_Arx_
Это какая-то паста? Если нет, красаво, прекрасно написано.
xxz
Тебе всего 30 лет.
Подажди лет 20 и будешь сам печатать какую захочешь бабу !
xxz
> я уже понял, что ты против меня
я просто реалист... и с точки зрения моего опыта картина выглядит именно так, может у тебя будет другой опыт, хз
но я начал задаваться этим вопросом на втором курсе института, и подходил больше с прагматичной точки зрения и считаю,
что не зря это делал тогда, сейчас когда мне 30 все было бы на много сложнее
cNoNim
но я начал задаваться этим вопросом на втором курсе института, и подходил больше с прагматичной точки зрения
Подход был примерно такой ?

ronniko
я же учился в заведении, в котором концентрация ботаников/задротов и тому подобного очень низкая, и там хочешь не хочешь нужно выкручиваться, особенно когда живешь на казарме )
так что нет не такой )
cNoNim
А рыбий глаз видил ? :)
ronniko
xxz
> тебе не кажется, что параметров маловато? "понимание-и-поддержка" или
> "общение-и-жизнерадостность" например еще? если женщина будет каждый день
> устраивать истерики, сам убежишь. а если сидеть целыми днями напротив и
> молчать, тоже как то нерадостно.
Это на форуме ты такой разумный, а женишься в итоге не на "понимании и поддержке", а на той, от вида которой у тебя в кровь будет больше выбрасываться эндорфинов. Потом уже, спустя время, когда выработка гормонов снизится, ты начнешь задумываться о ней в бытовом смысле: жизнерадостная ли она там, приятный ли собеседник. Потому что вся эта лабуда природе на хрен не упала, ей лишь бы провести селекцию, а уж мнение лабораторных мышек - дело десятое.
Пойми всю глубину цинизма нашего существования. Ты всего лишь робот, который выполняет заложенные в него программы. Так зачем париться над аккуратностью выполнения того, что нужно не тебе?
PANDA
> Это какая-то паста? Если нет, красаво, прекрасно написано.
Спасибо)
_Arx_
> Потом уже, спустя время, когда выработка гормонов снизится, ты начнешь задумываться о ней в бытовом смысле
ты точно не забыл, что опу 30?
xxz
> есть множество возможных невест, как перебрать элементы этого множество и
> выбрать ту самую.
Методом тыка же.

В кратце - повышай свою оценку.
Зарабатывай больше бабла. Ходи в качалку, развивайся.
Попробуй отнестись к этому как к ММО, в котором в рейд на боса невесту стоит целая очередь задротов кандидатов, которые фармят её 24/7 и ждут очередного респауна. А теперь прикинь, что пока ты раздумываешь их могут разобрать остальные, более наглые особи...
xxz
> Есть ли какой-либо математически обоснованный алгоритм поиска невесты?
> Кратко о себе: 30 лет, программист, временно без работы.
Либо обзаводись лишним миллионом долларов и бери что нравится, либо бери что осталось, никто не взял.
Характер и прочее только опытным путем проверяется. Причем относительно повезти может в обоих случаях, но шанс не высокий.
Или стань нормальным перспективным человеком, с работой, жильем, перспективами, серьезными намерениями и мощным брутфорсом с range 25-30 перебираешь.
dxgames
Эта философия ущербна уже потому, что "подобрать" невесту недостаточно. Если ты будешь ниже того ранга, которому она соответствует, долго вместе вы не пробудете.
_Arx_
> Т.о. невеста нужна такая, чтобы могла родить здоровых и крепких детей.
> Ориентируйся на толстый зад, крупную грудь и легкую полноту, как признак запаса
> прочности.
И как ориентироваться, если бабы гробят себя диетами, потому что пидоры из Европы сказали, что надо быть доской с тощей жопой.
Тема в архиве.