ФлеймФорумОбщее

Алгоритм поиска подходящей девушки (75 стр)

Страницы: 174 75 76 7779 Следующая »
0:53, 18 мая 2017

Занятия спортом повышают IQ.
Посмотрите любые тесты IQ у толстых людей. Это отупение идёт именно от избытка женских гормонов.
Даже если отупение вас не пугает, то становится эмоциональным, нежным существом у вас точно желания не должно быть.

0:56, 18 мая 2017

9К720
> Тренера не уволили за это?
Да там как и везде. Либо у тебя тренер у которого 6 тренировок в кассу и 5 мимо, либо тренер у которого 2 тренировки в кассу и то через день.
DanielSky
> Это типа аргумент в пользу того, что они такие тупые, что считать не умеют?
Для клиента разница более чем в 2 раза.  Те у кого денег много будут платить в кассу, остальные либо будут брать тренировки за 1000 либо не будут вообще. Цены на момент 2014 года, 2200 это достаточно дорого.

1:03, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Подверстают IQ тесты. У толстых ниже IQ.
Толстота с качалкой ну вообще никак не связана. Жри меньше. Притом толстота в той статистике считалась по массе, а не по % жира.
Джек Аллигатор
> Если человек заинтересован в своем интеллектуальном развитии, у него не будет
> времени на качалку.
Есть целая секта качков считающая что хорошо это мало подходов раз в 10 дней на каждую группу мышц с очень высокой нагрузкой (и лёгкими веществами). Так вот - при таком подходе не так и много времени уйдёт.

1:04, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Как ты себе представляешь "умных людей"?
Не бывает умных/тупых людей. Каждый развивается в своей специализации.
В треде речь идет о классических качках, упарывающих целый день в спортзале ради роста мышц. Был тезис что вместе с ростом мышц повышается интеллект. Я утверждаю, что интеллект - абстрактное ниочемное понятие, ничего не отражающее. Каждый развивается строго в своем направлении, и если вместо непосредственно развития человек тратит время на качалку, то это ничуть его в этом развитии не продвинет. Качалка поможет только в росте мышц и больше ни в чем. Если тебе так необходимы гормоны и всякое такое, то легкой пробежки достаточно, чтобы компенсировать малоподвижный образ жизни.

Кот Зловред
> Занятия спортом повышают IQ.
IQ - говнотест, определяющий посредственностей. Он ничего не даёт, это абстрактный ниочемный показатель для любителей меряться циферками. Реальное значение имеют дела. Если ты прокачал свой счетчик IQ, какой в нём толк если ты свободное время на качалку тратишь?

1:08, 18 мая 2017

SuperInoy
> Так вот - при таком подходе не так и много времени уйдёт.
И какой толк с этого? Только вред здоровью.

Кот Зловред
> Это отупение идёт именно от избытка женских гормонов.
> Даже если отупение вас не пугает, то становится эмоциональным, нежным существом
> у вас точно желания не должно быть.
Тут ты прав, вот только качаться не обязательно чтобы гормоны в порядок привести.

1:10, 18 мая 2017

Джек Аллигатор
Занятия спортом делают людей умнее, здоровее и красивее, нравится тебе это или нет.
Пробежка - точно такая же тренировка и требует ровно столько же времени. Тебе ещё нужно будет прибежать домой помыться после бега, времени ещё больше потратишь.
Я уже наверно сто раз повторил, что есть две категории "качков". Для исключительно тупых повторить ещё раз?

1:15, 18 мая 2017

SuperInoy
Давай продемонстрируй мне как ты от живота избавишься, сидя на жопе.

От голодовок только отёки уходят. От сильных головок ты теряешь и жир, и мышцы, и выглядишь отвратительно при этом. Пол года занимался этой хернёй и ничего, кроме нервного срыва, не добился.
Когда начинаешь заботиться о своих гормонах, то худеешь просто как сволочь и приходится менять ремни раз в два месяца и штаны покупать новые.

1:20, 18 мая 2017

Кот Зловред, спор то не о качках, а об отношениях с бабами. Ты же сам в самом начале писал
> Честно говоря, нервы у меня начинают сдавать. Мне с трудом верится, что я
> настолько убогий, что должен помереть девственником.
> У меня НОЛЬ опыта общения с девушками. Абсолютно полностью отсутствует личная
> жизнь и не было никогда никакого даже намёка не неё. И мне уже довольно много
> лет.

> Тык вот всё это совершенно никак не повлияло на отношение девушек ко мне. Со
> мной даже не особенно-то и здороваются, от этого как-то глаз дёргается у меня
> последнее время. Никакого внимания вообще.
Сильно помогла тебе твоя качалка? Может стоило потратить это время более разумно? Я не отрицаю что пару лишних кг мышц положительно влияют на внешний вид, но это же не панацея.

1:24, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Давай продемонстрируй мне как ты от живота избавишься, сидя на жопе.
Для начала я его должен заработать.
Кот Зловред
> Когда начинаешь заботиться о своих гормонах
Фапай 2 раза в день, помогает.

1:25, 18 мая 2017

SuperInoy
Ты ничего не понимаешь в гормонах.

1:30, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Ты ничего не понимаешь в гормонах.
Ну когда у меня отрастёт живот, я буду бросаться на людей и буду плакаться - почитаю, пока проблем нет.

+ Показать
1:33, 18 мая 2017

SuperInoy
Хочешь сказать, что кубики на животе у меня тоже не православные, не медицинские?
Ты просто не знаешь каким жирным орангутангом я был. Прекрасно знаю о чём я пишу.

1:34, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Хочешь сказать, что кубики на животе у меня тоже не православные, не
> медицинские?
Хочу сказать что можно быть худым, без кубиков на животе и не бросаться на людей.
А уж нравится тебе такой вид, или страшен - твои личные предпочтения, притом ты меня пугаешь если у тебя есть предпочтения среди парней )

1:36, 18 мая 2017

SuperInoy
>
> А уж нравится тебе такой вид, или страшен - твои личные предпочтения, притом ты
> меня пугаешь если у тебя есть предпочтения среди парней )
>
гомофоб?

1:38, 18 мая 2017

SuperInoy
Никто на тебя не бросается. Ты просто старайся идиотские советы давать поменьше.
Ты много в своей жизни видел здоровых и счастливых, простите, онанистов? Как ты это себе вообще представляешь?

Страницы: 174 75 76 7779 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.