> Где работали?
Кажется, занимался какой-то полной хренью для веба.
> Была ли девушка?
Да.
> Сколько одногруппников переженилось?
Один.
> Что программировали?
Всё подряд - от веба до асма.
> Сколько игр смастерили?
По мелочи - десятки. Серьёзных - ноль.
> Как внешне переменились?
Никак.
> Купили квартиру?
Нет. Мне самому оно было не нужно - потому даже не думал об этом. Но родакам купил в их хату всё, что мог - телики, видики и т.д.
> Приобрели машину?
Нет.
> Что чувствовали после "синдрома отмены" от универа?
?
> Во что верили?
В себя. И до сих пор это так.
> К чему стремились?
Оч. сложный порос.
> О чём жалеете?
Что не могу вернуться на почти 15 лет назад и переживать эти свои 24 снова и снова 8-(
> Если бы вернулись обратно, чтобы изменили?
Ничего.
Freakazoitt
> а чё бросил ?
Там проблемы были с работой. Она говорит, давай поработаешь грузчиком пока.... Я такой идите ка вы все на, вместе с тёщей... Поехал я домой. Слабину дал короч.
Да неинтересно быть молодым с одной и той же девушкой. Прикол в том, что красивые девушки тоже приедаются.
MAMOHT-92,
>После вспоминания сколько мне лет, на 5 мин перестаю чувствовать себя вчерашним школьником и ощущаю себя старпером, что немного пугает.
Это то чувство, когда перечитываешь тред.. и пугаешься.. ведь тебе уже 22, а мысли такие посещают с 19 лет..
MAMOHT-92
> После вспоминания сколько мне лет, на 5 мин перестаю чувствовать себя вчерашним
> школьником и ощущаю себя старпером
представь, что ты не старый, а просто из другого мира, где всё немного по другому

>Где работали?
Клепал говноигры. Одну за другой.
>Была ли девушка?
Нет.
>Сколько одногруппников переженилось?
Не знаю. Со второго курса свалил из своего политеха и стыдно, что в него вообще ходил.
>Что программировали?
Всякое.
>Сколько игр смастерили?
Много.
>Как внешне переменились?
Всегда был уродом.
>Купили квартиру?
Нет.
>Приобрели машину?
Нет.
>Что чувствовали после "синдрома отмены" от универа?
Щито? Чувствую как блевотина подходит к горлу при мыслях о наших универах.
>Во что верили?
В капитализм.
>К чему стремились?
Хотел почувствовать в создании игры за которую не стыдно, но не срослось.
>О чём жалеете?
О многом. Страшно много сделал ошибок в своей сраной жизни.
>Если бы вернулись обратно, чтобы изменили?
Хочу обратно потраченное время на видеоигры. Надо было с гораздо большим уважением относиться математике.
Лучше бы деньги, что потратил на свои железки для поигрулек своих дебильных, тратил на нормальную одежду.
Кот Зловред
> Всегда был уродом.
> тратил на нормальную одежду.
Помогло?
Нет.
Кот Зловред
> Нет.
Зачем тогда деньги тратил?
А вдруг.
Оно всё ближе, а сюда никто не пишет. Обидно.
Хаус, да чего ты паришься? 24 года - это вообще ещё детство. Наслаждайся лучше, пока есть такая возможность. Потому что ещё через 5 лет - её уже не будет 8-(((
slava_mib
да чего ты паришься? ещё лет пять и тебе станет на всё насрать. найдешь новый смысл жизни и т.д.
зы если конечно у тебя не будет жены-потребительницы, детей и ипотеки
> да чего ты паришься? ещё лет пять и тебе станет на всё насрать. найдешь новый смысл жизни и т.д.
> зы если конечно у тебя не будет жены-потребительницы, детей и ипотеки
dedm0zaj, я о том и говорю, что пока всех этих проблем нет - надо жить и радоваться жизни, а не погружаться в измышения о смысле жизни, чего ты достиг, чего не достиг и т.д.
Хаус
> Во что верили?
Всегда только в истину в последней инстанции.
Тема в архиве.