Freakazoitt
> В последнее время художку только слушаю, а не читаю.
>
Сильно ограничиваешь себя с выбором, озвучено (тем более качественно) далеко не всё.
0iStalker
Программы-читалки с текста зачитывают. Поначалу на слух непривычно, потом привыкаешь.
0iStalker
Я что-то последнее время не встречал ничего неозвученного из интерсного мне худлита. Качество, конечно, очень сильно варьируется, это да.
0iStalker
> всё равно читаю пока еду на работу и обратно.
Тьфу блин. Не учёл такой вариант.
В метро не везде есть интернеты.
А в Москве так ещё и за рулём можно книжки читать. Люди всё равно только к обеду до рабочего места добираются)) Подэбать Москвича добавляет 199 к карме.
"Обитаемый остров" Стругацких.
До чего же, массаракш, современная книга, массаракш!
lonki-lomki
> До чего же, массаракш, современная книга, массаракш!
Фильм достоен книги? Или книга лучше всё таки?
Митрополит Вениамин Федченков "О вере, неверии и сомнении".
Misanthrope
> Фильм достоен книги? Или книга лучше всё таки?
Книга понятнее. В фильме запомнились драки да спецэффекты, а смысл произведения проясняется при прочтении.
Misanthrope
Фильм снят Бондарчуком, по моему это ответ на твой вопрос...
я читаю то что на иностранном языке в магазине было и перевод, в связи с чем много раз перечитываю. Бальзак, Кортасар какой-то. нанемецком с сразу переводом детектив, на английском русские авторы в переводе. и те предложения что в учебниках и разговорниках.
ZonoID
> Фильм снят Бондарчуком, по моему это ответ на твой вопрос...
Не строй из себя ценителя. Фильм снят вполне достойно, близко к оригиналу. Просто интернет быдло корежет при словах Михалков и Бондарчук. (хотя всё интернет быдло точно знает что такое "просак".....)
Ren
Полностью согласен. Меня корежит от этих двух фамилий. Может быть потому, что снимают говно? Как ты считаешь?
Ren
Кстати, из всех фильмов Бондарчука, только "призрак", более-менее смотрибелен. Терпимо. Хотя и слизано с "привидения". А уж "обитаемый остров"... просто полное говно. Как и "вычислитель"...
Почитайте Монтень. Опыты. Постарайтесь не в нете, и не читалкой, а найти книгу старого издания и вкусите по полной. Там нет ничего необыкновенного. Скорее тонкая дефрагментация сознания.
"Мерзость" Дэна Симмонса. Не "Террор", но тоже весьма достойно.
Тема в архиве.