Кашлять каждые полминуты в течение часа надоело. Надоело вдыхать холодный воздух.
Завязуй с бомжеванием.
Двадцати чего?
К пульмонологу иди. Срочно.
Freakazoitt
20 в холодной воде.
Как я писал ранее, на карманные расходы она выделила мне не три тыщи на планшет, а восемь, на что я купил магнитофон и тому подобное, теперь у неё денег нет, а у меня нет обогревателя, домашних штанов, уличных джинсов, не сдавливающих пузо, куртки не со времён школы, не короткой и с затянутым низом, в итоге, у меня кашель, на что я слышу только какие-то обвинения в вымогательстве. Почему-то в приобретении она решила ограничить меня только домашней рубашкой, далеко не самой тёплой и ботинками. Остальное покупать не собирается. Чуть не прослезился в обратном направлении, когда она поехала со мной на базар как-то и купила четыре футболки и ... три трусов, ну и зачем-то летние обтягивающие джинсы, которые уже выкинуты. Как будто они не понимают, на что способен человек, доведённый до отчаяния, и что за этим последует.
Misanthrope
Надо постараться.
Брат Картофель
> она
Кто? Жена?
Крофтикус
> Кто?
Я даже гадать не стану. Тульпа наверное
Ogra
В том то и дело, что там такие вот профессионалы скажут, что всё нормально, а три месяца зимы для меня будут очень долгими.
Брат Картофель
> а три месяца зимы для меня будут очень долгими.
весной выкопают
осенью опять посадят
Брат Картофель
> Надоело вдыхать холодный воздух.
мужик, не болей, здоровья тебе
Брат Картофель
А врачей живых не осталось?
Брат Картофель
> Кашлять каждые полминуты в течение часа надоело. Надоело вдыхать холодный
> воздух.
Не переживай. Если ситуацию не изменишь не долго осталось.
купи одеялко верблюжье , поставь евроокна, и купи обогреватель
Тема в архиве.