ФлеймФорумОбщее

Алгоритм поиска подходящей девушки (5 стр)

Страницы: 14 5 6 779 Следующая »
22:46, 13 апр 2016

amd.fx6100
Что тут думать-то. Видели мы твое ТЗ. Тазом ты шевелишь и пальцами двигаешь. И рычишь.

22:47, 13 апр 2016

xxz
Оп, тебя в гугле забанили? Что-за вопросы вообще. Любой инженер должен уметь решать все поставленные задачи тем или иным способом. Гуманитарии могут не знать ответов даже на такие элементарные вопросы. А тебе должно быть стыдно, что ты это у нас спрашиваешь. Определи целевую аудиторию, ставь цели, по ним пиши задачи, выбирай оптимальные решения, разбивай на таски и итерации, собирай и обрабатывай инфу, корректируй цели, пиши задачи и дальше по накатанной на очередную итерацию.

Я понял бы у тебя был какой-то вопрос из разряда которых некоторым инженерам ответить сложно, типа как полюбить человека или что такое любовь? Но ведь нет. Простые вопросы. Это в гугл, сэра.

2:12, 14 апр 2016

xxz
> Я имел в виду, допустим есть множество возможных невест, как перебрать элементы
> этого множество и выбрать ту самую.
Зависит от целей. Определись с ними.
Если затусить, то длиноногую, например, весёлую и смелую.
Если нужна хорошая жена для создания уюта, то смотри, что умеет делать.
Если, хочешь семью с умными детьми, пыткий ум, образование, умение излагать мысли. Не "глубокий духовный внутренний мир".
Познакомься с мамой, не всегда, но очень часто девочки вырастают похожими на своих мам.
Помощницу в создании казуалок — художницу. :)
Если хочешь больше с друганами тусить, то домоседку.

2:29, 14 апр 2016

Я в своё время дико брутфорсил

+ Показать
2:45, 14 апр 2016

>In general people either:
>1. Filter other people (this shows they have high value), or
>2. They qualify themselves (this shows they have low value).
http://swoopp.com/how-to-intrigue-a-woman/

Очевидно, нужно потенциальных невест отфильтровывать, тогда (что странно) они встанут в очередь, чтобы доказать свою ценность.

>The irony in all of this is that while qualification is done to impress other people, the people with highly tuned social instincts (usually women) actually see it for what it is:
>It is a sign that you perceive yourself as a Lower Value person.

Нужно просто вынудить ее начать "квалифицировать" себя. Пусть она доказывает свою ценность. Это рвет все шаблоны.

3:06, 14 апр 2016

>Алгоритм поиска невесты

imAlone = true;
do
{
  woman = search.async("woman");
  while(!woman)
  {
      sleep(1);
  }
  answer = woman.ask.async("would you marry me?");
  while(!answer)
  {
     sleep(1);
  }
  if ((answer=="yes")||(answer=="maybe"))
  {
      imAlone=false;
  }
}while imAlone;
sleep(woman);
5:43, 14 апр 2016

соционика плюс психософия. типология людей. психологи данные околонауки не принимают, но на моей практите данная типология имеет место быть. главное не распространять эти типологии на все поведения человека. ну и там главное не описания (а то в эти описания суют таки все лишние поведения), а разобраться именно в структуре типологий.

и то не факт, что поможет, ибо человек состоит из множества других факторов, которые сложно учесть (например, мужчина не может переносить, что его девушка какает).

5:57, 14 апр 2016

у большинства советы из разряда "где найти бабу на ночь". тогда качалка, бабло и машина действительно подойдут.

есть достаточно простой способ. начать жить вместе. пропустить все эти сопли, типа свиданий, цветов и т.д.
и жить так, чтобы не терпя. ну то есть так, как будто бы жил один.
через месяц ситуация станет более менее понятна. если с ней комфортно и она не раздражает, значит можно продолжать. если она выдавливает пасту не с той стороны и тебя это раздражает (но ты терпишь, а терпят по началу все), то лучше сразу разойтись.

для комфортной жизни люди выбирают друг друга не по хорошим качествам, а по плохим, которые они могут легко терпеть друг в друге (хотя тут терпеть - неправильное слово; правильнее сказать принимать).

10:37, 14 апр 2016

dedm0zaj
> есть достаточно простой способ. начать жить вместе. пропустить все эти сопли,
> типа свиданий, цветов и т.д.
Подожди-подожди, где выдают девушек, которые не будут требовать от тебя выполнения идиотских реверансов, при этом требуя отточенности движений, как от пикапера с 50-летним опытом?

10:41, 14 апр 2016

TarasB
>где выдают девушек, которые не будут требовать от тебя выполнения идиотских реверансов, при этом требуя отточенности движений, как от пикапера с 50-летним опытом?
Да везде. Но у тебя цели не стоит такой. Твоя цель - успокоить себя, что это не ты такой, а мир плохой.

10:56, 14 апр 2016

TarasB
> которые не будут требовать от тебя выполнения идиотских реверансов

ну тут же ведь сразу ясно, что если требует всяких реверансов, то в дальнейшем вообще будет ад (хочу то, хочу се, хочу айфон, хочу машину, хочу свадьбу в 500к р, хочу детей). а если один раз повелся, то и все оставшиеся отношения будут такими же. таких сразу надо отсеивать.

а выдают хз где. в инете искать. да и вообще хрен пойми где (моя нынешняя женщина - бывший гот, тусовалась на всяких рок концертах, рыцарских реконструкциях и т.д.; а я домашний и вообще бы в жизни не пошел на всякие подобные мероприятия).
найти можно. я же нашел. правда жить вместе стали не сразу, но и всех этих реверансов не было.

может я и погоряился, сказав, что жить вместе надо сразу. просто имел ввиду, что это хорошая проверка. уличные прогулки и посиделки не смогут так хорошо определить качество отношений, как совместный быт.

11:03, 14 апр 2016

SergeyN19
> Да везде.

Враньё.

SergeyN19
> Но у тебя цели не стоит такой. Твоя цель - успокоить себя, что это не
> ты такой, а мир плохой.

У тебя сейчас цель - наехать на меня и выипнуться, какое ты мачо, да?

11:15, 14 апр 2016

TarasB
> Враньё.
пруф?
>У тебя сейчас цель - наехать на меня и выипнуться, какое ты мачо, да?
Странно ты воспринимаешь попытку помочь, но это ожидаемо.

11:18, 14 апр 2016

SergeyN19
> пруф?
Я так понимаю, на "везде" достаточно ровно 1 контрпример, да? Кабинет, где я в данный момент сижу, например.

SergeyN19
> Странно ты воспринимаешь попытку помочь, но это ожидаемо.
Где тут попытка помочь?
Ты думаешь, я не подходил, не говорил прямо, как есть? Подходил.
В лучшем случае реакция была "кокойта странный патамушта не пьёт", чаще вообще никакой.

11:33, 14 апр 2016

TarasB
> Ты думаешь, я не подходил, не говорил прямо, как есть?

чет вспомнился фильм "игры разума", где гг своей будущей женщине примерно сказал "к чему вся романтика, если всё сведется в кровать" и там потом начался секс.

Страницы: 14 5 6 779 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.