ФлеймФорумОбщее

Зазвездились. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
8:58, 26 апр 2016

Суд миллиардера.
Вопрос судьи: Господин К. где вы взяли свой миллиард ?
Ответ: Не помню.
Судья говорит : Вы его заработали обманным путем. За это все ваше имущество будет конфискованно.
Господин К. говорит: Я требую выполнение моих прав и требую выполнения закона !

8:59, 26 апр 2016

Все зависит от человека

«Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов стерлингов. Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, непостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет реальной жизнью. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная».

Эти слова принадлежат 27-летнему испанскому полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Хуану Мате, который в январе 2014 года подписал самый выгодный контракт в своей жизни. По соглашению, заключенному на четыре с половиной года, футболисту платят 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю. По актуальному курсу Центробанка это более 14 250 000 рублей. Около 60 миллионов рублей в месяц. 720 миллионов рублей в год.

По словам хавбека, он в любой момент готов пойти на сокращение зарплаты. «Мне не нравится то, что футбол превратился в бизнес. Я люблю эту игру. Я люблю тренироваться и соревноваться. Я бы с радостью воспринял сокращение зарплаты, если бы бизнес так не влиял на футбол», — отметил Мата.

9:00, 26 апр 2016

dave
Смешно.
Но , есть одно но !
Это шоу сделали на злобу дня. И сделали для того что бы зазвездиться и заработать на этом.
Люди делают деньги на проблеме.

9:02, 26 апр 2016

ronniko
ты чо курил та?

9:04, 26 апр 2016

Человек недоволен своей работой. Потому что его или задалбывают и нагибают за каждую мелочь. Или мало платят , а работу все подкидывают и подкидывают и при этом еще говорят , что ты должен быть благодарен Дирехтару.
А Дирехтар урезав зарплаты купил себе новый майбах.
Но ! Ты должен быть благодарен дирехтару !
А то дирехтар мог бы урезать еще сильнее ЗП и купить себе феррари :)

9:05, 26 апр 2016

SashkuS

ты чо курил та?

Жизнь :(

9:07, 26 апр 2016

ronniko
Тебе говорили что ты раб системы.
Ты не верил, кричал демократия и свободный рынок и не хочу как в КНДР.
Теперь результат
Что посеял - то и пожнешь.

9:08, 26 апр 2016

ronniko
Ну либо терпи, либо увольняйся. Твоя система рассчитана на терпил, которых жизнь загнула раком - ты уйдёшь они слёгкостью найду другого такого же, так что глупо ждать изменений.

9:10, 26 апр 2016

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:14, 26 апр 2016

Дирехтара пришел :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:21, 26 апр 2016

ronniko
Слушай ты вот сам сетуешь на камеди и при этом форсишь их видео ни где ни чего не рвётся?

9:23, 26 апр 2016

cNoNim
Рвется. И что это меняет ?

9:25, 26 апр 2016

такое ощущение, что на здесь на форуме одни дирехтора.

9:26, 26 апр 2016

Да, мы увидели, всё плохо, а дальше-то что?

А дальше все лучше и лучше :(

9:30, 26 апр 2016

Кстати, IT тоже область, в которой случаются перегибы. Когда какой-нибудь задохлик создаёт какой-нибудь фейсбук или вконтакт и начинает грести деньги лопатой, нарушая библейскую основу жизни "человек должен потом и кровью добывать себе хлеб насущный".
Надеюсь, такие люди оправдывают своё существование хорошими тратами на благотворительность.
Например, Никас Сафронов, сумевший втюхать свою мазню за баснословные деньги (вроде говорил, что у него фиксированный прайс на картины - 1шт = 50 тыс $), не будет себя чувствовать лишним на этой Земле и перед кем-то виноватым, потому что ровно 50% дохода отдаёт нуждающимся.

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.