ФлеймФорумОбщее

Что всегда носить с собой. Аптечка типичного программиста. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
16:18, 7 апр 2016

Кстати нет ничего от exception..

16:19, 7 апр 2016

NightmareZ
ну ты и пенс

16:21, 7 апр 2016

Я один с собой ничего не ношу?

16:25, 7 апр 2016

Найтмарез, тебе помоему пора обратно в дурку, такой набор химикалий на кармане - от всякого случая в жизни, явный признак мании.

16:29, 7 апр 2016

вместо всего этого можно купить нормальной еды

16:51, 7 апр 2016

AwilumIT
> вместо всего этого можно купить нормальной еды
Зачем вместо, когда можно вместе?

16:56, 7 апр 2016

У нас был спрей нитроглицерина, 75 таблеток анаприлина, 5 упаковок цитрамона, пол-солонки нашатырного спирта  и целое множество анксиолитиков всех сортов и расцветок, а также адреналин, преднизолон, каптопресс, вальпроевая кислота, натрия тиосульфат, панангин, парацетамол и что-то антигистаминное, кажется, цетрин эуфиллин или что-нибудь другое от астмы. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать аптечку, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это таурин. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем тауриновые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

16:57, 7 апр 2016

Про печень уже было?

17:17, 7 апр 2016

зачем носить ? когда аптеки на каждом шагу. или ты в лесу живешь и на медведя ходишь каждый день ?

17:18, 7 апр 2016

cin
> а откуда у тебя всё это?
Псих он.
Изображение

17:31, 7 апр 2016

AwilumIT
> когда аптеки на каждом шагу
Зашибись когда у тебя приступ, мало того что дотопай до аптеки как-то, так еще и купи не таблетку, а коробку целую.

Вещи скорой помощи которые к тебе относятся приходится носить с собой. Для меня это антигистаминные и от давления. И это может и другим быть внезапно надо. А вот Панангин внезапно быть нужен не может.

19:14, 7 апр 2016

Бетаблокаторы пью каждое утро и не вижу необходимости носить с собой.
От асмы ношу беротек или подобный баллончик. Это обычно единственное, что ношу с собой, хотя крайне редко его принимаю.
Из таблеток ношу каптоприл, валидол и анальгин иногда. Валидол уже давно просроченный.

Зачем нитроглицерин, когда есть валидол?
И тем, кто пьет блокаторы и каптоприл от высокого давления не рекомендуется пить цитрамон — он содержит кофеин, который поднимает давление.

19:29, 7 апр 2016

Ciaphas
> И тем, кто пьет блокаторы и каптоприл от высокого давления не рекомендуется
> пить цитрамон — он содержит кофеин, который поднимает давление.
Да вообще нет.
Я как кофеман заядлый - на меня кофеин успокоительно действует.
Ну по крайней мере в обычных дозах.
И цитрамон тоже успокоительно.

19:33, 7 апр 2016

Ciaphas
> Зачем нитроглицерин, когда есть валидол?
Потому что валидол – советское недолекарство с недоказанной эффективностью (точнее, с доказанной неэффективностью). А нитроглицерин – это то, что реально работает.

19:36, 7 апр 2016

AcManZ
Может, у тебя уже привыкание развилось и обычной дозы не хватает?)
Это критично для людей с гипертонией, другие могут и не испытывать сильного повышения давления или не замечать его.
Кроме того, есть люди, у которых кофеин не повышает давление. Они, кажется, вообще не чувствительны к нему.

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.