TarasB
> Я так понимаю, на "везде"
Везде. На улице, на работе, в магазине, в тернажерке. Где вообще водятся люди. Они не водятся где-то специально. Живут как обычные люди, делают свои дела.
>Ты думаешь, я не подходил, не говорил прямо, как есть? Подходил.
если к тебе подойдет баба и скажет все как есть - ты решишь что она сумасшедшая или клофелинщица. А у баб все усугубляется еще и физическим страхом (как правило она будет слабее тебя). Ну и не надо забывать, что у них тараканов еще в 3 раза больше, чем у тебя.
Чтобы не говорили интернет гуру про френдзону - все нормальные отношения начинаются с дружбы, каких-то общих интересов и тд. Не всегда дело выгорает конечно, но никто и не говорил что будет легко. Каких-то специальных глупых действий, как ты говоришь идиотских реверансов в общем случае не нужно.
SergeyN19
> Везде. На улице, на работе, в магазине, в тернажерке. Где вообще водятся люди.
> Они не водятся где-то специально. Живут как обычные люди, делают свои дела.
А, ок, еду я такой в электричке, вижу девушка красивая сидит, музыку в наушниках слушает. И ты сейчас скажешь, что любой человек, не имеющий специальных навыков, просто выдернет у неё наушники, задаст вопрос "вашей маме зять нинужон" и она сразу же проникнется его харизмой и поедет к нему домой трахаться в этот же вечер.
Ну на улице, дальше-то что?
SergeyN19
> если к тебе подойдет баба и скажет все как есть - ты решишь что она сумасшедшая
> или клофелинщица
Ёкарный в рот, оказывается подходить с намёками нельзя, потому что это значит "нерешительный", а подходить прямолинейно тоже нельзя, потому что это значит "сумасшедший", сейчас окажется, что всё-таки надо было правильно рычать тазом и двигать пальцами.
SergeyN19
> Не всегда дело выгорает конечно, но никто и не говорил что будет легко.
Ну надо же, а сначала ты рассказывал, что у любого нормального мужика бабы сами заводятся.
SergeyN19
> Чтобы не говорили интернет гуру про френдзону - все нормальные отношения
> начинаются с дружбы, каких-то общих интересов и тд.
Во всём, что мне интересно, либо баб в 10 раз меньше, чем мужиков, либо мужики все настолько "клёвые парни", что бабы из этого круга меня, такого о ужас, непьющего, да ещё и, о ужас "какого-то серьёзного", вообще не воспринимают никак. И что-то мне сдаётся, что это не интересы у меня экзотические, а общая проблема, которую я сформулировал - если ты не специализировался много лет на "клёвости" по клубакам, забив на всё остальное, то жри объедки.
xxz
иди на 2ch.hk\sex (раздел про семью, секс и отношения) там тебе анноны и пояснят все.
sd3b
> Тем, кто ищет невесту после 30 лет, неплохо было бы иметь пару выпущенных
> авторских игр в стиме, я считаю.
видимо, к этому ты с успехом идешь
TarasB
> бабы из этого круга меня, такого о ужас, непьющего, да ещё и, о ужас "какого-то
> серьёзного", вообще не воспринимают никак.
неправильный круг. такие тоже не нужны.
как по мне, проще найти в инете. и разговор в инете вяжется проще. я в реале тоже никогда не знакомился просто так, на улице.
некоторым женщинам, как ни странно, так же нужны "странные" парни (непьющие и серьезные), а не стандартные.
StepEver
> Как же, блин, раньше люди знакомились и создавали пары?
ставили перед фактом
StepEver
> ты её задолбаешь(ни одна женщина не вынесет постоянных рассказов, что сяхх нету
> проверки границы массива :)).
Я всё время про это рассказываю за пределами профильных форумов?
StepEver
> Если тебя послушать, то от проблем со знакомством человечество давно бы уже
> вымерло, так как никто не мог бы себе нормально найти пару.
Не "никто", а "никто, кроме "клёвых парней" ", и таки да, посмотри, все вокруг такие клёвые, чтоо мы до сих пор не вышли в космос, до сих пор меряемся длиной ойфона и степенью увлажнения нового кремя для ногтей, до сих пор у каждого второго IQ даже до 100 не дотягивает, а гении типа Теслы вообще дохнут в одиночестве, не оставив детей.
Плюс ещё город изначально разобщает и обезличивает, никто никого не знает, и тут умение напустить туману для первого впечатления становится самым важным качеством.
TarasB
Как советует Ник Аугер, просто берёшь и общаешься.

StepEver
> Сложилось чувство, что да, ты постоянно жалуешься, что плюсы - кака.
Накопай-то пруфов за последний месяц не в профильных темах.
TarasB
у тебя какое то стереотипное мышление по поводу всего этого дела (не оскорбление).
женщины разные бывают. и разным женщинам нужны разные мужчины.
а для тебя как будто существует всего один тип женщин, которым нужны крутые качки 25 см в холодной воде (или 25 млн р в кармане).
dedm0zaj
> ставили перед фактом
не во всех культурах. В основном, я бы сказал, насиловали. На втором месте, вероятно, обычные залётызнакомства и любовь. Ставили перед фактом же в основном уже у высоких сословий, где от брака пытались получить выгоду.
Порядок
> В основном, я бы сказал, насиловали
как в игре престолов?
Vine
> Сейчас время такое (уже пару тысяч лет), что эволюционно интеллект не выгоден.
> Размножаются не умные, а самые социально адаптированные
Я про это и говорю блин, а мне пытаются втереть обратное. Идиократия не за горами, чо. Если только человечество не вспомнил традицию "ставить перед фактом".
dedm0zaj
> а для тебя как будто существует всего один тип женщин, которым нужны крутые
> качки 25 см в холодной воде (или 25 млн р в кармане).
Я как раз говорю, что им нужны "клёвые" алкоголики, которые такие милые когда напиваются, и так смищно на диван наблювали, и даже всего-то пару раз ударили.
TarasB
> что у любого нормального мужика бабы сами заводятся.
Так оно и есть.
TarasB
> что бабы из этого круга меня, такого о ужас, непьющего, да ещё и, о ужас
> "какого-то серьёзного", вообще не воспринимают никак.
Тарас, а ты попробуй постригись, вымойся, найди нормальную работу.
9К720
> Тарас, а ты попробуй постригись, вымойся, найди нормальную работу.
Я и так моюсь каждый день, и и так подстриженный, про работу не рассказывай, сколько у баб нытья, что их парень не работает нихрена, а ведь "так красива ухажевал1111"
9К720
> Так оно и есть.
Да мы уже поняли, что ты, даже выиграв в лотерею начнёшь рассказывать всем, что все, кто не играют - те лохи, а все нормальные по любому рано или поздно выиграют.
Тема в архиве.