ФлеймФорумРазработка игр

Игровой аудит, или как вытащить на гору "велосипед с квадратными колёсами" (комментарии) (16 стр)

Страницы: 115 16 17 1820 Следующая »
2:36, 7 мар 2016

А как бы вы назвали эту профессию?

в вашем случае лохотрон.

2:39, 7 мар 2016

stratoff
> А почему решили, что iGod будет провальным?
Я уже объяснял и повторяться не собираюсь. Просто подожду пол года, чтобы посмеяться над результатом и назидательно сказать "ну я же говорил". Пол года, надеюсь, хватит?

> Только потому, что нет игр со свайп
> механикой, как у нас?
Такого добра в сторах навалом. А в топах нет, это да.

> Когда-нибудь я обязательно доберусь до этих инструментов и проплачу эту кучу
> бабла )
Т.е. Appannie вообще ни разу не открывали? Соответственно все выводы по играм делаются чисто умозрительно. Понятно.

> А почему вы решили, что Hero Rush провальная?
Потому что я разбираюсь в играх ;). Если по существу, то мало установок, низкая аддиктивность, как следствие мало денег.

> А то что она полмесяца была в топах
"Изучение" рынка по русскому аппстору детектед. Так делать не надо, это непрофессионально.

> и что получила очень положительные оценки 4-4,5?
Бгггг.

> И это всё очень небольшими трудозатратами и минимализмом?
Про небольшие трудозатраты обычные домыслы. Можно посмотреть время между релизами студии, чтобы примерно прикинуть. А лучше просто спросить разработчиков, как правило они очень отзывчивые. При чем тут минимализм не понятно. Видимо далекие от разработки люди думают, что минималистичный арт дешево делать.

> Да, спасибо за рефы, посмотрю.
Лол, т.е. эти игры вам не известны? Они же месяцами маячили в топах. Сначала стоило хоть немного ознакомиться с темой, а уже потом графоманить статьи. Ну серьезно, чем дальше тем смешнее.

2:59, 7 мар 2016

stratoff
крупные не значит успешные, просить помощи у геймаудита как раз-таки и показатель, что в компании что-то не так, крик отчаяния какой-то:)

3:25, 7 мар 2016

Derek
Smrdis
Зацените, что я нарыл. Сам аудит начинается на 3:10.
Советую глянуть первые несколько минут, ну и в целом пощёлкать в разных местах. Это нечто!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

5:59, 7 мар 2016

Alprog
Прикинь, кто-то ему за такое еще и платил :D.

6:12, 7 мар 2016

Smrdis
Да это он бесплатно. Это что-то типа туториала по аудиту. Мастер-класс такой :)

6:23, 7 мар 2016

Я понимаю, что бесплатно. Но почему коммерческий аудит будет отличаться от некоммерческого? Т.е. Все будет на том же уровне, разве что без насмешек в адрес заказчика.

11:38, 7 мар 2016

Alprog
https://www.dropbox.com/sh/voa5yed04kw4lzo/AACj3eNXp_s0mq1plpy_5G… %8F.docx?dl=0

Тоже интересная штука) можно покликать в рандомных местах. Заодно будет ясно, кто на самом деле автор) Особенно где-то там понятно, что он совершенно не разбирается в технологиях. Свн Гит, не, не слышал даешь файло-обменник или что-то типа того. Как устроены движки, понятия не имеет, и это опытный продюсер? Просто по количесву текста, можно понять, что это не разработка а просто треп в духе "будет круто, я верю, а вы верьте мне". Автору стоит переименовать тиму в "БРАТСТВО НУБОВ". Автор,у тебя есть хоть один адекватный человек, кто заказал твой аудит за деньги?

12:12, 7 мар 2016

Alprog
Аккуратней, можем стать звездами утуба

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:18, 7 мар 2016

Fantarg
Вот они идеальный супер тандем "Jimmnik Гульмен и сей автор". Гремучая однако смесь получится.

17:17, 7 мар 2016

Derek
Что-то переписку не осилил. Там слишком долго надо ковыряться, чтобы найти алмазики. Хотя может и гляну потом.

> Аккуратней, можем стать звездами утуба
Жесткач. Надо теперь делать видеообращение и звать его на версус батл :D
Может кто-нибудь сделает, кому не лень? Это ж какие перспективы открываются! За пару дней годовой запас попкорна уйдёт.

17:59, 7 мар 2016

Alprog
> звать его на версус батл :D
геймдев рэп баттлс оф хистори
Алпрог версус Блогоман!
файт!

0:20, 8 мар 2016

Derek
> Вот они идеальный супер тандем "Jimmnik Гульмен и сей автор". Гремучая однако
> будет получится.
  Представил, как ты будешь кусать свои ногти когда их проект выстрелит)

0:30, 8 мар 2016

Бабер
Наверное там ошибка. Вместо слова "когда" должно быть "если".

0:54, 8 мар 2016

Derek
Я бы даже сказал "если бы".

Страницы: 115 16 17 1820 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.