ФлеймФорумОбщее

Лимон, минимальное время. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:29, 25 янв 2016

PANDA
Ну я тоже не пью воду из-под крана, покупаю в бутылях.
Плох ажиотаж, который создаётся вокруг ароматизаторов воды.
В этом сегменте крутятся деньги, которые могли бы пойти на что-то более значимое.

19:31, 25 янв 2016

мул
Не, я имею в виду, они сидят с бутылочками на рабочем месте, которые постоянно набирают на этом диспенсере с водой питьевой (хз, как он называется по-русски).

19:33, 25 янв 2016

PANDA
> которые постоянно набирают на этом диспенсере

Может в диспансере набирают, психоневрологическом. Тёма-то вроде об этом.

19:41, 25 янв 2016

dave
Тогда уж лучше в наркодиспансере набирать.

19:47, 25 янв 2016

Прочитал, что хотя лимон и кислый на вкус, но он гасит кислоты т.к. в целом он больше щелочной.
Кругом обман. Может это какая то эволюционная уловка, типа павианы склонны к гастриту и им не хочется покидать зону комфорта.

20:31, 25 янв 2016

Когда я покинул свою зону комфорта, павианы как-то странно на меня покосились, не смотря на то что у меня в руке была горячая чашка чая с лимонными ошметками и мухой.

8:15, 26 янв 2016

Дам пару ответов.
Не знал, не верю, что лимон можно в кипяток.
Про номинал смешно, мне это слово и явление тоже приходило на ум. Типа у меня есть номинал чего-то или это не номинал, а подделка.
ТарасБ, польщён, что кто-то читал мой комментарий и помнит, я тоже помню что писал это.
Касательно нелюбви лимона в чае, кислое мне неприятно, но с небольшим количеством лимона чай вкуснее даже, по крайней мере, если человеку он нужен. Теоретически чай можно фильтровать от мякоти лимона. И по моему так лучше, чем яблоко, которое надо долго есть и оно очень кислое.
Нда, это просто вода, можно пить молоко, это не просто вода.

8:33, 26 янв 2016

Бомжевание пробовал?

10:54, 26 янв 2016

Брат Картофель
> ТарасБ, польщён, что кто-то читал мой комментарий и помнит, я тоже помню что
> писал это.
Я фанат твоих комментариев, расскажи алгоритм генерации.

18:20, 26 янв 2016

лимоны и витамины C подняли воспоминания про одно фановое безумие не без участия лимона из одного буржуйского мульта, вот подборка-компиляция самого что ни на есть "UNACCEPTABLE CONDITION!!!"

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

11:18, 27 янв 2016

Когда он реветь оттуда самоходный лимончик три штуки, прямо как на развилке когда пыхтишь розгой

11:45, 27 янв 2016

Однажды я очень лимон но тут ко мне подбежали хотя я старался слегка, купил диск сильно ругали были игры не требовали.

13:39, 27 янв 2016

TarasB
Как магнитофон у тебя поддержать старые, новые PC CD и тому подобное. Купил у него, сказал все работает, обманул, разговор. Возвращать пришел, там усач уже дождь идет собирался. Диск даю не работает он себе поставил, у него работает. А у меня нету какойто DVD. Ну и как теперь Morrowind завершить пиратка тоже установил запустил иду Вивек посмотреть синий экран. Так 10 раз. Взбесился, наорал. Обиделся. Что теперь делать.

14:04, 27 янв 2016

AcManZ
Было я диск а там вся стипендия всё диск, ну и пиратка тоже самое но много маленьких. А я боялся маленьких взял диск, а дома он интернет два часа. Я делать плюнул нечего знакомому отдал интернет нормальный у него а прикинь он другому диск забыл. Как так можно.

20:20, 27 янв 2016

Одного лимона мало, нужен еще банан

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.