AndI
> ну попробуй по пой десять концертов в неделю, киркоров подорвал себе здоровье и
> может остаться вообще без голоса.
Лол, решил взятъ количеством, если качеством не получается.
ronniko
> Итак новое поколение не хочет работать\создавать благо. А хочет быть как Сергей Лазарев, Дима Билан,Максим Галкин
лицемерие i ложь
/thread
лицемерие i ложь
Ну что тут скажешь :)
Железный аргумент !
А главное так подробно все объяснено и по мелочам все показано.
Каюсь, я подонок и пустозвон. Я жалкий журналюга из желтой прессы. Который пишет про НЛО. Про то чего вообще нет.
Ну как не было секса в СССР :)
Не, ну это нормально что никто не хочет работать и жить в роскоши.
Что не так-то?
Synthetic
Спасибо за честность и прямоту.
Я не вижу ваших рук ! :)

Zx
> ronniko
> > А куда не плюнь , везде чинуши :(
> Это скрепы русского мира, наслаждайся :)
вообще то в россии средняя зарплата в 3-4 раза больше чем в украине, так что чья бы корова мычала .
xma
> вообще то в россии средняя зарплата в 3-4 раза больше чем в украине, так что чья бы корова мычала .
И что с того? В России еще нефти и газа дофига, не замечал связи между курсом рубля и ценой на нефть?
ronniko
> То есть их труд тупо занижен.
Фельдшерам скорой помощи платит государство. И не будем окунаться в вашу Новороссию. Но в России именно бюджетники поддерживают тех кто экономит на них, пуская деньги на оборонку, распилы и замки. Именно голосуют и поддерживают.
Я был бы За распределить весь военный бюджет между врачами, спасателями и учителями.
Правда перед этим во всех ведомствах провести жесткую аттестацию и отправить всех это докторов с насиженых мест работать фельдшерами, если они не способны свою квалификацию подтвердить.
Но они этого не хотят..
ronniko
> А в чем твоя польза ?
> Раз пошла такая пьянка.
Я плачу налоги и считаю этого вполне достаточно для общества. Не вижу смысла мериться кто больше пирожков для людей напёк.
Не считаю, что людей надо делить на полезных и бесполезных, так как это всё субъективные вещи.
Тот кто полезен для одного, совершенно бесполезен для другого.
Executor
Не считаю, что людей надо делить на полезных и бесполезных, так как это всё субъективные вещи.
Тот кто полезен для одного, совершенно бесполезен для другого.
Эвоно как :)
Executor
Ну с такой логикой какой толк от ronniko? :)
Ты операцию не сделаешь, дом тоже не построишь.
Ты спросил , я ответил.
Ах, да. Я тоже налоги плачу :)
ronniko
> Ты спросил , я ответил.
Так я тебе твой же вопрос по сути показал только с другого ракурса.
> Толк от шоу-биза мне и тебе в чем ?
Кому-то ни твои пиццы, ни скорая нафиг не сдались.
И если мы начнём так людей делить, то ни к чему хорошему это не приведёт, потому что твоё видение нужности не совпадёт с видением других и для других ты внезапно окажешься ненужным.
ronniko
Они в новогоднюю ночь работают, а ты - нет ( хотя может и да). Ну и кто теперь зазвездился?
Executor
И если мы начнём так людей делить, то ни к чему хорошему это не приведёт, потому что твоё видение нужности не совпадёт с видением других и для других ты внезапно окажешься ненужным.
Дело не в том что нужен или нет. И кто кому нравиться.
А в том что адекватность должна быть в денежных поощрениях :)
Одни жируют, а другие зубы на полку ложат.
Уровень средней заработной платы сталевара составляет 65000 руб. в месяц
Средняя ЗП учителя 18000 руб. в месяц
Гонорар Полины Гагариной за выступление на корпоративной вечеринке с 2014 по 2015 годы вырос с 1,5 млн руб. до 2,2 млн.
Но на новогоднюю ночь 2015–2016 звезду уже заказали, пообещав заплатить 5 млн руб. Гагарина будет петь 45 мин.,
а затем по желанию заказчика проведет автограф-сессию.
Выступление Григория Лепса в этом году обойдется на 1,5 млн дешевле, чем в прошлом году – 4,8 млн руб.
Цена на выступление Филиппа Киркорова не изменилась – 3,5 млн руб.
За выступление Юрия Антонова придется выложить до 4,5 млн. руб.
Столько же стоит и выступление Софии Ротару на новогоднем корпоративе. Присутствие певицы в ночь с 31 декабря на 1 января обойдется в 9 млн руб.
К этим суммам нужно добавлять расходы на размещение музыкантов.
За Ксению Собчак в качестве ведущей вечера на предновогоднем корпоративе придется заплатить 1,7 млн руб., в новогоднюю ночь – 3,2 млн руб.
В отличие от коллег, певица Алла Пугачева в этом году заявила, что хочет провести праздник с семьей. В прошлом году ее концерт в новогоднюю ночь стоил 11 млн руб.
Чтобы увидеть гламурного подонка Павла Волю на своем празднике, нужно заплатить €25 000.
И особенно доставляет, когда кто нибудь из этих нам с экрана говорит. "Кризис нам не страшен" при этом смачно давя лыбу.
Ну и конечно же такой нужный всем Тимати :)
http://skolkozarabatyvaet.ru/showbusiness/skolko-zarabatyvaet-tim… esyac-i-v-god
Тема в архиве.