Кот Зловред
> Ты много в своей жизни видел здоровых и счастливых, простите, онанистов?
Да половина этого форума.
Кот Зловред
> Как ты это себе вообще представляешь?
Любой социофоб является счастливым только в онанизме, ему не приятно общество, любое. И таки я не считаю социофобию болезнью.
Понятно.
Кот Зловред
> Понятно.
Тебя это напрягает, ок, но выбор качалки всё равно сомнителен, да, он впринципе эффективен, если прям по пути и ты качаешься по силовым программам с малым количеством подходов, но... он не единственный, можно:
1) упарывать гормоны;
2) онанировать забив на всё и искать тян извращенку (они есть и их много, инфа 100, если бабло есть - есть охеренная группа студенток-анимешниц);
3) ходить больше, тупо ходить вместо поездок, достаточно часа в день примерно;
4) и миллионы других вариантов.
SuperInoy
Где искать охрененных студенток-анимешниц-извращенок?
Кот Зловред
> Где искать охрененных студенток-анимешниц-извращенок?
Деньги уже есть?
Если времени не жалко - аниме тусовки, если жалко - вконтактики, тут правда сразу возраст уточняй.
Охрененных не гарантирую, но не хуже тебя найти легко суде по твоим комплексам.
Кот Зловред
тока седня видел твой пост на бвф хз скольки летней давности в какой то из тем по железному спорту
думаю о во знакомые ники )))
ты где качаешься в воронеже?
SuperInoy
>
> Если времени не жалко - аниме тусовки, если жалко - вконтактики, тут правда
> сразу возраст уточняй.
ну в вк, я только задротку-извращенку находил, вернее она меня нашла
cNoNim
Я никогда на БВФ не писал ничего.
FlyOfFly
> ну в вк, я только задротку-извращенку находил
Тоже вариант, если у него бабло есть, возьмёт на содержание этот овощ-ммошник, за потрахулечки и норм, и ему хорошо, и тян бомжевать не приходится.
SuperInoy
> Тоже вариант, если у него бабло есть, возьмёт на содержание этот овощ-ммошник,
> за потрахулечки и норм, и ему хорошо, и тян бомжевать не приходится.
Прикол в том, что когда она меня нашла, я сам школьником был и она меня выгоняла с работы, когда устроился
SuperInoy
У тебя больное воображение. Я проиграл много лет в WoW и единственная девушка, которую я там встречал, была мной, притворялся чтобы взяли в рейд без шмота, незабываемые ощущения.
Кот Зловред
>
> У тебя больное воображение. Я проиграл много лет в WoW и единственная девушка,
> которую я там встречал, была мной, притворялся чтобы взяли в рейд без шмота,
> незабываемые ощущения.
>
Ах тыж, ну вообще да, игры точно не место для знакомство
Кот Зловред
> У тебя больное воображение. Я проиграл много лет в WoW и единственная девушка,
> которую я там встречал была мной, притворялся чтобы взяли в рейд без шмота,
> незабываемые ощущения.
Ты реально играл в WoW 2 года и ни разу даже не пообщался ни с одной настоящей тян в скайпе/рк/тс тысячи говорилок?
Ты эпический неудачник.
P.S. за 2 года игры в другое ММО, не в режиме 24/7(в среднем часа 1.5 в день) ко мне домогались 3, и по 2-м из них у меня есть 100% пруфы что они тян, по 1 только 99% (ну в плане нет фоток первичных половых).
P.P.S. правда они все клевали на опыт игры в осу, но это уже позднее, совершенно очевидно что общались мы раньше. Кстати парни косящие под тян обычно заметны для всех кроме совсем школия по общению даже в чате, ну если это не пассивные геи со стажем, так что тут 2 варианта и оба не очень для тебя
P.P.P.S. количество тян на хилящих классах в ММО довольно большое.
P.P.P.P.S. заметь я не предлагал тебе искать тян в ММО, я предлагал сходить на аниме тусовку (аниме фестивали, в МСК довольно часто бывают, в городах поменьше реже конечно, но даже в Самаре раза 3 в год были), пообщаться, желательно перед этим заценить пару аниме тайтлов посвежее и покороче, чтобы было о чём говорить.
Технически анимешницы зачастую и геймеры тоже.
Ну и да, искать через ВК тоже не сложно.
FlyOfFly
> Ах тыж, ну вообще да, игры точно не место для знакомство
Кстати парочку пар видел познакомившихся в играх, но тут да, статистически это ни о чём(их мало среди общего количества народа), расстояния всё портят.
Кот Зловред
значит это какой то другой кот зловред...
так где качаешься?
All
Почитал вот вашу беседу.
Я вот месяца 3 хожу в качалку, потому что на самом деле не знаю кто там как за собой следит, но на работе я чувствую скоро прирасту к стулу, он у меня к тому же еще и дома.
Да и вес чета запредельный уже, но на самом деле мне жалко времени, на это дело, хотя в общем то, оно не так уж и много этого самого времени отнимает, в час я укладываюсь.
cNoNim
> в час я укладываюсь.
в неделю? каждый день?
Качалка норм, но тоже плавание/бег/велотренажёры в плане похудения если заставлять себя напрягаться не менее эффективно(сменить диету тоже эффективно, но это сложнее психически)
Тема в архиве.