ФлеймФорумОбщее

Зазвездились. (5 стр)

Страницы: 14 5 6 712 Следующая »
1:38, 27 апр 2016

NightmareZ
> Я бы, может, с радостью работал электриком. Или столяром. Если бы платили за
> это как Билану.
И куда бы ты девал такие деньжищи? Ну ладно, допустим, с первой получки купил бы крутейшую тачилу, со второй - виллу в какой-нть гишпании. Какие там ещё мечты детства? Айфон спешл едишен с бруликами? Ну, допустим, с третьей купил. Золотой толчок? Ну, с четвёртой. А дальше что? Куда такой приток баблища девать? Некуда? И зачем оно тогда тебе, спрашивается?
Граждане отмазываются тем, что, дескать, "вы денег дайте, а мы уж найдём куда потратить". Смотрим на пример граждан, которым внезапно дали, скептически киваем и говорим: "угу". Граждане, которым внезапно дали, склонны тратить бабло на баб, наркотики, виагру (чтоб налезало ещё больше баб) и пурген (чтоб влезало ещё больше наркотиков). И едва ли не в считаные месяцы доходят до кондиции, когда давать бабло им больше не за что.

1:57, 27 апр 2016

Sbtrn. Devil
Да что в вашем русском мире не так... Деньги дают только пенсионерам и инвалидам. Нормальные люди их зарабатывают предоставляя обществу свой продукт труда. Величина заработка прямопропорциональна его востребованности, и обратнопропорциональна степени "рабского" мышления и поиска себе хозяина.

2:23, 27 апр 2016

Zx
> Нормальные люди их зарабатывают
Нет! Даже если ты их заработал, ты еще должен доказать всем что ты их заслужил и потратить их только на то что православно!

Sbtrn. Devil
> И куда бы ты девал такие деньжищи?
В трехлитровой банке солить буду. Ты не против?

2:31, 27 апр 2016

Zx
> Да что в вашем русском мире не так... Деньги дают только пенсионерам и
> инвалидам.
  А должны давать нормальным людям!

7:15, 27 апр 2016

Zx

Откуда пошло это идиотское мнение, что кому-то незаслуженно платят за ничегонеделание?

Смотри ты сам начал :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

PS: И это отличный образ ченуш. Только реальные делают все тоже самое только с умным лицом.

7:21, 27 апр 2016

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

7:21, 27 апр 2016

Sbtrn. Devil
> И куда бы ты девал такие деньжищи?
А че ты у биплана не спрашиваешь, куда он свои девает?

7:23, 27 апр 2016

деньги вообще не нужны.

в государстве должно быть четко расписано, что кому положено.
человек идет на работу, работает, но вместо денег получает талоны. талоны на определенные вещи. хлеб, машина, квартира и т.д. таким образом все будут в равенстве и у всех всё будет одинаково.
[сарказм]

7:27, 27 апр 2016

Биплан :)
Тратит деньги на новые песни, на новую хореографию, на новые шмотки и клипы. И на евровидение.
А все остальное тратит на машины, еду, технику.

Я вот Галкина не пойму. Как жить в замке ? Там туча прислуги должна быть и убрать замок весь , надо много народу.
Я не возражаю. Есть у Галкина деньги на замок, на здоровье.
Видимо нам бомжам этого не понять :(
Но получается перекос, как в средневековье куча бедняков и один князь :)
Изображение

7:38, 27 апр 2016

Экс-министр экономики России Андрей Нечаев: В России работает всего 15 миллионов человек!
http://www.tumen.kp.ru/daily/26326.5/3209368/

В России лишь 15 млн. человек производят добавленную стоимость, подсчитал экс-министр экономики России Андрей Нечаев. Прочие или управляют, или охраняют.Можно ли строить нормальную экономику с таким «человеческим капиталом»?

7:40, 27 апр 2016

Как-то много. Обычно в расчетах приходят к тому что только двое работает.

В России лишь 15 млн. человек производят добавленную стоимость

Или замки строят или поют или снимаются в кино, в шоу-бизе или депутатят или дирехтарят :)
Раньше был я тракторист , а теперь дирехтарист ! :)
Веселая Россия :)
Изображение

ronniko
> Сергей Лазарев, Дима Билан,Максим Галкин

кто все эти люди? в том смысле, почему ты решил, что они интересны молодежи? это уже никому ненужные старики. сейчас в треде евангаи и другие блогеры.

а что по поводу деградации, то это старая песня, которая поется из поколения в поколение.

7:46, 27 апр 2016

ronniko

Хибары на заднем плане в контрасте. Он где его строил? Я думал на рублевке, где по слухам много замков.
A вообще... Не надо считать чужие деньги.
Вот я бы не пошел на концерт Галкина, ты может тоже. Так как не интересно. Надо битъ рублем, а не "отобрать и поделить" или просто извергать желчъ. Так точно ничего хорошего не будет.
Касательно стремления стать prominent с кучей бабла. Так вот в голливуде оффициантами работают как раз "актеры", которые бегают между сменами на массовки или на пробы. Hичего в этом нет необычного. Все хотят, а получают то, что заслуживают.

9:35, 27 апр 2016

dedm0zaj

> Сергей Лазарев, Дима Билан,Максим Галкин

кто все эти люди? в том смысле, почему ты решил, что они интересны молодежи? это уже никому ненужные старики. сейчас в треде евангаи и другие блогеры.

dedm0zaj я привел их для примера. Но не говорю что все по ним пруться.
Я говорю о другом много молодежи хочет работать и жить так как они.
То есть заниматься шоу-бизом, дурдомить 2 и так далее.
Короче пиздельничать.
В этом суть.

Или Титамирить :)

Страницы: 14 5 6 712 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.