ФлеймФорумРазработка игр

Инвестиционный фонд. Инвестиции в геймдев. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
16:45, 3 июня 2016

Ren
я предлагаю тебе тогда сделать это в виде игры, такие виртуальные финансисты, каждый игрок виртуально вкладывает свои средства и каждый день подтверждает, дальше ты строиш структуру, мы ее обсуждаем, выдаем задания программистам, примерно считаем сколько да как, и так по истечению нескольких месяцев будет у тебя структура и заинтересованные люди, а если тебе хочется вот прям щас и все сразу, то можно темку закрывать таких тут .... все!

18:48, 3 июня 2016

Ren
> Вот я и говорю, давайте предварительно посчитаем, сможем ли мы тут набрать
> инвесторов хотя бы на 100к в месяц (в сумме).

Так это ж зависит от стартовых условий и от ЦА.

Много денег на этом форуме дадут организатору, в успех и порядочность которого инвесторы поверят. Т.е. нужны не только умные теории, а успешные релизы в портфолио и опыт работы с (в том числе чужими) деньгами.

Где-нибудь вКонтактике много дадут организатору, который будет обещать огромные прибыли. У дилетантов рулят популизм и алчность. :)))

22:56, 3 июня 2016

Зачем вам инвестиции? Фрилансить на дядю заказчика? Ну это умозаключение на такой тред. Такое ощущение, что восемьдесят процентов форума ждут инвестиций, чтобы доширак хлебом закусить.

23:04, 3 июня 2016

captain NOVA
> Зачем вам инвестиции? Фрилансить на дядю заказчика? Ну это умозаключение на
> такой тред.
  Их можно рассматривать как пассивненький доходик чтобы не батрачить лишний раз.

15:55, 4 июня 2016

Кто раскруткой игр будет заниматься?
Или просто тупо будут покупать инсталлы?

16:40, 4 июня 2016

captain NOVA
> Такое ощущение, что восемьдесят процентов форума ждут инвестиций, чтобы
> доширак хлебом закусить.

80% тут ждут волшебного пендаля, чтобы доделать свои игры. Но т.к. пендаль не предвидится даже в теории, то они готовы вложить деньги, чтобы игру поделал кто-то другой. :))) На вариант "я полностью финансирую разработку моей игры" нужно очень много денег и готовность пустить чужаков в личное пространство своей душевно выстраданной игры мечты, а вот вариант "я финансирую кусочек чужой игры" по силам каждому.

1:44, 8 июня 2016

kipar
> пока он корсаров не допилит.
Этих что ли? :)
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=189430&page=47#m697

Прошло более 2 лет
2:22, 30 янв 2019

По-моему только на пиар деньги и нужны.. Здесь же все всё сами умеют, специально умеют, чтоб не платить за это. Иначе нахрен быть геймдевом и нахрен тут общаться? Здесь всё по теме разработки игр - значит здесь все разрабатывается, а реклама не относится к гд.ру - значит за это платить.

10:25, 30 янв 2019

Deftrax
Люди бесплатно готовы делать игру своей мечты, но не готовы бесплатно делать игру чужой мечты. Ну и если даже мечта совпала - бесплатно ее человек сможет делать по два часа в день (в лучшем случае), а на полной ставке - часов 8-10.

10:38, 30 янв 2019

Deftrax
Большей части присутствующих на игры насрать. Они верят, что делать игры проще, чем что-то серьезное. И верят, что продавать игры проще, чем что-то серьезное. Ничего личного, просто бизнес.

13:45, 30 янв 2019

Deftrax
> Здесь же все всё сами умеют, специально умеют, чтоб не платить за это.
"Могут" и "делают" - это совершенно разные вещи. На нашем форуме ситуация "могут, но не делают".

16:35, 30 янв 2019

kipar, да, так оно и есть. Потихоньку можно двигать дело. Тут скорее нужно финансирование выживания людей, чтоб они тратили время на игру, а не на работу)

gudleifr, вот это неожиданно для меня.. Думал наоборот не интересно тут находиться тем, кто не занимается разработкой.

Ren, да уж.. я и сам такой))) Тоже дело в деньгах и свободном времени. Приходится батрачить, чтоб жить.

Ну в итоге проблема в том, что люди, предназначенные для определенного дела, вынуждены заниматься какими-то левыми делами. Неэффективность и нерациональность.

16:50, 30 янв 2019

Deftrax
> Неэффективность и нерациональность.
Исключительно из-за самих людей. Из за глупости, самоуверенности, завышенной самооценки, отсутствие реализма, инфантильности, неумеренного оптимизма и еще раз глупости.

16:59, 30 янв 2019

Ну да, если они считают себя "предназначенными для определенного дела", но при этом это дело не приносит им достаточно денег на жизнь, то в большинстве случаев проблема в людях а не в "системе".

17:32, 30 янв 2019

Ren
kipar

Изображение

Вот такие болтуны все и испортили.

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.