Всё попробовал, ничего не помогло.
Ни "text-align: center", ни "margin: 0 auto".
Ширину контейнера заранее не знаю.
Нашли тоже, что убирать из стандарта.
Покажи код. Что и внутри чего нужно выравнить?
мул
display:inline; text-align:center
bad-rustamka
> Покажи код.
там автогенерация сплошная, много всякого говна.
но выравнивать нужно только текст между center-center.
вот подчищенный кусок из браузера.
<div class="quest-text"> <center> Герой переходит на уровень <gold>2</gold> <br>Сила духа и лидерство возросли.<br><br> <div class="quest-pic-block"> <div class="qpic qp-unit" unit="hero" unit_id="3" style="background-image: url(http://.../images/hero.png);" quest_id="8"></div> </div> <br>Вместе с опытом боец приобретает новые черты характера (выберите одну из предложенных). </center> </div>
AcManZ
> display:inline; text-align:center
Не работает.
Я уж думаю, что может проблема во внешних стилях, но и с !important не пашет.
А center разве не пашет?
о! заработало с "display: block"
а раньше там див не блоком был, что ли?
ничего не понимаю.
p.s. Хотя нет, понял. Я не div там ставил, а собственноручно объявленный элемент, который не отображался блоком.
Freakazoitt
> А center разве не пашет?
center типа устарел, его рекомендуют заменять ксс'ом
мул
> center типа устарел, его рекомендуют заменять ксс'ом
Плюнуть в физию рекомендаторам и продолжать использовать. Он типа устарел уже, наверное, в начале века, однако его так и поддерживают, а значит - что? Значит - он востребован Человечеством, и именно этого, а не фантазий всяких мутных комитетов, тужащихся навязать Человечеству свои высосанные из пальца рекомендации, следует придерживаться.
самому контейнеру добавь стиль
style="margin-left:auto;margin-right:auto"
мул
> Я не div там ставил, а собственноручно объявленный элемент,
Зачем?
Если это не какая-то специально хитрая схема, то смысл?
Чтобы поисковики не поняли, старые браузеры не поняли, старые вебмастера не поняли?
Предопределенные тэги на то и предопределенные, что их стили заданы сразу и поведение предсказуемо. А вот менять можешь как хочешь. У выдуманного тэга прописывать надо все что не наследовалось.
Тема в архиве.