ФлеймФорумОбщее

Бей жену пропаганды тред.

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
18:43, 17 янв 2016

У меня на тыльной стороне "магнита" рядом с домом большими буквами белой краской написано "БЕЙ ЖЕНУ".
С одной стороны махать руками на женщину это вроде как слабость. С другой стороны не проявляя никакой агрессии в сторону мирового зла можно прослыть тряпкой.
А что делать когда ругань заходит в тупик и  ты понимаешь что мировое зло несёт ахинею и не останавливается, остаётся только одно. Нащёлкнуть так нормально.
Не зря же испокон веков в этой стране мировое зло бьют. Хотя если раздающий какой нибудь алкаш, косячник, наркоман или просто олух сидящий на шее, то тема не актуальна.
Геев пообсуждали, гетеров счас пообсуждаем. Остаётся завести треды про садистов и педофилов. А всех несогласных считать идиотами.

18:49, 17 янв 2016

captain NOVA
> А что делать когда ругань заходит в тупик и  ты понимаешь что мировое зло несёт
> ахинею и не останавливается, остаётся только одно
все же ассоциирую лозунг "бей жену" с быдлом, потому что эта жена может растить вместе с тобой твоих детей, а также у нее есть еще теща твоя, короче кругом одни проблемы чтобы думать об одном диссассоциативном успехе, вот бить быдло гораздо более интеллегентное занятие, требующее шевелить извилинами в желании бить их

18:51, 17 янв 2016

Zheka_Dnepr
> вот бить быдло гораздо более интеллегентное занятие
Быдло счас только по телевизору можно увидеть в комедийных шоу и на доме2. А ну ещё оно любит играть в танки и комментить видео на трубе.

18:51, 17 янв 2016

Cкачать Блюз для жён, которых бьют мужья бесплатно на pleer.com

18:56, 17 янв 2016

captain NOVA
>остаётся только одно
Пулю в лоб себе или жене.
А если серьезно, то нахер так жить?

18:58, 17 янв 2016

nes
> А если серьезно, то нахер так жить?
Ты хоть с одной девушкой жил дольше года вместе?

18:58, 17 янв 2016

nes
> А если серьезно, то нахер так жить?
Действительно, уж лучшее геем, у них нет таких проблем.

18:59, 17 янв 2016

captain NOVA
> Быдло счас только по телевизору можно увидеть в комедийных шоу и на доме2. А ну
> ещё оно любит играть в танки и комментить видео на трубе.
не мешает комментировать комментарии быдла во всех социальных сетях, в том числе и на youtube

19:04, 17 янв 2016

stubbs
> у них нет таких проблем.
Нет никаких проблем. Профилактика раз в год очень полезна для отношений. А то мировое зло бывает заносчиво.
Случай был 15 лет назад с моей первой девушкой. Живём 1,5 года. Позвали её подружки в гости. Она такая пойдём со мной. А я на работе устал нереально. Говорю нет. Я человек не ревнивый, не собственник - отпустил её. Приходит датая в три часа ночи, я уже сплю. Будит меня. Я говорит тебя хочу. А у меня после полторашки пива голова болит, спать очень хочу. А она не успокаивается, будит. Раз сказал. Два сказал. Три сказал.
Пришлось так легонечко щёлкнуть. Слёзы, сопли, я мудак. На самом же деле. Она просто забила на мои потребности и повела себя неадекватно, а потом ещё давай жертву играть, прекрасно понимая, что виновата сама.

19:06, 17 янв 2016

captain NOVA
>Ты хоть с одной девушкой жил дольше года вместе?
Если время от времени то ладно, если постоянно то это уже какая-то херня.

19:09, 17 янв 2016

nes
> Если время от времени то ладно,
Ты меня прощаешь?))

19:10, 17 янв 2016

captain NOVA
> Случай был 15 лет назад с моей первой девушкой. Живём 1,5 года. Позвали её
> подружки в гости. Она такая пойдём со мной. А я на работе устал нереально.
> Говорю нет. Я человек не ревнивый, не собственник - отпустил её. Приходит датая
> в три часа ночи, я уже сплю. Будит меня. Я говорит тебя хочу. А у меня после
> полторашки пива голова болит, спать очень хочу. А она не успокаивается, будит.
> Раз сказал. Два сказал. Три сказал.
> Пришлось так легонечко щёлкнуть. Слёзы, сопли, я мудак. На самом же деле. Она
> просто забила на мои потребности и повела себя неадекватно, а потом ещё давай
> жертву играть, прекрасно понимая, что виновата сама.
Ого, давай еще быдло-историй. Это же полный треш, ты не находишь?

19:11, 17 янв 2016

PANDA
> Это же полный треш, ты не находишь?
Что-то запахло. Вам геям не понять же. ШколоДетекторТред.

19:12, 17 янв 2016

captain NOVA
Я к тому, что если жена истерит время от времени, то это нормально

19:14, 17 янв 2016

nes
> истерит время от времени, то это нормально
Согласен.
Но после фразы от одной представительницы "мне нравится когда ты злишься" я снимаю истерики прямо с удовольствием. Провоцируют сучки. Наверное я очень спокойный по жизни человек.

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.