробуй потроллить с другого конца.
А чо неинтересно слитно написал? Нарушать так на рушать!
=A=L=X=
> зайди в гугл, дай на поиск "not him see" и найти хоть одно выражение не от
> индусов в том смысле что здесь имеется ввиду.
> успехов.
ты свой "не видел не закат" уже нашел в гугле?
jaguard
> А чо неинтересно слитно написал? Нарушать так на рушать!
А, так ты почувствовал разницу между "не интересно" и "неинтересно"?
Ну ка обоснуй с контекстом...
=A=L=X=
> Это выражение не парсится на инглише никак.
Чем докажешь? У тебя есть знакомый американец, которому ты это предложение послал и тот не распарсил? I don't think so.
PANDA
> ты свой "не видел не закат" уже нашел в гугле?
Для особенно тупых объясняю: я не просил искать сабжевую фразу, а лишь первые 2 слова (без учета отрицания). "Не он видел" супротив "Not him see".
jaguard
> Чем докажешь?
Для тупых выше написал. Читай.
dawn это рассвет, а не закат, но там нет аналогичного слова для закат.
может и нет, но это выражение логичное.
Не они вторые сутки не видят не закат. Нет что б не посмотреть не в окно и не увидеть свой не закат )
=A=L=X=
>
> А, так ты почувствовал разницу между "не интересно" и "неинтересно"?
> Ну ка обоснуй с контекстом...
Я понял, ты просто не знаешь что можно использовать только какую-то одну форму - кроме специальных случаев, к которым слово "неинтересно" не относится. Это в принципе типично для крикунов.
Изучай:
http://gramma.ru/RUS/?id=4.57
Брат Картофель
> может и нет, но это выражение логичное.
Здесь не нужны оправдания.
Ты лично ответственен за то чтобы нести культуру и логичность в такой язык как международный английский.
Везде где можно и нет так и говори "not him see" и не жди добрых слов, но настаивай. Проговаривай это всегда в общении с англоязычными.
Английский сейчас язык - гиперпластичный, его постоянно "атакуют" со всех континентов говорители.
И именно потому этот язык и международный - каждый в него вносит свою лепту и она там и остается.
Поэтому вносив свою лепту и говорим. Говорим "not him see". Первыми прогнутся индусы, а за ними и породистые англичане.
Так обогатим язык. Так сделаем его нормальным.
jaguard
> Я понял
Ты понял nothing.
Надеюсь теперь дойдет...
=A=L=X=
>
> Для тупых выше написал. Читай.
А чо читай? Доказательство что в гугле нет - не доказательство. Как уже выше не раз написали, твоего сабжевого креатива там тоже нет. Эта фраза чертовски некорректна - но будь уверен, большинство нейтивов ее распарсят. И точно так же покрутят пальцем у виска, как и русские.
=A=L=X=
> Ты понял nothing.
> Надеюсь теперь дойдет...
Я понял big thing.
Я понял что ты не только не знаешь правил русского языка, но и не желаешь учиться им. Учитывая что ты и английского не знаешь, имеем типичного представителя быдло-сообщества.
Короче, это казусы языка, если есть двусмысленность, надо уточнять инструментами, контекстом, обьяснением.
не он видел not he saw
не выглядит неверно, почему там такого нет?
Тема в архиве.