Играл кто-нибудь когда-нибудь?
На меня чето такая ностальгия нахлынула и поставил.
Пиратский сервер. Вначале х1000 попробовал, не вштыряет.
Зашел на х10 сервер. Играю, ностальгирую. Не помню че ваще делать толком.
42 уровень)
Что это? а то в последнее время гугол мне рекламой спамит - там вроде ремейк делают. А я хз что это такое (кроме того что мморпг) и для чего там реймек
да в му любят с клиентом чегонить намутить. да так, что вместо шрифтов кракозяблины.
Играл, игра вообще прикольная. Первая моя игра с открытым ПвП. И щас сделали игру на мобилу Му Ориджин. Еще делают перезагрузку Му , пока только видео видел.
Еще звуковое оформление шикарное просто.
Anders333
> Еще звуковое оформление шикарное просто.
У меня уже лет 10 и в плеере и в машине трек из Blood castle )
war_zes
> Что это?
Странная кривоватая ММОРПГ с диким задротством: качаешься до 255 уровня, делаешь ресет, опять качаешь до 255 уровня и т.д.
Самое прикольное что выйти из игры очень трудно. В обычной ММО думаешь: ну уровень получил, хватит, до следующего я не дотяну еще час-два бегать.
А тут уровень получил и понимаешь что еще один получить дело максимум 10 минут. И постоянно: ну еще 10 минут поиграю.. )
Еще из интересного то что весь шмот можно и нужно затачивать до +11 или +12, не помню. И от этого самый хреновый сэт становится круче самого лакшери чисто за счет заточки.
Что можно сказать о MU online?
Да, есть и такая игра.
Ох да, потраченные месяцы интернета и поиск лучшего сервера, тогда было весело, сейчас уже как то не вставляет тратить столько времени
игра есть. ха. она есть с 2003 года или когда её там выпустили
решил поиграть на этом сервере. сотый левел накачал. бот теперь встроен в клиент. до чего техника дошла. КлиикерХироуз отдыхает
также в игре появилась КАРТА. и... полоска хп над мобом.
Играл когда-то, ну как играл, зажимал правую кнопку мыши книгой на споте, и уходил по делам, а потом возвращался и статы раскидывал.)
ftpud
А я приходил на спот, и убирал АФК игроков :)
ftpud
> зажимал правую кнопку мыши книгой на споте
Для этого есть программы кликеры.
решил снова поиграть на сервере.
сейчас только разобрался в формуле урона. интересная механика.
есть защита и есть рейтинг защиты-атаки.= меткость
если твой рейтинг защиты больше атаки, то враг будет по тебе промахиваться, а если и будет попадать то будет наносить на 80% порезанный урон.
фишка в том. что этот урон порезанный, а не уменьшенный. враг не может нанести вам больше 20%, однако чтобы уменьшить урон полностью считается броня. при оверрейте от 1000 урона нанесётся 200 если у вас 800 брони. и 100 если 900 и соответственно 0 если 1000 брони.(в игре не 0, а около 10 минимум.) механика оверрейта ограничивает урон, однако не позволяет его легко нивелировать полностью и остаётся необходимость набирать броню для полного поглощения. я такого подхода в других играх не встречал.
Тема в архиве.