ФлеймФорумОбщее

Бей жену пропаганды тред. (7 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
12:58, 18 янв 2016

captain NOVA
Тогда тут все алкаши.

13:00, 18 янв 2016

beejah
> Тогда тут все алкаши.
Так и знал.

13:15, 18 янв 2016

captain NOVA
>
> в конце треда скорее всего развернётся спор как приятнее пз..ть бабу ногами или руками))

приятнее-то всяко ногами, ногами в принципе приятнее, но не стоит.

ecta
>
> Ты её тоже не смог бы ударить если бы хорошо её знал, а она тебе в лучшем
> случае и синяка не набьет.
> Не было еще ни одного кто бы её ударил.

вот тут ты не прав, если ты слабак и трус, не значит, что вокруг все такие. Пару раз в жизни приходилось давать по щам охуевшим быдлобабам, и я так же заранее знал, что потом мне, вероятно, прилетит от чип&дейлов. Но суть в том, что по крайней мере в мою сторону от этих баб больше ни разу не возникало никаких оскорблений и тем более агрессии. И да, сейчас я уже, может быть, поаккуратнее, т.к. взрослее, но долго такую терпеть имхо ни один более-менее уважающий себя мужик не станет.
так что мой вердикт: или ты живёшь в городе тряпок, или ты тролль и сказочник.

13:46, 18 янв 2016

Порядок
Я тоже бы не поверил, сам по молодости регулярно п...ся со всеми чтобы доминировать..

13:48, 18 янв 2016

ecta
никогда не пиз*ился, что бы доминировать, а вот самозащита штука необходимая для душевного здоровья.

13:57, 18 янв 2016

Порядок
Нуда. Физическую силу надо применять в случае крайней необходимости или состояния аффекта. А так, чтобы повыпендриваться - со стороны выглядит не очень.

14:07, 18 янв 2016

Поставьте кто нибудь голосовалку.
Кто за ББПЕ?

Вот например жил со второй. Им там всем на работе неадекватная директриса мозг выносила по чёрному. В духе работаем все субботы, задерживаемся до семи. Ничерта вы зарплату на этой недели не увидите и т.д.
Она постоянно срывалась дома. Я ей стораз объяснял, что она ведёт себя как неудачница и нытик.
В итоге как-то вечером в субботу загужбанили мы с пацанами на работе (вообще крайняя редкость, не люблю пить с коллегами). К её приходу я уже хороший был дома. Слово за слово (ну я вообще спокойно, а она орать давай). Вобщем она меня спецом на балконе закрыла изнутри пока я курил.
И тут меня клинануло. Ничосе дерзость. Вёл себя всегда положительно и тут такое. И такие в мозгу сидят мысли, что физической расправы за это не избежать. Хладнокровно подождал пока откроет и навешал.
Через 2 часа наслаждался сексом.

Не надо бить жену.

14:11, 18 янв 2016

Хаус
> Не надо бить жену.
чью?

14:15, 18 янв 2016

captain NOVA

+ Показать
14:22, 18 янв 2016

MAMOHT-92
Сначала по хребту потом засунуть куда надо)

15:26, 18 янв 2016

ecta
>У меня сестра "альфасамка", она не только мужа, а всех подряд, - родных, близких знакомых п...т за дело, если те накосячат. Недавно мамку отп...а, за то что она короедом стену испоганила не дав мастеру отштукатурить.
>Она предупреждает, не без основательно, что потом за неё тебя убьют.
>Она томудохала при трех мужиках, ели розняли.
>При муже, мастере и мне. Меня она один раз тоже просто по ошибке отп...а. Там такой расклад, она одного круга с хозяевами нашей жизни.

O_O

+ Показать
15:45, 18 янв 2016

Как говорили в одной передаче: "нога любимого не может сделать больно".

16:51, 18 янв 2016

Постыдились бы такие вещи рассказывать.

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.