Занятия спортом повышают IQ.
Посмотрите любые тесты IQ у толстых людей. Это отупение идёт именно от избытка женских гормонов.
Даже если отупение вас не пугает, то становится эмоциональным, нежным существом у вас точно желания не должно быть.
9К720
> Тренера не уволили за это?
Да там как и везде. Либо у тебя тренер у которого 6 тренировок в кассу и 5 мимо, либо тренер у которого 2 тренировки в кассу и то через день.
DanielSky
> Это типа аргумент в пользу того, что они такие тупые, что считать не умеют?
Для клиента разница более чем в 2 раза. Те у кого денег много будут платить в кассу, остальные либо будут брать тренировки за 1000 либо не будут вообще. Цены на момент 2014 года, 2200 это достаточно дорого.
Кот Зловред
> Подверстают IQ тесты. У толстых ниже IQ.
Толстота с качалкой ну вообще никак не связана. Жри меньше. Притом толстота в той статистике считалась по массе, а не по % жира.
Джек Аллигатор
> Если человек заинтересован в своем интеллектуальном развитии, у него не будет
> времени на качалку.
Есть целая секта качков считающая что хорошо это мало подходов раз в 10 дней на каждую группу мышц с очень высокой нагрузкой (и лёгкими веществами). Так вот - при таком подходе не так и много времени уйдёт.
Кот Зловред
> Как ты себе представляешь "умных людей"?
Не бывает умных/тупых людей. Каждый развивается в своей специализации.
В треде речь идет о классических качках, упарывающих целый день в спортзале ради роста мышц. Был тезис что вместе с ростом мышц повышается интеллект. Я утверждаю, что интеллект - абстрактное ниочемное понятие, ничего не отражающее. Каждый развивается строго в своем направлении, и если вместо непосредственно развития человек тратит время на качалку, то это ничуть его в этом развитии не продвинет. Качалка поможет только в росте мышц и больше ни в чем. Если тебе так необходимы гормоны и всякое такое, то легкой пробежки достаточно, чтобы компенсировать малоподвижный образ жизни.
Кот Зловред
> Занятия спортом повышают IQ.
IQ - говнотест, определяющий посредственностей. Он ничего не даёт, это абстрактный ниочемный показатель для любителей меряться циферками. Реальное значение имеют дела. Если ты прокачал свой счетчик IQ, какой в нём толк если ты свободное время на качалку тратишь?
SuperInoy
> Так вот - при таком подходе не так и много времени уйдёт.
И какой толк с этого? Только вред здоровью.
Кот Зловред
> Это отупение идёт именно от избытка женских гормонов.
> Даже если отупение вас не пугает, то становится эмоциональным, нежным существом
> у вас точно желания не должно быть.
Тут ты прав, вот только качаться не обязательно чтобы гормоны в порядок привести.
Джек Аллигатор
Занятия спортом делают людей умнее, здоровее и красивее, нравится тебе это или нет.
Пробежка - точно такая же тренировка и требует ровно столько же времени. Тебе ещё нужно будет прибежать домой помыться после бега, времени ещё больше потратишь.
Я уже наверно сто раз повторил, что есть две категории "качков". Для исключительно тупых повторить ещё раз?
SuperInoy
Давай продемонстрируй мне как ты от живота избавишься, сидя на жопе.
От голодовок только отёки уходят. От сильных головок ты теряешь и жир, и мышцы, и выглядишь отвратительно при этом. Пол года занимался этой хернёй и ничего, кроме нервного срыва, не добился.
Когда начинаешь заботиться о своих гормонах, то худеешь просто как сволочь и приходится менять ремни раз в два месяца и штаны покупать новые.
Кот Зловред, спор то не о качках, а об отношениях с бабами. Ты же сам в самом начале писал
> Честно говоря, нервы у меня начинают сдавать. Мне с трудом верится, что я
> настолько убогий, что должен помереть девственником.
> У меня НОЛЬ опыта общения с девушками. Абсолютно полностью отсутствует личная
> жизнь и не было никогда никакого даже намёка не неё. И мне уже довольно много
> лет.
> Тык вот всё это совершенно никак не повлияло на отношение девушек ко мне. Со
> мной даже не особенно-то и здороваются, от этого как-то глаз дёргается у меня
> последнее время. Никакого внимания вообще.
Сильно помогла тебе твоя качалка? Может стоило потратить это время более разумно? Я не отрицаю что пару лишних кг мышц положительно влияют на внешний вид, но это же не панацея.
Кот Зловред
> Давай продемонстрируй мне как ты от живота избавишься, сидя на жопе.
Для начала я его должен заработать.
Кот Зловред
> Когда начинаешь заботиться о своих гормонах
Фапай 2 раза в день, помогает.
SuperInoy
Ты ничего не понимаешь в гормонах.
Кот Зловред
> Ты ничего не понимаешь в гормонах.
Ну когда у меня отрастёт живот, я буду бросаться на людей и буду плакаться - почитаю, пока проблем нет.
SuperInoy
Хочешь сказать, что кубики на животе у меня тоже не православные, не медицинские?
Ты просто не знаешь каким жирным орангутангом я был. Прекрасно знаю о чём я пишу.
Кот Зловред
> Хочешь сказать, что кубики на животе у меня тоже не православные, не
> медицинские?
Хочу сказать что можно быть худым, без кубиков на животе и не бросаться на людей.
А уж нравится тебе такой вид, или страшен - твои личные предпочтения, притом ты меня пугаешь если у тебя есть предпочтения среди парней )
SuperInoy
>
> А уж нравится тебе такой вид, или страшен - твои личные предпочтения, притом ты
> меня пугаешь если у тебя есть предпочтения среди парней )
>
гомофоб?
SuperInoy
Никто на тебя не бросается. Ты просто старайся идиотские советы давать поменьше.
Ты много в своей жизни видел здоровых и счастливых, простите, онанистов? Как ты это себе вообще представляешь?
Тема в архиве.