Кто угадает, что это за таблетка?
Что я решил для себя за годы с последнего сообщения в этой теме...
gammaker
> Мультизагрузочную флешку с виндой, линуксами, GParted и всякими спасательными утилитами никто не советовал?
Да, был неправ, нужно носить. Были ситуации, когда спасала, но я специально её не брал, она просто случайно оказывалась среди кучи непонятных флешек, валяющихся в рюкзаке.
Рюкзаки — очень удобная вещь. Кроме препаратов можно запихнуть много разных ништяков: от влажных салфеток до суперклея, от павербанка до оптики, от термоса до подсрачника в конце концов. Я начал понимать всю прелесть жилетки Онотоле, и теперь всегда таскаю с собой рюкзак — у меня их несколько для разного времяпровождения. Есть маленький рюкзак с аптечкой и всякой мелочью, который можно таскать отдельно, а можно сложить в более крупный и таскать внутри него.
Одна из найпаршивейших вещей, которые есть в жизни — границы между странами. Чёрт ногу сломит в том, что там можно провозить, а что — нельзя. А некоторые вещи можно, но нужны документы и печати на документы, и заверения нотариуса, и божья благодать.
Таблетки - это для больных людей.
Я последние года полтора вообще перестал принимать вещества. Чувствую себя хорошо.
Нужно есть побольше мяса, поменьше углеводов, а переработанные углеводы вообще не есть, заниматься спортом каждый день и всё будет хорошо.
Кот Зловред
> Таблетки - это для больных людей.
Не поспоришь.
Здоровые люди таблетки не глотают.
Побольше красных таблеток.
Предлагаю чёрную таблетку, если вы понимаете о чём я.
Что всегда носить с собой?
В аптечке 3 пачки презервативов. В барсетке катлету далларов. В сумке бейсбольную биту.
активированный уголь и что-нибудь закрепляющее от поноса
мирамистин
перекись водорода
если там один адреналин уже есть, то еще один добавить, чтобы было с запасом.
Кот Зловред
> Предлагаю чёрную таблетку, если вы понимаете о чём я.
Активированный уголь реально полезен при отравлении.
endeavour_pr
> что-нибудь закрепляющее от поноса
И анальгетик. Можно два в одном, но тогда должен быть шприц, чтоб зря в рот не переводить.
NightmareZ
> Рюкзаки — очень удобная вещь. Кроме препаратов можно запихнуть много разных
> ништяков:
как же одна дама психолог четко описала "анальников"
Кот Зловред
> Я последние года полтора вообще перестал принимать вещества.
то есть?
endeavour_pr
> активированный уголь и что-нибудь закрепляющее от поноса
чтобы на собеседовании не заставили переговорную убирать?
endeavour_pr
> что-нибудь закрепляющее от поноса
Кот Зловред
> Здоровые люди таблетки не глотают.
Они их курят?
forwhile
Ну как то это неправильно всякой химией упарываться
jaguard
>+ 18+/-
Это же мортира получится.
Тема в архиве.
Тема закрыта.