beejah
Я бы не сказал что все его подопечные налитые железом атлеты.
Если ты претендуешь на звание "Мистер Олимпия" то скорее всего тебе и тренер нужен супер класса.
nes
Тренер супер класса еще больше берет. Т.е в любом случае, если один качок подымает, а двадцать ему платят - это не в пользу интеллекта аргумент.
nes
> у каждого свои критерии успешности.
речь не об успешности и не о деньгах, а о том насколько одни умнее других.
Так вот здравомыслящие люди все как один сходятся во мнении что лучше мигрировать.Зарабатывать да здесь не факт что лучше там.
Но что мешает умному человеку построить себе дачу и тренировать например там каких нибудь вип клиентов не за 15 а за 1500.Или свалить в США раз он такой умный и получать больше денег с тех же действий
Не ну вам прям подавай Эйнштейна с бицепсами.
С гринкартой.
В москве в том фитнесе куда я ходил последний раз тренировка стоила 2.200. Тренер получал с этого около 40%. Можно было с ним договориться и платить 1000 на руки. Было пару тренеров, которые проводили по 11 тренировок в день.
SergeyN19
Тренера не уволили за это?
SergeyN19
40% от 2200 это 880. Т.е. они за 120 рублей левачили? O_o
Это типа аргумент в пользу того, что они такие тупые, что считать не умеют?
> Алгоритм поиска подходящей девушки
for(;;)
{
if(!girl->isAppropriate())
{
std::cout << "vot bljad', ja tak i znal" << std::endl;
}
else throw std::exception(EFAULT, "something is really wrong" );
}Кот Зловред
> Чем больше у тебя тестостерона, тем больше у тебя дигидротестостерона. Чем
> больше у тебя дигидротестостерона, тем крепче нервная система, меньше жира...
Нет проблем ни с первым, ни с вторым.
Кот Зловред
> 2. За размер половых органов и силу эрекции.
И как, вырос? :)
Как бы это ты своему сыну рассказывай.
Кот Зловред
> А так занятия спортом очень сильно повышают интеллект.
IQ тесты не подтверждают.
endeavour_pr
> а на деле(вне спорта)
узкий специалист и не должен знать всё. Это не показатель интеллекта(скорости накопления знаний и усвоения). Это показатель неопытности(низкого объёма знаний).
О чем спор вообще? У каждого человека есть работа + свободное от работы время. Очевидно, одновременно можно заниматься только одним делом, и если качки вкладывают своё свободное время в рост мышц, то умнее от этого не станут. Разве что если после качалки книжки читают. Но чето я пока не видел ни одного качка, который читал бы что-либо кроме литературы о росте мышц. В остальное свободное время качки кучкуются и меряются мышцами. Вот и всё бытие качка.
Если человек заинтересован в своем интеллектуальном развитии, у него не будет времени на качалку. А для поддержания здоровья достаточно легкой пробежки. Здоровенные мышцы, как выше правильно высказались, понадобятся только раз в год на 10мин, всё остальное время это лишний балласт. Гораздо большее значение имеют ровная осанка, тон голоса и другие мелочи.
Точно так же и успех у баб. Имеющий успех у баб тратит всё свое свободное время на подкаты и общение с бабами - пробы и ошибки. Тело тут не влияет никак вообще. Хоть ты тыщу раз шварцем будь, если не умеешь по ушам бабе ездить, ничего не получится.
SuperInoy
Подверстают IQ тесты. У толстых ниже IQ.
Джек Аллигатор
Какой же ты тупой. Какой кошмар.
Кот Зловред
> Какой же ты тупой. Какой кошмар.
Пойду покачаюсь тогда, это усилит выработку гормонов которые увеличат рост моих мозгов, что легко проверяется по тестам IQ!!!!111
Джек Аллигатор
Как ты себе представляешь "умных людей"? Типа "я настолько умный, что не буду учиться играть на музыкальном инструменте, потому что я настолько умный, что у меня времени нет"?
Тема в архиве.