ФлеймФорумОбщее

Алгоритм поиска подходящей девушки (76 стр)

Страницы: 175 76 77 78 79 Следующая »
1:58, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Ты много в своей жизни видел здоровых и счастливых, простите, онанистов?
Да половина этого форума.
Кот Зловред
> Как ты это себе вообще представляешь?
Любой социофоб является счастливым только в онанизме, ему не приятно общество, любое. И таки я не считаю социофобию болезнью.

2:02, 18 мая 2017

Понятно.

2:04, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Понятно.
Тебя это напрягает, ок, но выбор качалки всё равно сомнителен, да, он впринципе эффективен, если прям по пути и ты качаешься по силовым программам с малым количеством подходов, но... он не единственный, можно:
1) упарывать гормоны;
2) онанировать забив на всё и искать тян извращенку (они есть и их много, инфа 100, если бабло есть - есть охеренная группа студенток-анимешниц);
3) ходить больше, тупо ходить вместо поездок, достаточно часа в день примерно;
4) и миллионы других вариантов.

2:07, 18 мая 2017

SuperInoy
Где искать охрененных студенток-анимешниц-извращенок?

2:22, 18 мая 2017

Кот Зловред
> Где искать охрененных студенток-анимешниц-извращенок?
Деньги уже есть?
Если времени не жалко - аниме тусовки, если жалко - вконтактики, тут правда сразу возраст уточняй.
Охрененных не гарантирую, но не хуже тебя найти легко суде по твоим комплексам.

2:35, 18 мая 2017

Кот Зловред
тока седня видел твой пост на бвф хз скольки летней давности в какой то из тем по железному спорту
думаю о во знакомые ники )))
ты где качаешься в воронеже?

2:41, 18 мая 2017

SuperInoy
>
> Если времени не жалко - аниме тусовки, если жалко - вконтактики, тут правда
> сразу возраст уточняй.
ну в вк, я только задротку-извращенку находил, вернее она меня нашла

2:44, 18 мая 2017

cNoNim
Я никогда на БВФ не писал ничего.

2:45, 18 мая 2017

FlyOfFly
> ну в вк, я только задротку-извращенку находил
Тоже вариант, если у него бабло есть, возьмёт на содержание этот овощ-ммошник, за потрахулечки и норм, и ему хорошо, и тян бомжевать не приходится.

2:47, 18 мая 2017

SuperInoy
> Тоже вариант, если у него бабло есть, возьмёт на содержание этот овощ-ммошник,
> за потрахулечки и норм, и ему хорошо, и тян бомжевать не приходится.
Прикол в том, что когда она меня нашла, я сам школьником был  и она меня выгоняла с работы, когда устроился

2:50, 18 мая 2017

SuperInoy
У тебя больное воображение. Я проиграл много лет в WoW и единственная девушка, которую я там встречал, была мной, притворялся чтобы взяли в рейд без шмота, незабываемые ощущения.

2:53, 18 мая 2017

Кот Зловред
>
> У тебя больное воображение. Я проиграл много лет в WoW и единственная девушка,
> которую я там встречал, была мной, притворялся чтобы взяли в рейд без шмота,
> незабываемые ощущения.
>
Ах тыж, ну вообще да, игры точно не место для знакомство

2:56, 18 мая 2017

Кот Зловред
> У тебя больное воображение. Я проиграл много лет в WoW и единственная девушка,
> которую я там встречал была мной, притворялся чтобы взяли в рейд без шмота,
> незабываемые ощущения.
Ты реально играл в WoW 2 года и ни разу даже не пообщался ни с одной настоящей тян в скайпе/рк/тс тысячи говорилок?
Ты эпический неудачник.
P.S. за 2 года игры в другое ММО, не в режиме 24/7(в среднем часа 1.5 в день) ко мне домогались 3, и по 2-м из них у меня есть 100% пруфы что они тян, по 1 только 99% (ну в плане нет фоток первичных половых).
P.P.S. правда они все клевали на опыт игры в осу, но это уже позднее, совершенно очевидно что общались мы раньше. Кстати парни косящие под тян обычно заметны для всех кроме совсем школия по общению даже в чате, ну если это не пассивные геи со стажем, так что тут 2 варианта и оба не очень для тебя
P.P.P.S. количество тян на хилящих классах в ММО довольно большое.
P.P.P.P.S. заметь я не предлагал тебе искать тян в ММО, я предлагал сходить на аниме тусовку (аниме фестивали, в МСК довольно часто бывают, в городах поменьше реже конечно, но даже в Самаре раза 3 в год были), пообщаться, желательно перед этим заценить пару аниме тайтлов посвежее и покороче, чтобы было о чём говорить.
Технически анимешницы зачастую и геймеры тоже.
Ну и да, искать через ВК тоже не сложно.
FlyOfFly
> Ах тыж, ну вообще да, игры точно не место для знакомство
Кстати парочку пар видел познакомившихся в играх, но тут да, статистически это ни о чём(их мало среди общего количества народа), расстояния всё портят.

2:59, 18 мая 2017

Кот Зловред
значит это какой то другой кот зловред...
так где качаешься?

All
Почитал вот вашу беседу.
Я вот месяца 3 хожу в качалку, потому что на самом деле не знаю кто там как за собой следит, но на работе я чувствую скоро прирасту к стулу, он у меня к тому же еще и дома.
Да и вес чета запредельный уже, но на самом деле мне жалко времени, на это дело, хотя в общем то, оно не так уж и много этого самого времени отнимает, в час я укладываюсь.

3:00, 18 мая 2017

cNoNim
> в час я укладываюсь.
в неделю? каждый день?
Качалка норм, но тоже плавание/бег/велотренажёры в плане похудения если заставлять себя напрягаться не менее эффективно(сменить диету тоже эффективно, но это сложнее психически)

Страницы: 175 76 77 78 79 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.