ФлеймФорумНаука

Наука: Видео (2 стр)

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
21:14, 26 авг 2016

Наука: видео
Видео: наука

21:25, 26 авг 2016

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

еще одни дебаты.
Докинз с вопросом про сознание (1:40))).

23:44, 26 авг 2016

Хорошая тема. Постите ещё.

А то когда я создавал такую-же, только наоборот, "науку" в разделе "кино", то не взлетело

0:45, 27 авг 2016

SuperInoy
> Это кто например?
Слово "метафизика" верунами в несуществование употребляется исключительно в смысле ругательном. В нём и употребляем.

> в нём вбрасывается набор гипотез, они в серьёз не утверждают что они
> правы(более того, они там явно шутят, показывая тем самым несерьёзность
> беседы),
Однако же заметь, что шутят и вбрасывают они именно про каких-то там "админов" и "симуляцию", а не про "творца" и "творение". Хотя на уровне логики смысл был бы тот же самый. Видимо, есть нечто такое в слове "творец", от чего верунов в несуществование неиллюзорно корёжит. А это уже экспериментальный факт.

Tonal
> все выходящее за рамки бытовой физики обьявляют ненаучным.
"Выходящее за рамки бытовой физики" антинаучно по определению научности. Мозгоблудие в максимальном отрыве от эксперимента.

> и перед смертью не повелся на увещевания о загробной жизни, попа гнали ссаными
> тряпками не приглашали.
Поп бы не пришёл, даже если бы приглашали. По уставу обряды разрешено проводить только над крещёными христианами.

Упс?

Ну и дабы по теме:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:07, 27 авг 2016

5:08, 27 авг 2016

master-sheff
> Почти наука
> TED — Иллюзия выбора

Пример со столами меня бесит. Мало того, что рисунки псевдообъёмные/изометрические, так ведь ещё и линию для сравнения проводит по-разному! Пускай так сделает с фотографией или с плоскими фигурами, по-нормальному проведя линии.

5:29, 27 авг 2016

Sbtrn. Devil
> "Выходящее за рамки бытовой физики" антинаучно по определению научности.
> Мозгоблудие в максимальном отрыве от эксперимента.
Бинго, это же просто самая сочная мякотка, я буду перечитывать это снова и снова)))

> Упс?
У детей не спрашивают хотят они или нет чтобы их крестили, так что факт наличия или отсутствия онного на тягу не влияет совсем.
Мне вобще непонятно почему этот акт насилия досих пор не запретили проводить в бессознательном возрасте, а добровольно пожалуйста - желательно конечно с лишением права голосовать.
Соответственно в приведенном мнй примере, это раз - неизвестно, два - неинтересно. Упс?

10:11, 27 авг 2016

Sbtrn. Devil
> Слово "метафизика" верунами в несуществование употребляется исключительно в
> смысле ругательном. В нём и употребляем.
хватит уже тут свои комплексы напоказ выставлять
Sbtrn. Devil
> Поп бы не пришёл, даже если бы приглашали. По уставу обряды разрешено проводить
> только над крещёными христианами.
можно сразу и покрестить, какие проблемы
Tonal
> желательно конечно с лишением права голосовать
ты слишком высокого мнения об атеистах

15:45, 27 авг 2016

Serge
> хватит уже тут свои комплексы напоказ выставлять
Положим, не свои, а ваши. Мы, обыкновенные веруны, к метафизике относимся спокойно. Это верунам в несуществование трудно - им приходится относиться избирательно, а обосновать избирательность так, чтобы она не слишком уж слишком явно выглядела "какую угодно картину примем, лишь бы Б-га не было", не получается.

> можно сразу и покрестить, какие проблемы
Покойника - уже нельзя.

Tonal
> Бинго, это же просто самая сочная мякотка, я буду перечитывать это снова и
> снова)))
Перечитывай. Это, есличо, вольная цитата из вашего "научно-атеистического" катехизиса. Который веруны в несуществование, как водится, помнят и применяют изибрательно.

> У детей не спрашивают хотят они или нет чтобы их крестили, так что факт наличия
> или отсутствия онного на тягу не влияет совсем.
> Мне вобще непонятно почему этот акт насилия
В школу. Срочно в школу. Воскресную. Каждая буква сквозит воинствующим незнанием основ православной культуры.

> Соответственно в приведенном мнй примере, это раз - неизвестно, два -
> неинтересно. Упс?
Соответственно, приведённый тобой пример - глупое и бессмысленное позёрство из серии "лишь бы попов уесть". Не в том, что попа не пригласили, а в том, что это неприглашение пытаются выдать за некую перемогу. Надеюсь, это сугубо твои личные интерпретации, а сам покойный всё же был человеком здравомыслящим и превращать свою последнюю волю в переможный жест не планировал. А то получается как в анекдоте про Ленина:

Ленин Крупской: Милочка, когда я умру отрежь у меня член.
Крупская: Зачем?
Ленин: А когда будут проходить мои похороны Мартов скажет:"Ленин умер, ну и хрен с ним" и как всегда будет в корне не прав милочка, в корне не прав!!!

Продолжаем соблюдать тему:

17:47, 27 авг 2016

Sbtrn. Devil
Это же директор  Рен-ТВ. Всем известно,что он рептилоид. А рептилоидам верить нельзя!

22:32, 27 авг 2016

Sbtrn. Devil
> Слово "метафизика" верунами в несуществование употребляется исключительно в
> смысле ругательном. В нём и употребляем.
Но по мне так метафизика это просто раздел философии, философия не наука, причём тут ругательства? А вот доказательства существования Христа по протухшей книге это неадекватность, да :)
Sbtrn. Devil
> какую угодно картину примем, лишь бы Б-га не было
Б-г может быть, нам собственно пофиг, лол, вот только формат описанный какими-то идиотами в книгах несколько тысячелетней давности практически 100% неверный.
И да, "пути его неисповедимы" - не ответ.

12:18, 28 авг 2016

Я наконец-то нашёл канал, сравнимый с Cody's Lab по интересности!:

13:59, 28 авг 2016

SuperInoy
> вот только формат описанный какими-то идиотами в книгах несколько тысячелетней
> давности практически 100% неверный.
"Бородатый дедушка на облаке", есличо, это не "формат, описанный в" - это "формат, придуманный какими-то богоборствующими идиотами" лет 100 назад. Причём не читавшими ни самих книг, ни более современных комментариев к оным, в том числе рассчитанных на уровень вот таких вот самых идиотов.
И да, "возможно его нет" - это не ответ.

14:05, 28 авг 2016

Sbtrn. Devil
Хватит засорять тему или буду удалять сообщения.

15:09, 28 авг 2016

Sbtrn. Devil
> И да, "возможно его нет" - это не ответ.
Конечно, только как бэ, я агностик :) И считаю что искать какой-то ответ в этой сфере не пройдя предыдущие этапы - идиотизм

+ Показать
Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
ФлеймФорумНаука

Тема в архиве.